Даша, посмотрела ваши фоты - сплошное очарование и с Курти точно как брат с сестрой )))
У каждой из нас свои способы вставить фото. Мой такой: выбираете фото (только если очень тяжелое, то лучше немного уменьшить размер), заходите сюда Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. , загружаете, копируете прямую ссылку, в сообщении на форуме выбираете кнопочку Img, вставляете ссылку [img]СЮДА[/img], отправляете ))) Удачи
Daria_Zhelieznova писал(а): в сообщения еще не поняла как добавлять
Можно через хостинги: Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Daria_Zhelieznova писал(а):Немного фоторгафий есть в альбоме
Да, уже посмотрела) И правда похожи! Ну надо же!
Daria_Zhelieznova писал(а): и доця, и Латуша (Латуня), и Лила, в общем она когда слышит мой голос и понимает по интонации что это про нее - летит ко мне со всех ног )
У меня тоже звать не надо. Прибегут и без зова. Хитропопые))))
Daria_Zhelieznova Даша, очень приятно познакомиться! Замечательно, что к нашей компании Чихолюбов присоединились такие очаровательные девушки! Будем рады Вашим рассказам о малышке))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я - Ольга
Novato писал(а):Будем рады Вашим рассказам о малышке))))
Спасибо за теплый прием, о нашей малышке могу рассказывать сутки напролет. Она у нас золотой ребенок со своими изюминками. Любимица папы и папалюбимица. чень умная и чуткая девушка. По характеру девочка девочка очаровательница, поэтому наказывается редко и мягко, умеет сделать так что бы ее пакости не имели никакого веса - поэтому успешно скучая без нас дома с 10.00-20.00 грызет тапули, старые обои (хорошо что старые), разрываем любой картон неправильно лежащий, расстелает себе родительскую постель и занимает самое любимое место - папину подушку. Наша Латочка придерживается диеты - мясо и овощи фрукты, корм, сладенькое кроме сухофруктов мы ей не давали и интереса у нее к этому нет. На улицу мы ходить не очень любим, исключение поездки на дачу, там нас ребенок не слышит и не видит - бежит куда глаза глядят. К пеленочке нас приучили в питомники и с этим у нас проблем нет, не считая редких исключений. И самое главное - покупала я собаку себе, но сейчас это центр вселенной всей семьи ))) Фотографироваться мы не очень любим, но по возможности покажу Вам нашего пузатика )