Novato
Zhade
Не доверяю я новым блатным,типа Молекулы,по стойкости - рядом не валялись с Шанель!)))))
КТО НА НОВЕНЬКОГО)))
Re: КТО НА НОВЕНЬКОГО)))
Лена, привет!:)))
Шалимар у меня тоже в хотелках был, но если они с опиумом похожи тогда классно, тратиться не надо будет!:)
Tom Ford очень стойкий, а молекулу я вообще не понимаю! На мне практически не чувствуется, такая слабенькая и совсем не стойкая...
Но лучше всего это шанель! Здесь я с тобой согласна на 100%!!!!!!
Novato, la vie belle(или как там точно) у нас тоже скупают. У меня был пробник. Он приятный и стойкий, но для любителей сладеньких духов. Не для меня и не на мне:) А на племяннице мне очень нравиться его слышать!
Шалимар у меня тоже в хотелках был, но если они с опиумом похожи тогда классно, тратиться не надо будет!:)
Tom Ford очень стойкий, а молекулу я вообще не понимаю! На мне практически не чувствуется, такая слабенькая и совсем не стойкая...
Но лучше всего это шанель! Здесь я с тобой согласна на 100%!!!!!!
Novato, la vie belle(или как там точно) у нас тоже скупают. У меня был пробник. Он приятный и стойкий, но для любителей сладеньких духов. Не для меня и не на мне:) А на племяннице мне очень нравиться его слышать!
nail
Леночка, спасибо! Теперь буду приглядываться и принюхиваться!!!)) Просто глаза разбегаются!)))) Как-то в одном дьютике Флору розовую от Гучи пробовала, вроде ниче. Конечно ароматы я с трудом подбираю, но надо же разнообразие!!!!
Леночка, спасибо! Теперь буду приглядываться и принюхиваться!!!)) Просто глаза разбегаются!)))) Как-то в одном дьютике Флору розовую от Гучи пробовала, вроде ниче. Конечно ароматы я с трудом подбираю, но надо же разнообразие!!!!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Юлия и Марис
Юлия и Марис
-

Марис - { ALBUM }
- Has thanked: 2301 times
- Have thanks: 1247 times
Zhade wrote:А на племяннице мне очень нравиться его слышать!
Вот-вот! На других нравится, сама носить не могу, и так большинство ароматов.
Я - Ольга
Я - Ольга
-

Novato - { ALBUM }
- Has thanked: 2933 times
- Have thanks: 1572 times
Жалко, что собачкам парфюм нельзя:))))))
Хотя мой малыш часто моими духами пахнет:) впитывает запахи:)
Хотя мой малыш часто моими духами пахнет:) впитывает запахи:)
Zhade
Вот вверху сообщения есть кнопочка"цитата",а рядом кулачок с пальчиком,если сообщение по душе или духу - Жми!))))
Вот вверху сообщения есть кнопочка"цитата",а рядом кулачок с пальчиком,если сообщение по душе или духу - Жми!))))
-

nail - Posts: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
Ооойй... а тут накаталиииии, не перечитать!))) Новеньким привет и добро пожаловать! Меня зовут Лина, на аватарке - наша любимка и целовалка Маняша.
Девочки, про духи. Всю жизнь люблю Мисс Диор и Шанель Кристалл, последние лет пять что-то случилось: нашла в Летуале запах, называется Зеленый чай. Хоспади... вот только он и ничего больше!! Как дура, честное слово, не могу брызгаться ничем другим! ))))
Девочки, про духи. Всю жизнь люблю Мисс Диор и Шанель Кристалл, последние лет пять что-то случилось: нашла в Летуале запах, называется Зеленый чай. Хоспади... вот только он и ничего больше!! Как дура, честное слово, не могу брызгаться ничем другим! ))))
the best or nothing
-

Акулина - { ALBUM }
- Has thanked: 2961 times
- Have thanks: 1870 times
Акулина
Ой,мне как то Эйфория нравилась -Кельвин Кляйн,и Жейм от Ла Перла,а потом ,как отрезало!)))))
Ой,мне как то Эйфория нравилась -Кельвин Кляйн,и Жейм от Ла Перла,а потом ,как отрезало!)))))
-

nail - Posts: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times