Ой, не успеваешь знакомиться с новенькими, как приятно, полнеют ряды чиховладельцев!! Форум у нас и правда замечательный, чувствуйте себя как дома!! Меня зовут Лина, мою чиходевочку Маняша (Эммануэль) ))). Мы еще тоже новенькие, 16го будет 3 месяца.
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Акулина has received thanks: 2
Magica Привет, Аллочка из Питера(кстати любимый в России город)! И Нельсику огромный привет и чмоки-чмоки! Я Наташа(и Симба). Рады приветствовать вас на форуме, хотя тоже пока не сторожилы. Мы с Симбой тоже из Украины и гордо подтверждаем правдивость поговорки: "берешь в руки-маешь вещь". То есть далеко не миники мы, чему рады.))) Как видите, здесь вам могут не только дать полезный совет, но и научить "мове". Здоровэньки булы(будьте здоровы) и прыемного спилкування на форуми(приятного общения на форуме).
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Simba_2012 has received thanks: 3
Bonusyaka (14 Jun 2013, 14:42), Magica (14 Jun 2013, 14:30), nail (14 Jun 2013, 14:59)
Simba_2012 wrote:Magica Привет, Аллочка из Питера(кстати любимый в России город)! И Нельсику огромный привет и чмоки-чмоки! Я Наташа(и Симба). Рады приветствовать вас на форуме, хотя тоже пока не сторожилы. Мы с Симбой тоже из Украины и гордо подтверждаем правдивость поговорки: "берешь в руки-маешь вещь". То есть далеко не миники мы, чему рады.))) Как видите, здесь вам могут не только дать полезный совет, но и научить "мове". Здоровэньки булы(будьте здоровы) и прыемного спилкування на форуми(приятного общения на форуме).
У вас супер пес, прям лев настоящий! Скоро и мы с вами станем тут старожилами. И вам всего хорошего с вашим Симбулей!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Magica has received thanks: 2
nail (14 Jun 2013, 14:59), Simba_2012 (14 Jun 2013, 14:36)
Филия Дааа,Лиля! Симбуля - красавчик!))))) Там,к стати,корни российские (ХеленаcБенд)! И если Симба не будет баловаться,то всё может быть.......)))))))))))))))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author nail has received thanks: