Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

КТО НА НОВЕНЬКОГО)))

Любые темы.

Re: КТО НА НОВЕНЬКОГО)))

Сообщение zanoza69 » 02 ноя 2011, 00:00

Доброй ночи! :inlove: Мы тут новенькие))) Зовут нас Изабелль (для своих Белка). Мы пока ещё совсем маленькие, но уже ведём себя как настоящая леди. В семье у нас ещё 3 американских кокер спаниеля, но т.к. прививочку мы ещё не сделали, с ними пока не знакомились и живем в отдельной комнате.)) Кушаем, растём. Вот собственно говоря и красавица Изабелль
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
zanoza69

Фотоальбом
Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Anyutadz » 02 ноя 2011, 00:12

привет добро пожаловать!!! :tnx: ну красотка,а молявочка какая,носик красивый :kiss: вы такие мленькие как вы спровляетесь???
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Anyutadz

Фотоальбом
Благодарил (а): 49 раз.

Сообщение zanoza69 » 02 ноя 2011, 00:29

Anyutadz писал(а):привет добро пожаловать!!! :tnx: ну красотка,а молявочка какая,носик красивый :kiss: вы такие мленькие как вы спровляетесь???

Хорошо справляемся. Эта красавица из потомства моей мамы у неё чиха по имени Юнна, вот она. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация У красотки не было молока, так что пришлось самим выхаживать с первых дней. Не спали ночами, но слава Богу, всех выходили (а их 4 щеночка). Я свою забрала 2 недели назад. Сначала плакала дня 3 по ночам, а теперь освоилась и теперь дрыхнем, пока я её не разбужу))) Кушать мы любим, но много не даю.. А то пузико постоянно полное))) Играемся, кусаемся. Зубки уже почти все прорезались, так что теперь мы кусаемся ощутимо ;-) Вот так и живем. Ждем 15 числа, чтобы сделать прививочку, чтобы познакомиться с остальными собаками. они у нас привитые, но по улице гуляют, могут заразу принести. Очень приятно, что нашла ваш форум. Здесь много полезного и интересного. будем расти с вами!! :inlove:
zanoza69

Фотоальбом

Сообщение Anyutadz » 02 ноя 2011, 00:49

котюмик класс ,с иголочки))) вы молодцы))) а мы привезли вопще не плакали я думала будет не ничевошеньки подобнова,да у нас тоже кусаеться будь здоров))) вот лежит сейчав в голове на пошке и грызет засранка))) да и мы тоже рати бум,здоровья, растите крепышами :kiss: :tnx:
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Anyutadz

Фотоальбом
Благодарил (а): 49 раз.

Сообщение Nora75 » 02 ноя 2011, 12:57

zanoza69, добро пожаловать с Вашей кнопочкой. Такая хоёсенькая, хочу тоже такую малявку по воспитывать. как жалко что они быстро вырастают. Недавно моя, по ночам меня будила и есть просила, а сейчас дрыхнет, не разбудишь!
Nora75

Фотоальбом
Благодарил (а): 627 раз.

Сообщение Nora75 » 02 ноя 2011, 13:02

-Татьяна- писал(а):Nora, а где же у нас сейчас такие морозы стоят?! Приезжайте с Варенькой к нам в Подмосковье, у нас еще тепло.

Татьяна, мы живёт в Северном городе, и даже доплату получаем за проживание в местности приравненной к Крайнему Северу. :woops: Хотя до Москвы совсем не далеко, два часа лёту.
А вот и обещенная Варя в сапожках. Взяла сегодня с собой фотоаппарат и сняла её на видео. Правда совсем немного, батарейка сдохла.  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Nora75

Фотоальбом

Сообщение zanoza69 » 02 ноя 2011, 14:38

Nora75 писал(а):zanoza69, добро пожаловать с Вашей кнопочкой. Такая хоёсенькая, хочу тоже такую малявку по воспитывать. как жалко что они быстро вырастают. Недавно моя, по ночам меня будила и есть просила, а сейчас дрыхнет, не разбудишь!

Спасибо за гостеприимство. Мне кажется, что наша никогда не вырастет)) Нам скоро на прививку, а на улице холодно. Смотрела вещички ей. Все велико. Она у нас вобще самая маленькая сиз потомства. Придется самим шить :woops:
zanoza69

Фотоальбом

Сообщение kapkysha » 02 ноя 2011, 18:02

Nora75 писал(а): даже доплату получаем за проживание

Нам, питерцам, тоже надо за мерзкую погоду доплачивать)))) солнце не видим по 8
месяцев в году, с неба какая-то гадость сыпется, да еще сосули до кучи.Безобразие!

Nora75 писал(а): обещенная Варя в сапожках

Как всегда, Варвара неотразима! У нас еще терпимо и можно без обуви, но скоро снег
выпадет и кирдык...а снег у нас ведь еще какой-то химией посыпают, чтоб таял..ох((((
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение -Татьяна- » 02 ноя 2011, 21:45

Nora, ввы просто прелесть! Я думала Варвара темносеренькая, а она черная. У меня дочь любительница черных собак. Она сказала, что обязательно оставит щенка у Майки (если будут конечно когда-нибудь), если он будет черный. А в сапожках она здорово ходит. А они не слетают с лапок?
-Татьяна-

Фотоальбом
Благодарил (а): 44 раз.
Блог: Просмотр блога (2)

Сообщение Nora75 » 02 ноя 2011, 22:17

-Татьяна- писал(а):Nora, ввы просто прелесть! Я думала Варвара темносеренькая, а она черная. У меня дочь любительница черных собак. Она сказала, что обязательно оставит щенка у Майки (если будут конечно когда-нибудь), если он будет черный. А в сапожках она здорово ходит. А они не слетают с лапок?

Татьяна, я тоже люблю черных собак. Моя самая первая собака была черная и я даже подозреваю, что она тоже была чихом. Фото у меня с ней есть только Полароид, поэтому нет возможности показать Вам..
Сапожки у Вари не слетают, но ей трудно в них ходить (обычно она носиться по улице), так как после непродолжительных прогулок, я их снимаю и она носится как угорелая но снегу с большим удовольствием. Но считаю, что сапожки помогают нам в прогулках сделать все дела и первое и второе :woops:
Nora75

Фотоальбом

Пред.След.

Вернуться в Болтовня