Novato
Олечка, прими и мои поздравления, с пополнением!!!!!!!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Девочка миленькая премиленькая!!! Будет у тебя и брюнеточка, и блондинка......очаровательно!!!! Молодец!
КТО НА НОВЕНЬКОГО)))
-

Марис - Фотоальбом
Re: КТО НА НОВЕНЬКОГО)))
Акулина
Сначала я удивилась, откуда Акулина узнала про родителей)))) И похожа она ведь на папу, а не на маму))) Её маму зовут Черри!
Акулина писал(а):похожа на Чери)).
Сначала я удивилась, откуда Акулина узнала про родителей)))) И похожа она ведь на папу, а не на маму))) Её маму зовут Черри!
Я - Ольга
Я - Ольга
-

Novato - Фотоальбом
Novato
О как я угадала!)))) На фотку посмотрела - ну прям Черри вишенка)).
Эмм.. Шери тогда)))
О как я угадала!)))) На фотку посмотрела - ну прям Черри вишенка)).
Эмм.. Шери тогда)))
the best or nothing
- За это сообщение автора Акулина поблагодарили: 2
- Novato (06 май 2014, 11:11), Острый перчик (06 май 2014, 18:06)
-

Акулина - Фотоальбом
Девочки, спасибо всем за поздравления, за то, что радуетесь вместе с нами!
Я пока больше нервничаю и волнуюсь, вот привезем домой и будем спокойны и счастливы))))
Мне нравится, предложу мальчикам моим))))
Я пока больше нервничаю и волнуюсь, вот привезем домой и будем спокойны и счастливы))))
Акулина писал(а):Шери тогда)))
Мне нравится, предложу мальчикам моим))))
Я - Ольга
Я - Ольга
- За это сообщение автора Novato поблагодарили: 4
- AliJuli (06 май 2014, 15:46), kapkysha (06 май 2014, 17:32), Острый перчик (06 май 2014, 18:06), vik-viks (06 май 2014, 18:12)
-

Novato - Фотоальбом
Олечка, прости что написала первой о девчишечке. Сейчас проснулась и стыдно стало, но это не совсем я виновата. Сестра приехала из Москвы и мы немножко загудели. Ох.
Но такая новость! Такая суперская новость! Я так за вас рада! Вы молодцы!
Из собственного опыта я бы не советовала давать имя которое начинается на букву "Ф"
У меня два с буквой "к" и мы их постоянно путаем. Тоесть Моня - это Моня, а Кима - это может быть и Кима, а может и Курти. Ну и Курти может быть соответственно Кимой.
Но такая новость! Такая суперская новость! Я так за вас рада! Вы молодцы!
Из собственного опыта я бы не советовала давать имя которое начинается на букву "Ф"
У меня два с буквой "к" и мы их постоянно путаем. Тоесть Моня - это Моня, а Кима - это может быть и Кима, а может и Курти. Ну и Курти может быть соответственно Кимой.
- За это сообщение автора kapkysha поблагодарили: 3
- Novato (06 май 2014, 19:36), Острый перчик (06 май 2014, 18:05), vik-viks (06 май 2014, 18:11)
- kapkysha
Здравствуйте девочки ! Приятно с Вами познакомиться. Меня зовут Даша и я мамочка д/ш девочки Лэтуаль Ля Гранж, а дома просто Ласточка. Нам уже 10й месяц и мы самая любимая девочка на свете. Проживаем мы в Киеве. У меня это 2я маленькая собачка, до Ласточки была д/ш тойка, думала что я подготовленная опытная дама, но оказалось что наша мексиканская подружка это набор совершенно незнакомых нам качеств. Этот форум моя палочка выручалочка, на нем узнаю что не одна она у меня такая лизака носа, разрывака пеленки, спака на постели, защищака и трусиха одновременно, долго улицу не воспринимака, а главное собака во всю челюсть улыбака .... ну и конечно многое другое ....
Будем рады знакомству )
Будем рады знакомству )
- За это сообщение автора Daria_Zhelieznova поблагодарили: 7
- Акулина (06 май 2014, 23:29), bekeka (06 май 2014, 20:51), bukashka (06 май 2014, 20:20), kapkysha (06 май 2014, 20:04), Novato (06 май 2014, 21:24), Острый перчик (06 май 2014, 20:44), vik-viks (06 май 2014, 20:08)
-

Daria_Zhelieznova - Фотоальбом
Daria_Zhelieznova писал(а):лизака носа, разрывака пеленки, спака на постели, защищака и трусиха одновременно,
Дашенька, здравствуйте! Очень приятно познакомиться! Особенно понравилось Ваше описание характера Чи. Лучше и не напишешь! Мои пелёнки не рвут, но спаки и защищаки отменные))))
Хотелось бы ещё фоточек Ласточки. Мне показалось, что с Куртюней моим есть сходство:
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- За это сообщение автора kapkysha поблагодарили: 3
- Акулина (06 май 2014, 23:29), Daria_Zhelieznova (06 май 2014, 20:06), Острый перчик (06 май 2014, 20:51)
- kapkysha
Daria_Zhelieznova
Здравствуйте, Даша! Мы вам рады) Располагайтесь с удобством и участвуйте в разговорах, показывайте и рассказывайте о своей Ласточке (это самое короткое имя?).
Да уж, характеристик у наших чишек великое множество ))) А сколько еще у вас впереди... )
Здравствуйте, Даша! Мы вам рады) Располагайтесь с удобством и участвуйте в разговорах, показывайте и рассказывайте о своей Ласточке (это самое короткое имя?).
Daria_Zhelieznova писал(а):она у меня такая лизака носа, разрывака пеленки, спака на постели, защищака и трусиха одновременно, долго улицу не воспринимака, а главное собака во всю челюсть улыбака .... ну и конечно многое другое ....
Да уж, характеристик у наших чишек великое множество ))) А сколько еще у вас впереди... )
Последний раз редактировалось vik-viks 06 май 2014, 20:22, всего редактировалось 1 раз.

А я их мама Виктория
- За это сообщение автора vik-viks поблагодарили: 2
- Акулина (06 май 2014, 23:30), Острый перчик (06 май 2014, 20:51)
-

vik-viks - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (49)
kapkysha писал(а):Хотелось бы ещё фоточек Ласточки. Мне показалось, что с Куртюней моим есть сходство:
Да да похожи, и пятнышко у основания хвостика тоже у нас есть. Немного фоторгафий есть в альбоме, в сообщения еще не поняла как добавлять
Последний раз редактировалось Daria_Zhelieznova 06 май 2014, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
- За это сообщение автора Daria_Zhelieznova поблагодарил:
- Акулина (06 май 2014, 23:30)
-

vik-viks писал(а): Здравствуйте, Даша! Мы вам рады) Располагайтесь с удобством и участвуйте в разговорах, показывайте и рассказывайте о своей Ласточке (это само короткое имя?).
Она у меня и доця, и Латуша (Латуня), и Лила, в общем она когда слышит мой голос и понимает по интонации что это про нее - летит ко мне со всех ног )
- За это сообщение автора Daria_Zhelieznova поблагодарили: 2
- Акулина (06 май 2014, 23:30), vik-viks (06 май 2014, 20:21)
-