Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

КТО НА НОВЕНЬКОГО)))

Любые темы.

Re: КТО НА НОВЕНЬКОГО)))

Сообщение arinaxxx » 09 июл 2014, 02:35

Oksana12-30 писал(а):Всем здравствуйте! Я на форуме около 2-х мес., пишу редко, но читаю много)
Очень много всего интересного о породе узнала именно из этого сайта. Очень многих из вас уже знаю заочно, т.к. почитала ваши странички и посмотрела ваших очаровашек-чишек)
Зовут меня Оксана. Моего чиха зовут Арчи (он же Арчуня, Арчуха, Арчундель или Арчибальд Карлович). А по документам - Бест Чихуа Швепс.
Родился мой малыш 18 февраля, так что скоро нам уже 5 мес. Мальчиш мой черно-подпалый, стандартный. Весит сейчас 2 кг. Кушает в основном сухой корм (хотя обожает выклянчивать и человеческую еду), играет-хулиганит и активничает в силу своего темперамента и возраста в компании моих дочек)
Мы с ним вместе живем чуть больше месяца и с каждым новым днем прикипаю к нему всё больше. Даже не думала, что после французского бульдога смогу завести другую породу, но сейчас ни капельки не жалею, а наоборот, не представляю, как раньше жила без своего Арчухи)
Так как живем сейчас (летом) в деревне и инет тут слабенький, не уверена, что смогу прикрепить фото. Но в дальнейшем, думаю, создам свою страничку и покажу своего мальчика. А пока - вроде всё)

Очень приятно с Вами познакомиться. Заводите скорей фотоальбом чтобы мы могли посмотреть на Вашего сынулю :) У меня тоже недавно как Вы уже прочитали появился малыш ему тоже сейчас 4 месяца без трёх дней. Так что они у нас с вами почти ровесники. А Вы откуда?
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация И я их мамочка Арина

За это сообщение автора arinaxxx поблагодарил:
Oksana12-30 (09 июл 2014, 11:58)
arinaxxx

Фотоальбом
Благодарил (а): 34 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение arinaxxx » 09 июл 2014, 02:41

Oksana12-30 писал(а):Вот попробую всё-таки загрузить нашу фоточку)
Это мой мальчиш вчера, в любимой лежаночке на диване.
Типа позируем))
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

Ой а по виду и не скажешь ,что Арчик весит 2 кг, кажется меньше :) Мы то сейчас в 4 месяца весим 780 гр :woops: , но Венька первый у меня такой нано. Сёмка и Пашка они совсем другие. Сёмка 2500гр , а Пашка 2900. Короче крупные пацаны, но Венька не смотря на то ,что такой маленький, играет наровне со старшими и не сдаётся.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация И я их мамочка Арина
arinaxxx

Фотоальбом

Сообщение arinaxxx » 09 июл 2014, 03:34

Всем доброго времени суток!!! Я на этом форуме с 2009 года, с того момента как у меня появился первый сынуля Сёмка. Но в виду того что когда я нашла этот сайт, меня здесь интересовало больше форум о здоровье и воспитании.И я не вдавалась в подробности, и не читала остальные темы. И про такую тему "Кто на новенького" я даже и не знала. Хотя я не одна такая( ранее девушка тоже представилась здесь спустя год) Но вот я тоже хочу исправить свою ошибку и представить теперь уже трёх моих малышей.И начну по старшинству Первый мой сынок это Сёмка дома Симоша, сынуля, сынок, трататун. ( Голд Аллар Стар Зэй Приз) он длинношёрстная чихуахуа, расцветка чёрный с подпалом. Родился он 16 мая 2009 года. Это главарь-вожак нашей семьи. И хотя покупался он для меня, но в последствии он стал больше папиным сыном, он с ним везде ездит, спит с ним и предпочитает гулять тоже с папой. Второй средний сынуля это Пашка дома сынуля, сынок, толстун и Пашка-какашка (Голд Аллар Стар Кит Кэт :( вот такое некрасивое кошачье имя) Он тоже длинношёрстная чихуахуа, расцветка черный с подпалом. Родился 13 апреля 2010 года. Они с Сёмкой кровные братья по маме, и когда мы его брали у него была расцветка один в один как у Сёмки, но потом вдруг в месяцев 6-7 у Пашки появилось сначала два небольших пятнышка рыжих на голове, а потом и вообще вся голова порыжела :).Пашку мы взяли потому что я сильно ревновала, что Сёмка проводит больше времени с мужем а я опять неудел. И поэтому Пашка это мамин сынок, он любит только меня. Спит со мной, везде за мной как хвостик.А с мужем так себе. Ну и третий наш сыночек Веня дома Сынуля, сынок, и пока только ещё Вень-Вень больше имён пока не придумано.(Тати Бон-Бон Атилла) Он тоже длинношёрстная чихуахуа, расцветки соболь.Родился 11 марта 2014 года. Если честно то идея завести третьего была моей, мне вдруг вспомнилось то время когда старшие были маленькими, как я за ними ухаживала, как они росли, и мне вдруг так захотелось заново прочувствовать все эти моменты, и я решила, что у нас в доме будет третий.И вот теперь у нас большая дружная семья. Все фотографии есть у меня в фотоальбоме.

За это сообщение автора arinaxxx поблагодарили: 3
Bonusyaka (10 июл 2014, 23:27), Novato (09 июл 2014, 08:15), Ирина7777 (09 июл 2014, 08:20)
arinaxxx

Фотоальбом

Сообщение Novato » 09 июл 2014, 08:12

Oksana12-30
Оксана и Арчи, добро пожаловать! Я Ольга, мои девочки - Фиби и Лилу, приветствуем Вас. Замечательный у Вас мальЧиш!
Я - Ольга

За это сообщение автора Novato поблагодарил:
Oksana12-30 (09 июл 2014, 11:45)
Novato

Фотоальбом
Благодарил (а): 2933 раз.

Сообщение Novato » 09 июл 2014, 08:19

arinaxxx
Здравствуйте, а как Вас зовут? Мамочка деток представила, а про себя забыла)))) Очень приятно познакомиться!
Я - Ольга

За это сообщение автора Novato поблагодарил:
nail (09 июл 2014, 09:23)
Novato

Фотоальбом
Благодарил (а): 2933 раз.

Сообщение nail » 09 июл 2014, 09:23

Oksana12-30
Добрый-добрый день,присоединяйтесь Ксюша и Арчун! Рады знакомству!
А теперь расскажите про питомник?)))))) Вы у самой Бест-чихи-Кочиной брали ребенка? У нас есть где-то темка о ней,как о непорядочном заводчике,я думала,она канула в лета.....
А малыш хорошка!))))ттт

За это сообщение автора nail поблагодарил:
Oksana12-30 (09 июл 2014, 12:15)
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение nail » 09 июл 2014, 09:28

arinaxxx
Приветик,кобелиная мамка!)))))) В именах мне пока сложно разобраться,но ооочень приятно! Я Лена и моя компашка в составе 5чишунь(одна временно у меня)! Показывайте,знакомьте нас с муРчинками!)))))
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение Fiesta-super » 09 июл 2014, 11:42

Oksana12-30, ваш Арчи так на нашу девушку похож! Масть одна, а вот выражение морды совсем другое. Только люди у которых нет собак, могут сказать что собаки одной породы одинаковые )))

И я вас очень понимаю с привязанностью. У нас раньше был английский бульдог. Такая замечательная была девочка, ее можно было обнять и лежать на ней. Она погибла от единственного клеща. Не думала я, что когда-нибудь еще смогу какую-нибудь собаку так полюбить как ее. И даже сначала завела кошку. Но себя не обманешь, через 3 года появилась чихуашка и я не представляю, что всего 9 месяцев назад мы с ней были даже не знакомы :)

За это сообщение автора Fiesta-super поблагодарили: 2
Oksana12-30 (09 июл 2014, 12:14), миля (09 июл 2014, 11:56)
Fiesta-super

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Oksana12-30 » 09 июл 2014, 12:10

nail писал(а):Oksana12-30
Добрый-добрый день,присоединяйтесь Ксюша и Арчун! Рады знакомству!
А теперь расскажите про питомник?)))))) Вы у самой Бест-чихи-Кочиной брали ребенка? У нас есть где-то темка о ней,как о непорядочном заводчике,я думала,она канула в лета.....
А малыш хорошка!))))ттт

Я сама из Москвы, брала малыша из питомника ***, ага. Бест-Чихуа у нас в доме напротив находится. Очень удобно в территориальном плане - не надо никуда везти малыша, всего 3 мин. пешком и мы дома) А в чем ее непорядочность? Я не заметила, хотя и приятного не так много от общения с ней. Я с ней только по телефону говорила и вконтакте общалась, а щенков мне показывала ее мама. Питомник находится в квартире, щенков показывала в коридоре, они находились в маленьком вольере. Пришли с дочкой смотреть одного щенульку, а в итоге выбрали другого. На него скидка была приличная, у него недокусик. Но нам не столь важен этот момент, мы для себя взяли его, для семьи. Насколько я поняла, *** сейчас переключилась на другой бизнес - открывает свое производство безуглеводного шоколада и т.д. Поэтому новых пометов в питомнике нет (судя по сайту), сейчас распродают последние 3 помета, причем, старшим уже по полгодика. А младшие - ровесники моего Арчика. Так что Вы правы - наверное она скоро канет в лету))
Oksana12-30

Фотоальбом
Благодарил (а): 721 раз.

Сообщение Oksana12-30 » 09 июл 2014, 12:21

Fiesta-super писал(а):Oksana12-30, ваш Арчи так на нашу девушку похож! Масть одна, а вот выражение морды совсем другое. Только люди у которых нет собак, могут сказать что собаки одной породы одинаковые )))

Ага, наши малыши похожие, судя по вашей аве!
Но каждый, Вы правы, индивидуален и неповторим)
Oksana12-30

Фотоальбом
Благодарил (а): 721 раз.

Пред.След.

Вернуться в Болтовня