nail писал(а):erika Тань,смотри у Ани-Витары Шанти такого же возраста,как твоя и на вид одинаковые,так,что думаю с возрастом у вас ничего не напутано!))))))
Не, мы меньше весим, где-то 1150-1200 г))) 10 дней разница в возрасте, для 2-х месяцев прилично)
Но я тоже думаю, что у собачки erika с возрастом все правильно)))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Витара Ну вот и вы с нами!))) Очень рады! Шанти красавица, прикольно смотрятся белые внутри ухи на черной голове))). Как вы переходите на другой корм, какой выбрали, или еще не решились?
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Акулина спасибо! На новый корм еще не переходим, со следующей недели начнем. Буду переводить очень медленно на Ориджен, очень надеюсь, что он подойдет нам.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Приветствую всех новеньких Обживайтесь и вливайтесь в наш коллектив. Меня зовут Юля и мои детки внизу в линеечке Чёт я последнее время в лёгкой депрессухе,так что, не обижайтесь что мало пишу, не теряйте и не забывайте о нас . Всех лублююю и целулю
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
nail писал(а):erika Тань,смотри у Ани-Витары Шанти такого же возраста,как твоя и на вид одинаковые,так,что думаю с возрастом у вас ничего не напутано!))))))
да, вроде как по габаритам похожи)))))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не, мы меньше весим, где-то 1150-1200 г))) 10 дней разница в возрасте, для 2-х месяцев прилично)
Но я тоже думаю, что у собачки erika с возрастом все правильно)))
ну я еще на таких весах вешала, что...))) могла на пару сотен грамм ошибится)))