|
Любые темы.
chih » 01 фев 2011, 21:27
stounns писал(а):Решение насчет чего? Можно поподробнее об этом?
О дисквалификации.
-

chih
- Питомник
-
- Фотоальбом
-
stounns » 02 фев 2011, 07:40
chih писал(а):stounns писал(а):Решение насчет чего? Можно поподробнее об этом?
О дисквалификации.
А как же с теми собаками, которые имеют родословную и титулы, им тоже все заново начинать? Если подобное было, можете дать сслылку, плиз.?
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ. i][/b] 
-

stounns
-
- Фотоальбом
dollarstore » 02 фев 2011, 12:28
stounns писал(а):chih писал(а):stounns писал(а):Решение насчет чего? Можно поподробнее об этом?
О дисквалификации.
А как же с теми собаками, которые имеют родословную и титулы, им тоже все заново начинать? Если подобное было, можете дать сслылку, плиз.?
Добрый день, я вам могу дать телефон - Светлана 9804673, я думаю она вам ответит на все вопросы, косательно документов, родословных и т.д. а также подробности по дисквалификации.
-
dollarstore
-
stounns » 02 фев 2011, 14:56
dollarstore, спасибо. Мне в "Багире" о Вас рассказали. Очень Вам сочувствую.
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ. i][/b] 
-

stounns
-
- Фотоальбом
klaksa32 » 18 мар 2011, 20:41
такая писал(а):Я тоже купила в сенат кураж Спб на ул.Авиоконструкторов д.6 у Натальи Двуреченской. Щенок казался с пупковой грыжей, тоже кашляет и глаза текут((((. Пьют заводчики очень сильно, им некогда за животными ухаживать Полностью согласна с выше написаным отзывом.
Здравствуйте!Купила щенка чихуашку,попала на ваш форум,читаю и холодею.Я тоже купила щенка у Натальи Двуреченской,но не дома,а на выставке.Завтра приедет ИХ врач делать прививку.Как-то страшновато стало. Кто у неё покупал клеймо ставили? Родословную получили? Животные хоть выживают? Мой щенок пока без видимых недостатков.Наверное теперь нужно получше медюобследование пройти? Ответьте.
-
klaksa32
-
- Фотоальбом
chih » 18 мар 2011, 22:04
Покупать нужно щенка привитого и из дома,да не из любого.
- За это сообщение автора chih поблагодарил:
- Зофа (27 окт 2012, 18:40)
-

chih
- Питомник
-
- Фотоальбом
-
kapkysha » 19 мар 2011, 04:54
klaksa32 писал(а):получше медюобследование пройти
А есть какие-то проблемы со здоровьем? Если на вид щенок здоров, нет поноса, аппетит в порядке - то сидите вы лучше дома..не надо вам в клиниках болтаться, здоровее будете!
-
kapkysha
-
такая » 08 апр 2011, 17:59
klaksa32 писал(а):такая писал(а):Я тоже купила в сенат кураж Спб на ул.Авиоконструкторов д.6 у Натальи Двуреченской. Щенок казался с пупковой грыжей, тоже кашляет и глаза текут((((. Пьют заводчики очень сильно, им некогда за животными ухаживать Полностью согласна с выше написаным отзывом.
Здравствуйте!Купила щенка чихуашку,попала на ваш форум,читаю и холодею.Я тоже купила щенка у Натальи Двуреченской,но не дома,а на выставке.Завтра приедет ИХ врач делать прививку.Как-то страшновато стало. Кто у неё покупал клеймо ставили? Родословную получили? Животные хоть выживают? Мой щенок пока без видимых недостатков.Наверное теперь нужно получше медюобследование пройти? Ответьте.[/quote у меня тоже без клейма и родословную платно делать предложили за 1500руб. Щенячка только и вет паспорт, собачке сейчас полгода, пупочная грыжа, будем удалять. Атак хороший пёсик))
-
такая
-
Zarmina » 08 апр 2011, 20:40
Где покупать щенка- дело владельца, а не заводчика.
Пупочные грыжки бывают разного размера. Некрупные иногда проходят без операции. В полгода -уже врдли пройдет. Если сука и будет рожать -надо удалять. А так, если некрупная и кобель -может и не надо наркозить собаку.
Пакет документов вполне стандартный-щенячка и ветпаспорт. Получение родословной дело владельца, и как правило за счет владельца. Стоимость самого документа фиксирована на сайте РКФ, а стоимость услуг по получение родухи индивидуальна.
-
Zarmina
-
vladalunn » 08 апр 2011, 21:24
Zarmina Совершено с вами согласна. Все родухи мы делали за свои деньги на основании щенячки. Сколько платили, не помню, помню, что если срочная - естественно в 2 раза дороже. А несрочная недорого. Грыжа у нас тоже есть, у кобеля, небольшая. Заводчица сказала не удалять. Ну мы и не стали, грыжка не растет, ему не мешает.
-

vladalunn
- Питомник
-
- Фотоальбом
Вернуться в Болтовня