КТО НА НОВЕНЬКОГО)))
Re: КТО НА НОВЕНЬКОГО)))
Мои не хрюкают,но посапывают славно, иногда
Бона с возрастом стала храпеть,аж "дом вибрирует и окна звенят"
Да и я сама,с возрастом,говорят,приличные трели устраиваю,причём без разницы в каком положении сплю.
.. А вот если Юрик,муж мой,храпеть,даже не громко начинает...уууууу!!! я его прибить готова,так как раздражает и мешает мне неимоверно 
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- For this message the author Bonusyaka has received thanks: 2
- vik-viks (16 Jun 2014, 00:42), Таня-Татьяна (15 Jun 2014, 22:53)
-

Bonusyaka - Posts: 2409
- Has thanked: 3782 times
- Have thanks: 3607 times
и вот из последних, ездили в мае на денёк на море)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
- For this message the author Amici has received thanks: 2
- vik-viks (16 Jun 2014, 00:42), Таня-Татьяна (16 Jun 2014, 17:50)
Amici
Симпотичный дитёнок. У него мама той терьер?(это я из-за купированного хвостика и формы головы и "стопа")
Симпотичный дитёнок. У него мама той терьер?(это я из-за купированного хвостика и формы головы и "стопа")
-

Спасибо, успокоили) пусть тогда хрюкает на здоровье)
- Миронова Ю
- Has thanked: 5 times
- Have thanks: 9 times
Bonusyaka
После того, как мне его подарили, я познакомилась с его мамой. Мама чишка по всем параметрам, не экстремального типа. Папу я не видела, сказали что тоже чих. Но, когда у моего малыша начала вытягиваться морда, я поняла что что-то не так) были мы как-то на выставке, в качестве посетителей, мне сказали что возможно у одного из родителей в роду замешался той, а он может вылезти через поколение-два... Хвосты купировали хозяева мамы, из своих эстетических соображений(( а характер у него чих 100% любопытный, любвеобильный и очень отважный, причем, мне кажется, что он размера своего вообще не ощущает)) а если друга обидели, этот малыш превращается в монстра)))
После того, как мне его подарили, я познакомилась с его мамой. Мама чишка по всем параметрам, не экстремального типа. Папу я не видела, сказали что тоже чих. Но, когда у моего малыша начала вытягиваться морда, я поняла что что-то не так) были мы как-то на выставке, в качестве посетителей, мне сказали что возможно у одного из родителей в роду замешался той, а он может вылезти через поколение-два... Хвосты купировали хозяева мамы, из своих эстетических соображений(( а характер у него чих 100% любопытный, любвеобильный и очень отважный, причем, мне кажется, что он размера своего вообще не ощущает)) а если друга обидели, этот малыш превращается в монстра)))
Хороший песик,только интересно,это какие такие эстетические соображения? Хвостики у чихуа очень даже симпатичные. И по стандарту породы как раз должны присутствовать.Мудрят хозяева почему-то.
- For this message the author Таня-Татьяна has received thanks:
- bekeka (16 Jun 2014, 18:46)
-

Таня-Татьяна - { ALBUM }
- Has thanked: 1175 times
- Have thanks: 793 times
Таня-Татьяна
Мне так жалко, что он у меня безхвостый, это ж больно ему как было=(( хорошо что не под корень, хоть огрызочком матыляет, и то радость))) я вообще против всех обрезаний чего-либо у животных!
Мне так жалко, что он у меня безхвостый, это ж больно ему как было=(( хорошо что не под корень, хоть огрызочком матыляет, и то радость))) я вообще против всех обрезаний чего-либо у животных!
- For this message the author Amici has received thanks:
- Таня-Татьяна (17 Jun 2014, 15:58)
Таня-Татьяна wrote:Мудрят хозяева почему-то
Та ничё они не мудрят,максимум не договаривают. У меня 2 варианта,либо щен родился без хвостика,либо,посмотрев на окрас,хотели продавать как тоя(один из родителей или той или метис).
Когда мне отданная миттелюха ощенилась(отдавали мне её с рассказом как о девственнице),то я тоже первым делом откупировала хвостики(второе признание хозяев было о том что ухаживал в течку за ней приблудный миттель,но никто не видал чтобы они повязались)... это потом они выросли непонятными чебурашками
Amici
Вы не обижайтесь.что мы обсуждаем вашего щенка в таком ключе. Это не ради того чтобы вас обидеть
- For this message the author Bonusyaka has received thanks:
- Таня-Татьяна (17 Jun 2014, 15:58)
-

Bonusyaka
Я не обижаюсь) и мне все равно с хвостом он или без, потому что он самый лучший малыш на свете))) а еще я нагуглила вот такие винтажные фото чихуахуа, и мой Тайсон больше смахивает на них, чем на современных чишек) походу, винтажный у меня парень
Я не обижаюсь) и мне все равно с хвостом он или без, потому что он самый лучший малыш на свете))) а еще я нагуглила вот такие винтажные фото чихуахуа, и мой Тайсон больше смахивает на них, чем на современных чишек) походу, винтажный у меня парень
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
- For this message the author Amici has received thanks: 2
- Bonusyaka (16 Jun 2014, 20:36), Таня-Татьяна (17 Jun 2014, 15:57)