Филия писал(а):Да, Симба красавчик, вот бы нам такого зятя))))
Филия К сожалению мы не по этим делам. Открываю все карты: несмотря на хорошее происхождение, ушки так и не хотят стоять в результате, весим 3200, правда уже не набираем месяц, но не в стандарте. На всех фоточках ушки наши после подклейки, стояли максимум две недельки. Теперь уже и не мучаю, так что представьте его с полувисячими ушками - вот вам и Симбуля, самый любимый и красивый, но не жених. Хоть правда очень всех любит и целует.
nail писал(а):Дааа,Лиля! Симбуля - красавчик!))))) Там,к стати,корни российские (ХеленаcБенд)!
Ленусь, вот как раз по той линии хрящик и подкачал: выпытала у хозяйки папули, у которого постоянно начинают подвисать, хоть он и выставочный, и жених.)) Так что мы баловаться не будем уж точно. Ярко-рыжий, прям каштановый цвет - это в мамочку, и уши у нее что надо. Девочки, спасибо, захвалили, хоть мы и не совсем чишки теперь. Но приятно!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Bonusyaka Юлечка, фотка чудесная, впрочем как всегда у тебя! Да и мы не паримся по этому поводу, я имела в виду пресловутый стандарт, что в женихи не пойдем. Для меня с самого начала самым главным был чиший веселый характер, чудесный темперамент, хорошая психика, смышленость, преданность хозяину ну и заодно небольшой размер. Это все мы получили, ценим и обожаем. Ну и красота прилагается, куда ж без нее.
За это сообщение автора Simba_2012 поблагодарили: 2
Simba_2012 Если у Симбы ушки не висячие,а полустоячие,то это только недостаток,а не дисквал.Так что,можно пробовать всё, в плане выставок. Симба(с таким именем и тоже в честь Короля льва был у нас белый британский кот разноглазый) у тебя красотун,загляденье просто
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарили: 2
nail (14 июн 2013, 18:17), Simba_2012 (14 июн 2013, 18:01)
Bonusyaka писал(а):Симба(с таким именем и тоже в честь Короля льва был у нас белый британский кот разноглазый)
Юль, а не сынуля часом кличку выбирал? Это же их поколения один из любимых мультиков.)) Мы только зашли в комнату к щенкам, наш выкатился навстречу, и Пашка мой(17 лет) сразу: "Ой. Симба!"))))
За это сообщение автора Simba_2012 поблагодарили: 2
Bonusyaka (14 июн 2013, 18:16), nail (14 июн 2013, 18:17)
Simba_2012 Да ни фига ни на что мы не обращаем внимание, красавчик был и есть! Да и в Киев не поедем, и не будем свои минусы перечислять, а просто любуемся ТТТ на вас)))