kapkysha писал(а):А потомушта не идёшь ты в театр!!! В Мариинку пошли? Шелкунчик!
Дразнишь, даа?
kapkysha писал(а):И мужа.
Ню-ню. Я туточки недавно его в театр сманила на классику, ага. " Маскарад" в Вахтангова. Второй акт он в буфете с коньячком-с досматривал, оченно не понравилась ему оригинальная подача сюжета.
kapkysha писал(а): Я уже чувствую, что лишусь чувств.. потребуется помощь!
))) для реанимации три "рыжие собаки" подойдут? [quote="kapkysha] Надо тебя как-то вызвалить из работы.[/quote] Я седня себя с одной из работ вызволила! Уволилася!!! Анекдот знаешь? На ставку есть нечего, на две - некогда, на три - не кому. Вот теперь я точно не третий вариант!
Последний раз редактировалось Novato 09 янв 2014, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я - Ольга
Ну и клссический вопрос: пациент 56 лет. Миома 12 недель говорят. Ничего не беспокоит!!! Пошла на диспансеризацию и вот..записала её на узи. Олечка, прогноз не дашь? Ну прости меня, решилась спросить.
Novato А я все стесняюсь спросить......))))))Думаю,скажешь,как в анекдоте - Мужик ,ты кем работаешь? -Токарем! -Прикинь,ты в отпуск приехал,а тут - станки,станки!)))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Такой размер миомы ( миома ли, поможет УЗИ)- показание для оперативного лечения, выше риски по осложнениям. У меня есть пациентки с большими бессимптомными миомами (уже не менструирующие, это немаловажно) которые по разным причинам не оперируются, их право. Для прогноза мало данных, менструирует ли, УЗИ картина и пр. Наступление менопаузы, большинстве случаев, это регресс узлов. Пиши подробности, обсудим.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я - Ольга