Oksana12-30 писал(а):Всем здравствуйте! Я на форуме около 2-х мес., пишу редко, но читаю много) Очень много всего интересного о породе узнала именно из этого сайта. Очень многих из вас уже знаю заочно, т.к. почитала ваши странички и посмотрела ваших очаровашек-чишек) Зовут меня Оксана. Моего чиха зовут Арчи (он же Арчуня, Арчуха, Арчундель или Арчибальд Карлович). А по документам - Бест Чихуа Швепс. Родился мой малыш 18 февраля, так что скоро нам уже 5 мес. Мальчиш мой черно-подпалый, стандартный. Весит сейчас 2 кг. Кушает в основном сухой корм (хотя обожает выклянчивать и человеческую еду), играет-хулиганит и активничает в силу своего темперамента и возраста в компании моих дочек) Мы с ним вместе живем чуть больше месяца и с каждым новым днем прикипаю к нему всё больше. Даже не думала, что после французского бульдога смогу завести другую породу, но сейчас ни капельки не жалею, а наоборот, не представляю, как раньше жила без своего Арчухи) Так как живем сейчас (летом) в деревне и инет тут слабенький, не уверена, что смогу прикрепить фото. Но в дальнейшем, думаю, создам свою страничку и покажу своего мальчика. А пока - вроде всё)
Очень приятно с Вами познакомиться. Заводите скорей фотоальбом чтобы мы могли посмотреть на Вашего сынулю У меня тоже недавно как Вы уже прочитали появился малыш ему тоже сейчас 4 месяца без трёх дней. Так что они у нас с вами почти ровесники. А Вы откуда?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. И я их мамочка Арина
Oksana12-30 писал(а):Вот попробую всё-таки загрузить нашу фоточку) Это мой мальчиш вчера, в любимой лежаночке на диване. Типа позируем)) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ой а по виду и не скажешь ,что Арчик весит 2 кг, кажется меньше Мы то сейчас в 4 месяца весим 780 гр , но Венька первый у меня такой нано. Сёмка и Пашка они совсем другие. Сёмка 2500гр , а Пашка 2900. Короче крупные пацаны, но Венька не смотря на то ,что такой маленький, играет наровне со старшими и не сдаётся.
Всем доброго времени суток!!! Я на этом форуме с 2009 года, с того момента как у меня появился первый сынуля Сёмка. Но в виду того что когда я нашла этот сайт, меня здесь интересовало больше форум о здоровье и воспитании.И я не вдавалась в подробности, и не читала остальные темы. И про такую тему "Кто на новенького" я даже и не знала. Хотя я не одна такая( ранее девушка тоже представилась здесь спустя год) Но вот я тоже хочу исправить свою ошибку и представить теперь уже трёх моих малышей.И начну по старшинству Первый мой сынок это Сёмка дома Симоша, сынуля, сынок, трататун. ( Голд Аллар Стар Зэй Приз) он длинношёрстная чихуахуа, расцветка чёрный с подпалом. Родился он 16 мая 2009 года. Это главарь-вожак нашей семьи. И хотя покупался он для меня, но в последствии он стал больше папиным сыном, он с ним везде ездит, спит с ним и предпочитает гулять тоже с папой. Второй средний сынуля это Пашка дома сынуля, сынок, толстун и Пашка-какашка (Голд Аллар Стар Кит Кэт вот такое некрасивое кошачье имя) Он тоже длинношёрстная чихуахуа, расцветка черный с подпалом. Родился 13 апреля 2010 года. Они с Сёмкой кровные братья по маме, и когда мы его брали у него была расцветка один в один как у Сёмки, но потом вдруг в месяцев 6-7 у Пашки появилось сначала два небольших пятнышка рыжих на голове, а потом и вообще вся голова порыжела .Пашку мы взяли потому что я сильно ревновала, что Сёмка проводит больше времени с мужем а я опять неудел. И поэтому Пашка это мамин сынок, он любит только меня. Спит со мной, везде за мной как хвостик.А с мужем так себе. Ну и третий наш сыночек Веня дома Сынуля, сынок, и пока только ещё Вень-Вень больше имён пока не придумано.(Тати Бон-Бон Атилла) Он тоже длинношёрстная чихуахуа, расцветки соболь.Родился 11 марта 2014 года. Если честно то идея завести третьего была моей, мне вдруг вспомнилось то время когда старшие были маленькими, как я за ними ухаживала, как они росли, и мне вдруг так захотелось заново прочувствовать все эти моменты, и я решила, что у нас в доме будет третий.И вот теперь у нас большая дружная семья. Все фотографии есть у меня в фотоальбоме.
Oksana12-30 Добрый-добрый день,присоединяйтесь Ксюша и Арчун! Рады знакомству! А теперь расскажите про питомник?)))))) Вы у самой Бест-чихи-Кочиной брали ребенка? У нас есть где-то темка о ней,как о непорядочном заводчике,я думала,она канула в лета..... А малыш хорошка!))))ттт
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
arinaxxx Приветик,кобелиная мамка!)))))) В именах мне пока сложно разобраться,но ооочень приятно! Я Лена и моя компашка в составе 5чишунь(одна временно у меня)! Показывайте,знакомьте нас с муРчинками!)))))
Oksana12-30, ваш Арчи так на нашу девушку похож! Масть одна, а вот выражение морды совсем другое. Только люди у которых нет собак, могут сказать что собаки одной породы одинаковые )))
И я вас очень понимаю с привязанностью. У нас раньше был английский бульдог. Такая замечательная была девочка, ее можно было обнять и лежать на ней. Она погибла от единственного клеща. Не думала я, что когда-нибудь еще смогу какую-нибудь собаку так полюбить как ее. И даже сначала завела кошку. Но себя не обманешь, через 3 года появилась чихуашка и я не представляю, что всего 9 месяцев назад мы с ней были даже не знакомы
За это сообщение автора Fiesta-super поблагодарили: 2
nail писал(а):Oksana12-30 Добрый-добрый день,присоединяйтесь Ксюша и Арчун! Рады знакомству! А теперь расскажите про питомник?)))))) Вы у самой Бест-чихи-Кочиной брали ребенка? У нас есть где-то темка о ней,как о непорядочном заводчике,я думала,она канула в лета..... А малыш хорошка!))))ттт
Я сама из Москвы, брала малыша из питомника ***, ага. Бест-Чихуа у нас в доме напротив находится. Очень удобно в территориальном плане - не надо никуда везти малыша, всего 3 мин. пешком и мы дома) А в чем ее непорядочность? Я не заметила, хотя и приятного не так много от общения с ней. Я с ней только по телефону говорила и вконтакте общалась, а щенков мне показывала ее мама. Питомник находится в квартире, щенков показывала в коридоре, они находились в маленьком вольере. Пришли с дочкой смотреть одного щенульку, а в итоге выбрали другого. На него скидка была приличная, у него недокусик. Но нам не столь важен этот момент, мы для себя взяли его, для семьи. Насколько я поняла, *** сейчас переключилась на другой бизнес - открывает свое производство безуглеводного шоколада и т.д. Поэтому новых пометов в питомнике нет (судя по сайту), сейчас распродают последние 3 помета, причем, старшим уже по полгодика. А младшие - ровесники моего Арчика. Так что Вы правы - наверное она скоро канет в лету))
Fiesta-super писал(а):Oksana12-30, ваш Арчи так на нашу девушку похож! Масть одна, а вот выражение морды совсем другое. Только люди у которых нет собак, могут сказать что собаки одной породы одинаковые )))
Ага, наши малыши похожие, судя по вашей аве! Но каждый, Вы правы, индивидуален и неповторим)