kapkysha escribió:Novato, Красавица, Оля, очень понравилась девЧИШЕЧКА!
Спасибо! Очень-очень приятно! Даже мой муж, не хотевший такую мелочь вообще, теперь только и приговаривает:''Какая красотка!" . Особенно когда Фиби начинает перед зеркалом выделываться! Фото, конечно, ужасного качества - в доме технический кризис, падеж поголовья гаджетов...
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я - Ольга
For this message the author Novato has received thanks:
Novato escribió: Даже мой муж, не хотевший такую мелочь вообще, теперь только и приговаривает:''Какая красотка!"
)))) Олечка, мой, перегрузивший 25 тонн люков и сорвавши себе спину, приходя с работы берёт поводочки...спать укладывается и местечко для собачек готовит..утипути)))))
For this message the author kapkysha has received thanks: 2
nail (07 Jul 2013, 23:58), Novato (07 Jul 2013, 21:44)
И я нашла свою малышку здесь! Вот сейчас улеглась рядом со мной и смотрит на экран - пишем вместе))). Очень рады новичкам, присоединяйтесь к нам! Оля, Фиби у вас миник?
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Акулина has received thanks: 2
Я не совсем копенгаген в этом вопросе, будет, наверное, около 2 кг. сейчас мы весим почти 800. Это миник или стандарт? Едим за двоих. Сразу оправдаюсь, после поедания консерв, бросалась к миске сухого, я увеличила порцию после консультации вета.
Акулина escribió:Novato Да, похоже, что небольшая будет)), очень хорошенькая! Какой корм и какие консервы кушаете?:)
Спасибо! Здесь у всех детки такие красивые! Ваша - прям зефирка в шоколадке! Про консервы - тож больная тема, сколько читано-перечитано, кушаем беркли ягненок с рисом (у заводчицы был хеппи дог телятина, ела вяло, поменяла через неделю), сушка еще прежняя - РК, насыпали нам в дорогу щедро, ест ее очень немного, хочу позже сменить на акана грессленд или арден гранж, который chih недавно советовала.
For this message the author Novato has received thanks: 2
Я благоговею перед этим заводчиком. Кимусика папа работы Виктории. Талант.
И я! Можно в ряды благогоговеющих? Стараюсь внимательно читать все комментарии chich (жаль не умею выделять текст, написала б имя жирно и красно).Талант ярок и многогранен.