Zhade писал(а):Никогда не была в Санкт-Петербурге, мечтаю побывать... Моя сестра с семьей были несколько раз и восхищены красотой этого города!
Спасибо! Очень приятно! Я В Риге не бывала, была в Нарве в глубоком детстве. Жила у меня там тётя. Пошли мы покупать мне подарок. Она выбрала кроссовки. Удобная спортивная обувь. Но вот жеж блин...мне-то понравились туфли! суперские! до сих пор помню! синенькие! вот только малы они мне были и не было другого размера.
Я зубы стиснула и до Ленинграда терпела. Ну а тут в деревне у бабки с навозом какие нафиг туфли? Так и лежали...
И вот так всю жизнь дурацкую...куплю туфли красивые, а носить не могу. Тьфу, корова
У меня тоже самое всегда было с туфлями, да и до сих пор:))) Увижу, красиво, ну вроде удобно, ну ничего что жмут чуть-чуть и тд.) Мама до сих пор вспоминает, как я в 16 лет при своем 38 носила ее туфли 36 размера, зато красиииво было:))))) А вообще обувь моя слабость...
kapkysha Гы! Я тож классе в 7 присмотела туфела,была такая фирма ЦЕБО,Чехия вродь.... И такая обувь у них была неубиваемая,неразнашиваемая,так вот - мне они тож маловаты были,намуууучилась я,но стойко терпела,так и не сносила!))))) Еще у меня есть история про"мыльницы",такие пластиковые босоножки....
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
А в последнее время, Рахель, вот, похвастаюсь Вам...моя слабость и увлечение! собираю фигурки, магниты, брелоки, в общем, практически всё, что связано с чихуа: (это не вся коллекция, пока место для неё не оборудовано)