И я так же. Уже много лет пользуюсь Кензо классика, пробовала ежегодные новинки- не то. А для мужа тоже много лет покупаю только Диор , тот который спорт. Для себя разные пробовола, но ни один не использовала даже на четверть.
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ. i][/b]
Анечка, я тебе в ответ посылаю поцелуй и обятия!!!:)))
Не, ну справедливо злиться, это можно:!:)
Кензо flower был первый аромат, который мне муж подарил (правда тогда он еще мужем не был:) До сих пор к этому парфюму с любовью отношусь, хотя сам аромат уже не мой.. У меня вообще духи с историей и воспоминаниями всегда:) Вот посмотрю на флакончик, понюхаю, и погружаюсь в воспоминания...
Novato писал(а):Привет! Анечка, колись, где селективы тестишь? Так хоооочу! И чой-то вдруг в злые подалась?
Оль, английский опт. Не тестю. Вёдрами приходиться брать, а потом раздавать. Но там почему-то нет ни шанели, ни диора, ни другого компота...
Монталь идёт в чехольчике, даже тестер. Древесина Лютеновская с номером и сумочкой Ещё пробники присылают в коробке. Гы) встречала на Авито за бешеные бабки...я не додумалась до такого(
kapkysha писал(а):английский опт. Не тестю. Вёдрами приходиться брать
А-бал-деть! Неее, я без затеста никак. Как решаешь, что заказать, по описанию? И всегда все нравится, все подходит? Везёт же некоторым. У мня от некоторых ароматов антиперистальтика ЖКТ случается...
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я - Ольга