Воть,почти его любимые "праздничные" пирожки(он любит с капустой,а эти рис с мясом...). Папа наш сегодня на жарил
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
и на столе мы сидеть не любим...так как кухонный стол - табу для животных Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Приглашаем всех
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарили: 6
kapkysha Мдяяя,жестоко......У меня всё гуманнее - я перестаю стирать и носки заканчиваются... приходится собирать самому и нести их ближе к стиралке в корзину Мужа таким образом отучила,а вот с сыном.... эх.... ну не отдавать же мне его идеальным в чужие мне не знакомые женские руки? Ох и вредная я свекровь буду.........
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарили: 3
Bonusyaka писал(а):ну не отдавать же мне его идеальным в чужие мне не знакомые женские руки?
))) Ох, вот я буду идеальной свекровью! Правда-правда. Быстрей бы сдать уже))))) Надоел со своими носками, трусами, едами, посудами...Кабала какая-то. Со мной раньше работала женщина, так со своей материнской любовью и прям привязанностью странной, разрушила два брака сына!
Всё ей невестки не нравились. Приезжала к ним домой и в шкафах копалась. Лезла с советами. Помню подарила она последней невестке кучу комнатных цветов и один завял. Истерику устроила, блин. Конешно какая тут выдержит, да и сын мямля.
kapkysha Аня , ой описалась от смеха , кот и носки супер )))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Я своему на заре супружеской жизни,выкладывала носки на телевизор,а на вопрос"Че они там?",отвечала -А какая разница,где они валяться будут!))))) А фантики от конфет в карманы складывала и на удивленный взгляд отвечала: - Смотрю не выбрасываешь в мусорное ведро,может фантики собираешь!))))))) Не на все 100% подействовало,но хоть молча убирает)))),после замечания!)))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
А вот на сына не знаю как повлиять. И под подушку сувала, и в рюкзак институтский. Бесполизняк. Ну у него хотя бы комната отдельная...так бандуристы таскают их ко мне на кровать.