Девочки, приветствую всех! Особенно новеньких. Так приятно встречать людей, как сам, любящих собак. Мы не новенькие, но хотим показаться, мы же выросли и уже имеем титулы и деток. Тимке скоро 2 года. Домашние фото.
For this message the author миля has received thanks: 7
Oksana12-30 Видите,её имя даж не пишется на форуме!)))))) В Ваших постах звездочки!)))))) Поищите по форуму про гибель щенка! Она тож у нас тут раньше тусила,а после скандалов со щениками - пропала! Очень редко у неё бывали хорошие детки,а тем более здоровые ,одним словом - непорядочная! Надеюсь,Вам повезло с Арчуном!))))) К стати,у нас тож Арчик есть(по докам Зигзаг Удачи). Порылась у нас на форуме,чет ниче не нахожу,наверное модераторы удалили все темы с Бестчихой! Вот одна из тем на Песике: Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Última edición por nail el 09 Jul 2014, 13:09, editado 1 vez en total
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Novato escribió:arinaxxx Здравствуйте, а как Вас зовут? Мамочка деток представила, а про себя забыла)))) Очень приятно познакомиться!
Здравствуйте! Да когда начинаю говорить о своих малышах ,о себе забываю . Могу часами о ни рассказывать. Меня зовут Арина, мне 37 лет. Со мной можно на "Ты". Мне тоже очень приятно с Вами познакомиться
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. И я их мамочка Арина
For this message the author arinaxxx has received thanks: 2
Не знала как это мамочки выкладывают фото прямо сюда в тему а не в альбом, и вот сейчас случайно нашла совет от VIK-VIKS и попытаюсь последовать её советам. Интересно получиться или нет [img] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. [/img]
For this message the author arinaxxx has received thanks: 4
arinaxxx Я Лилия, приветствую Вашу многочисленную компашку и завидую Вам, как впрочем и другим "многодетным" на нашем форуме. Судя по географии местожительств, ты часто ездишь-летаешь. Просто любопытно стало узнать, как с 3-мя "детьми" получается путешествовать не на машине?
arinaxxx Позитивные такие фотки. Видно собаки счастливые. Красивые пацаны у вас. Меня зовут Оксана. У меня полный дом мужиков: муж, два сына, ши-тцу Барюшка и чихуахуа Тима. Очень хочу еще одного пацана: г/ш чихуашку. Но мне не так просто, как Вам, третью завести, муж ворчит-бурчит, короче против... причин не объясняет. Я завидую белой завистью собачницам с понимающими мужьями. Мой любит наших собак, но считает две хватит.
Девочки, дайте дельный совет, как воздействовать на мужа? Ребенок на примете есть.
миля А Ваш Тимка то какой красавчик, богато одет, очень! Совет воздействия на мужа не дам, сама своего долго уговаривала. Но если он любит собак в принципе, то можно схитрить как-нибудь, взять малыша и сказать, попросили передержать, а там глядишь и присохнет сам хозяин))) Тут у нас Таня-Татьяна щенка от своей собаки решила себе оставить и мужу до-о-о-лго говорила, что не берут, типа "засиделась", а потом уже некуда было деваться, раскололась.
Лилия и Уми
For this message the author Филия has received thanks: 3
Филия escribió:arinaxxx Я Лилия, приветствую Вашу многочисленную компашку и завидую Вам, как впрочем и другим "многодетным" на нашем форуме. Судя по географии местожительств, ты часто ездишь-летаешь. Просто любопытно стало узнать, как с 3-мя "детьми" получается путешествовать не на машине?
Привет Лилия!!! Да мы много путешествуем, но пока перелёты были только с двумя сынулями. Так как Веничка у нас появился только 26 мая, ему сейчас 4 месяца без трёх дней. До этого мы с двумя летали без проблем, у каждого есть своя сумочка переноска, но только не пластмассовая а кожанная.И в них они себя прекрасно чувствуют всю дорогу. Правда в салоне самолёта во время перелёта они у нас сидят на руках а сумки под ногами . Надеюсь ,что и Веничке понравиться путешествовать. Хотя в принципе на самолёте мы ни так уж и часто летаем, мы живем в Испании в основном когда здесь наступают холода. А вот по Европе мы уже ездим на своей машине, как и здесь в Питере.Это наша Россия необъятная а Европу можно проехать всю за 3-4 дня. В машине тоже всем нравиться никого не укачивает ттт.Венька пока только на машине ездил, но тоже очень доволен.Надеюсь и летать ему тоже понравиться
For this message the author arinaxxx has received thanks:
Очень рада знакомству !!! Как хорошо что у нас прибавление. Я Женя, Ива+Зося
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author bekeka has received thanks: