Филия Она у нас Эммануэль)). От корня "ман" сформировали Маню-Маняшу-Манечку, уже откликается)). Marj за почти неделю столько нервов!!))) какой тут второй! поживем увидим
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Не знаю куда написать спрошу тут. Подскажите, можно ли просто прийти на выставку, посмотреть на чишек. Или присутствуют только те, кто выставляются. 8-9 будет выставка в Сокольниках, нигде не могу найти во сколько начало. А то приедем, а там все уже ушли. Или вообще не пустят нас. Спасибо
DaMi wrote:Не знаю куда написать спрошу тут. Подскажите, можно ли просто прийти на выставку, посмотреть на чишек. Или присутствуют только те, кто выставляются. 8-9 будет выставка в Сокольниках, нигде не могу найти во сколько начало. А то приедем, а там все уже ушли. Или вообще не пустят нас. Спасибо
Мы были на выставке в Сокольниках несколько лет назад -проходит она на улице и там присутствуют все желающие, кто мимо проходил))) Если будет в помещении, то по-моему, билет берётся. Только уточнить надо, где она проходить будет - мы обыскались просто. Был адрес указан, какой-то там просек. Это находилось практически у железной дороги, там, кажется, платформа Маленковская. Пройти нужно весь парк насквозь, если от метро, перейти дорогу и дальше к собачьей площадке.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Оливка has received thanks: