Vilera80 escribió:Тата31 Как там мой любимый красавчик поживает?)
Всё норм! Взрослый совсем, все столбы и деревья наши)))! Поначалу равновесие трудно было держать на 3х лапах))))!А мы пеленку убирать не стали, зимой всё таки удобно...Сейчас новых фоток в альбом набросаю!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я - Наталья
For this message the author Тата31 has received thanks: 2
О, значит есть шанс увидеть нам красавчика живьем)) Мы иногда берем Шанти в Москву, но когда она попала в метро, то пыталась сбежать с рук, стартанула...пришлось уши ей прикрыть, дабы так шумно и страшно небыло. Больше не берем..жалко мне ее. а до вднх на комф автобусе доезжаем.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Девочки! Всем привет! Мы здесь новенькие и все для ново, т.к. собачку взяли первый раз раньше только кошки были в любимках, вот мой красавчик Баксик чейчас 4 месяца у нас с 2 месяцев привезли совсем крошку, сейчас уже большой пацан 2200 весу наел Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Атанова Ольга has received thanks: 7
Атанова Ольга, Привет, мордаха очаровательная, такая четкая симметрия) и уши) а вы откуда? можно указать в профиле Я Света и моя красотка в подписи и фотоальбоме)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Атанова Ольга Приветик,Ольга и Баксик.Обживайтесь,будьте как дома.Мы всегда рады новым чихородителям и их чихочадам. Очень симпотичный и яркий у вас мальчик
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Атанова Ольга Приветствуем вас на любимом форуме! Милый такой малыш, ушки просто точеные ))) Мы вам рады, оставайтесь с нами, рассказывайте о мальчише, показывайте, участвуйте в обсуждениях. Bonusyaka Юль, а ты куда делась? Что-то как ни зайду - ни тебя ни постов... Скучаем!
А я их мама Виктория
For this message the author vik-viks has received thanks: