Привет новеньким! Замечательное пополнение на форуме ))
nail писал(а):Щенячество быстро проходит,они становятся умными ,уравновешенными и уже не ведут себя ,как дурашки!
Лен, мои что-то видно задержались в возрасте дурашек))) И в игрухи играют, и хулиганят. А Винки днями вообще в детство впала - у дочки стельку босоножки подгрызла! Сегодня наблюдала интересную картинку: Инди (как всегда тайно от всех - она у меня стеснительная) пошла пописать. Пеленка лежит у стены. Когда процесс пошел, появилась Винки, встала у стены и начала теснить писающую Инди, которая на 2-х передних лапах отодвинулась аж до края пеленки. А я думаю, кто это периодически промахивается, у нас такого не было - все точно в цель.
Ну это-то да!!!!! У нас даже Булочка морским конём скачет! )))) Но всё равно - только кто-то взгляд поймает мой,всё!,все игры прекращаются,надо целоваться! Нет той непосредственности,как в щенячестве,на пример:до половины вывалиться из домика,не реагировать на хождение по квартире,зевать с дрожащим язычком и звуком"Ааааавууу".... Вика,ну скажи,что не хочешь потискать малявку?)))))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
nail писал(а):Вика,ну скажи,что не хочешь потискать малявку?)))))))
Ой, Лен, не дави на больное! Зарок дала зная себя, но когда смотрю на фото щеней - умираю от желания не только потискать, но и вообще забрать. Увы, только умиляюсь и облизываюсь... )))
Да, дурашки - мягко сказано))) Я свою обязательно перед сном уматываю, чтобы спала ночь и не приставала с игрищами) А она вон уже второй час носиться как бешеный заяц по комнате и на меня лает, чего сидишь, мол, я играть хочу) Лаять, кстати, сегодня только начала, до этого только скулеж слышала) У меня по началу аж дух захватывало, когда она носилась сломя голову, так страшно, что врежется во что-нибудь головешкой. У нас хоть родник и маленький совсем, но страшно очень все равно. Сейчас уже более спокойно на это смотрю, но все равно порой в жар бросает)))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
У нас до сих пор на всех "опасных участках" подушки разложены. В ИКЕЕ набрала в свое время, там полно декоративных недорогих. Каждый вечер бесимся! У меня сердце в пятках, когда Маняшка носится дурниной, вот именно вечером перед сном такое безумство)).
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Всем - всем добрый вечер! Меня зовут Ольга, мне 33 года. С мужем и сыном живем в Подольске. ДВА года поедания мужниного мозга не прошли даром! И две недели назад мы привезли нашу девочку - Фиби! Просим принять нас в дружную компанию чихомампап. Огромная благодарность всем заядлым форумчанам за информационную помощь (не одна паника была подавлена на корню после прочтения тем форума). Через неделю нашей красавишне будет три месяца, а вчера мы сделали ре вакцинацию и, ттт, отлично ее перенесли!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я - Ольга
Novato, Ольга, добро пожаловать! Очень-очень приятно, что Вы влились в наш чихомампапсындочаещёбабульисвекровь коллектив) Фиби, мы тебя приветствуем!!! Красавица, Оля, очень понравилась девЧИШЕЧКА!