Daniela
Ведьмочка просто очарование! У меня висит на кухне немножко похожая, привезла из Люксембурга, там верят, что кукла ведьмочки с метлой выметает неприятности из дома )))
Наши увлечения
Re: Наши увлечения

А я их мама Виктория
-

vik-viks - { ALBUM }
- Has thanked: 2375 times
- Have thanks: 2950 times
- Blog: View Blog (49)
vik-viks
Я даже об этом и не слышала! Но если это так, то наша родная Баба Яга уж точно все гадости прогонит! Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
И большое спасибо, что оценили! А то я, как маленькая, в куклы все играю...Аж стыдно...иногда...
Я даже об этом и не слышала! Но если это так, то наша родная Баба Яга уж точно все гадости прогонит! Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
И большое спасибо, что оценили! А то я, как маленькая, в куклы все играю...Аж стыдно...иногда...
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Daniela - { ALBUM }
- Has thanked: 57 times
- Have thanks: 325 times
Это мое новое увлечение,первую подарила и даже не сфоткала.Вторую еще не решила куда пристрою,скорее всего тоже на подарок.И еще на фото не виден бисер на кайме.
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
- For this message the author bukashka has received thanks: 4
- AliJuli (22 Abr 2013, 20:11), Simba_2012 (22 Abr 2013, 21:20), vik-viks (22 Abr 2013, 17:37), Таня-Татьяна (22 Abr 2013, 20:45)
-

bukashka - { ALBUM }
- Has thanked: 895 times
- Have thanks: 482 times
vik-viks, Виктория, я в полнейшем восторге от Ваших коллекций, а особенно "таормина". Совершенство. А какие цвета
- For this message the author sokki has received thanks: 3
- kapkysha (26 Abr 2013, 13:57), Simba_2012 (26 Abr 2013, 16:12), vik-viks (26 Abr 2013, 23:26)
-

sokki - { ALBUM }
- Has thanked: 635 times
- Have thanks: 385 times
Боже мой!!!! Виктория, я раньше не видела( Такая красота...обалдеть, у меня дыхание от восхищения кончилось! Ну просто от браслетиков опупела в хорошем смысле этого слова! Особенно пандоровская коллекция...ну мечта просто!
p.s. на своей вконтактной страничке разместила ссылочку, можно? такую красоту должны все увидеть!
p.s. на своей вконтактной страничке разместила ссылочку, можно? такую красоту должны все увидеть!
- For this message the author kapkysha has received thanks: 3
- Simba_2012 (26 Abr 2013, 16:10), sokki (26 Abr 2013, 14:11), vik-viks (26 Abr 2013, 23:27)
- kapkysha
- Has thanked: 6161 times
- Have thanks: 8298 times
sokki
kapkysha
Ох, девчонки, как приятно!!! Спасибо большое, мне очень важна ваша оценка. Дело в том, что я отдала бизнес детям и только консультирую, а привычка что-то постоянно делать осталась. Мучилась-мучилась и решила с дочкой такой развлекательный "бизнес" наваять и увлеклась. Буду хвалиться... Сайты (понятно, что непрофессионально) сделала сама от корки до корки, сама фотографирую, сама контентом наполняю, сама все администрирую, вот. Сейчас вот модными обзорами увлеклась...
Ань, буду рада такой помощи! У нас есть группа ВКонтакте Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. но ей не я занимаюсь.
kapkysha
Ох, девчонки, как приятно!!! Спасибо большое, мне очень важна ваша оценка. Дело в том, что я отдала бизнес детям и только консультирую, а привычка что-то постоянно делать осталась. Мучилась-мучилась и решила с дочкой такой развлекательный "бизнес" наваять и увлеклась. Буду хвалиться... Сайты (понятно, что непрофессионально) сделала сама от корки до корки, сама фотографирую, сама контентом наполняю, сама все администрирую, вот. Сейчас вот модными обзорами увлеклась...
Ань, буду рада такой помощи! У нас есть группа ВКонтакте Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. но ей не я занимаюсь.

А я их мама Виктория
-

vik-viks - { ALBUM }
vik-viks escribió:понятно, что непрофессионально
Ничего себе "непрфессионально"!!!!!! Столько работы проделано,куча материала и ссылок!Всё очень ярко и красиво,прям не верится,что вот так ,с ходу,можно создать всё это - и сайт,и бижутерию и группу В Контакте..... Очень даже профессионально!))))))))
- For this message the author nail has received thanks: 2
- Simba_2012 (27 Abr 2013, 15:48), vik-viks (26 Abr 2013, 23:47)
-

nail - Mensajes: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
Ой, Лен, захвалила! Просто не могу без дела, все ручонки к чему-то тянутся... А главное, что все это еще и продается реально )))

А я их мама Виктория
- For this message the author vik-viks has received thanks: 3
- kapkysha (26 Abr 2013, 23:52), nail (26 Abr 2013, 23:53), Simba_2012 (27 Abr 2013, 15:48)
-

vik-viks - { ALBUM }
vik-viks
Ну ,умничка-рукодельничка!))))) Я не захваливаю,а говорю,как есть - смотрю и не могу поверить,что самодельное,очень качественно! Да и то,что эти браслеты (ШАМБАЛА,кажется называются) модные сейчас ,заметно по всем сайтам! А ручная работа всегда ценилась!))))))
Ну ,умничка-рукодельничка!))))) Я не захваливаю,а говорю,как есть - смотрю и не могу поверить,что самодельное,очень качественно! Да и то,что эти браслеты (ШАМБАЛА,кажется называются) модные сейчас ,заметно по всем сайтам! А ручная работа всегда ценилась!))))))
-

nail - Mensajes: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
Лен, не, не Шамбала, Пандора. Сейчас свои бусины делать начали, а в мае Янка (дочка) собирается на артвыставку - продажу "Райские яблоки", интересен ей такой опыт. А мне интересно все! Потом фотки покажу )))

А я их мама Виктория
- For this message the author vik-viks has received thanks:
- Simba_2012 (27 Abr 2013, 15:49)
-

vik-viks - { ALBUM }