Девочки,хотела спросить ,а как у Вас с прогулками--много товарищей во дворе?........у нас плохо,все ,кто гуляют большие породы-и серьезно на нас настроены,и только один старый той,который уже никого не узнает,поэтому Борик у меня всегда один,и больше стремится с улицы домой,потому что дома его друг КОТ,с которым они шалят[/url]
kri02367 Ну здоровэнькы булы и от нас! Я Наташа из Киева и мой длинник Симба. Бориске привет от него, а от меня цем в пузик! Ушкам Борискиным можно позавидовать, у нас они не встали, хоть и мордочка породная. Но любим мы их всякими, они ЛУЧШИЕ! У нас на прогулке есть компания: пуделек 7 месяцев, тойчик 2 года и есть дружок Пафнутий - чишка. Вообще у нас рядом много мелких собачек, всех не перечесть и все в основном общительные и игривые. Жаль, что не можете примкнуть к нам реально, присоединяйтесь виртуально.))) Сегодня у нас снег, Симбе очень понравилось, но с прогулки он пришел с комьями снега, прилипшими к его жабо. Ой, у нас тоже есть КОТ 13 лет, он конечно уже не шалит, чем Симбу огорчает, а его попытки приставать с играми пресекает отталкиванием лапой без выпускания когтей.)))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
kri02367 Привет, меня зовут Ира, я из Беларуси. Вся моя банда, представлены в линеечке. Рады приветствовать!! Борюсику привет от дам и этим славным ухам ( тащусь от таких ушей).
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Как правило, кто больше времени проводит и кормит, если в семье несколько человек. У нас выбрала меня)), я - мама. Но к мужу и дочкам тоже очень хорошо относится, так интересно, четко понимает, кто есть кто). С дочками ведет себя как младшая сестренка, я с мужем - четко мама и папа)). Вот как они это делают, ума не приложу)).
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.