Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

КТО НА НОВЕНЬКОГО)))

Любые темы.

Re: КТО НА НОВЕНЬКОГО)))

Сообщение arinaxxx » 09 июл 2014, 15:15

миля писал(а):arinaxxx
Позитивные такие фотки. Видно собаки счастливые. Красивые пацаны у вас.
Меня зовут Оксана. У меня полный дом мужиков: муж, два сына, ши-тцу Барюшка и чихуахуа Тима. Очень хочу еще одного пацана: г/ш чихуашку.
Но мне не так просто, как Вам, третью завести, муж ворчит-бурчит, короче против... причин не объясняет. Я завидую белой завистью собачницам с понимающими мужьями. Мой любит наших собак, но считает две хватит.

Девочки, дайте дельный совет, как воздействовать на мужа?
Ребенок на примете есть.

Может не в ту тему, извините.

Спасибо большое! У Вас тоже очень красивый мальчуган, вот сразу видно ,что длинношёрстный настоящии чишка. А то сейчас после того как стали вязать коротких с длинными, всю шерсть длиникам и подпортили.Слава Богу что вроде сейчас запретили снова такие вязки. У меня тоже двое старших когда гуляют, их все со шпицами путают, потому что шерсти много. А вот Веничка пока чего-то не очень меня радует шёрсткой. Отрастил пока только за ушами кисточки и на пипуне длинную косу :) . Хотя я здесь смотрела фотки своих мальчишек в детстве и обратила внимание, что они тоже не были такими пушистыми, а только к полутора годам уже обзавелись шубками.Но всё равно Венька не такой как они в детстве, у него победней шёрстка.А насчёт того как воздействовать на мужа, наверно только нашей женской хитростью. Мой муж не был против третьего, но хотел чтобы мы его выбирали вместе. А получилось так, что он был в отъезде на пару месяцев,и именно в тот момент я увидела фото Венички и мне его так захотелось, что ждать я просто не могла. Да ещё Венька находился в Ясногорске в Тульской области и я здесь разрабатывала план барбаросса :) как бы мне так всё сделать, чтобы и своих малышей не оставлять надолго одних, так как у нас детей с мужем нет и живём мы одни.И когда я привезла Веничку домой, то сообщила мужу по тлф радостную весть. Я придумала историю, что у моей знакомой заводчицы родились щенки и один из них миник, который требует особого внимания и ухода. А у заводчицы случились проблемы с её родителями и она срочно должна вылететь в другой город.А со щенками остаётся её муж и дети,но миника она оставить им не может так как муж понятия не имеет как с ним обращаться. Поэтому она отдала его мне. Вот такая я сказочница :) Муж конечно поначалу расстроился, что без него всё это произошло, но потом когда я ему отправила несколько видео с Веней и фото, он тоже в него влюбился.Но я своего мужа успокоила , и пообещала, что четвёртого сынулю мы уже точно поедем выбирать вместе :)
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация И я их мамочка Арина

За это сообщение автора arinaxxx поблагодарили: 2
Novato (09 июл 2014, 23:34), Таня-Татьяна (09 июл 2014, 23:01)
arinaxxx

Фотоальбом
Благодарил (а): 34 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение миля » 09 июл 2014, 16:04

Филия, arinaxxx
Девочки, спасибо за комплименты. Очень приятно.
С моим уговоры не прокатят, да и в сказки не поверит. Был неприятный опыт покупки третьего взрослого кобеля. Залог я потеряла, мальчика не взяла, выводы сделала. После того случая, прям не знаю, как его уговорить. У меня юбилей в этом году, устрою террор, скажу, что только со щенком у меня будет настоящий День рождения! Как в мультике про Малыша и Карлсона.:)

Тимка хорошо одет, несмотря на то, что мама г/ш. Он кстати, в щенках и не разделся, я ждала, что скинет шерстку. Они такие смешные, как гадкие утята... И деток похоже одевает хорошо. А шерсть у него шелковистая такая, экспертам нравится:)

За это сообщение автора миля поблагодарили: 2
arinaxxx (10 июл 2014, 22:18), Филия (10 июл 2014, 08:38)
миля

Фотоальбом
Благодарил (а): 73 раз.
Блог: Просмотр блога (2)

Сообщение Oksana12-30 » 09 июл 2014, 18:31

arinaxxx,какие у вас мальЧишки красивые! Старшие такие важные - хозяева, сразу видно) Особенно в ванне сидят прикольно) И такие красавцы - и шерсть красивая, а цвет разный! А младший, Венечка, такая прелесть, такой миничка!)) Хочется зацеловать) Классно, когда их много. На трех я вряд ли решусь, а вот второго, может, через годик, возьму) Просто у меня пока детки (дочки мои родные) маленькие, самой младшей 2 годика. В доме и так веселуха) Но мысли а 2-м чише уже есть))
А ваш "план Барбаросса" - то что надо! Я тоже сама выбирала, аж больная этой темой была - кучу сайтов перелопатила и с авито не вылезала, сама щенков смотрела (Арчунделя вместе с дочкой ходили смотреть, благо в соседнем доме), а потом домой принесла, мужу показала - он принял щенулю, такой не может не понравиться)
Последний раз редактировалось Oksana12-30 09 июл 2014, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

За это сообщение автора Oksana12-30 поблагодарил:
arinaxxx (10 июл 2014, 22:26)
Oksana12-30

Фотоальбом
Благодарил (а): 721 раз.

Сообщение Oksana12-30 » 09 июл 2014, 18:37

Миля, вы тоже такие красивые! Уже опытные, за плечами выставки.. А мы невыставочные из-за прикуса, "подушечный" вариант) Мой, я думаю, даже рад - обожает спать на подушке)

За это сообщение автора Oksana12-30 поблагодарил:
миля (09 июл 2014, 19:31)
Oksana12-30

Фотоальбом

Сообщение миля » 09 июл 2014, 19:25

Oksana12-30
Оксана, спасибо. Мальчонка у вас красивый - яркий! Собакам, конечно, выставки не нужны. Их счастье - любящий хозяин и подушки. Но выставки такой заряд энергии! Вы просто сходите, как зритель и мальчонку с собой на ручках, ему для социализации полезно. Точно второго для выставок возьмете, когда детки подрастут. Я третьего выбираю, уже зная на что обратить внимание.

Тимка тоже на подушках любит лежать, но место выбрал на кресле. Еще обожает под порогом тусоваться, спит вполглаза - охранник еще тот! У меня еще ши-тцу, как хвостик, везде со мной. А Тимоха время от времени обстановку проверяет, может и уединиться.

За это сообщение автора миля поблагодарили: 2
arinaxxx (10 июл 2014, 22:37), Oksana12-30 (09 июл 2014, 20:53)
миля

Фотоальбом
Благодарил (а): 73 раз.
Блог: Просмотр блога (2)

Сообщение Vilera80 » 09 июл 2014, 23:09

Девочки, всем привет) я Света. А мою любимою девочку, и меня тоже, можете глянуть, кликнув на Фотоальбом, под аватаркой.
миля какой у вас мальчик красивый! шерстка супер!
arinaxxx и ваши мальчики старшие мне очень понравились, особенно рыженький) здорово что они разные!
Oksana12-30 у вас детский сад)) как малышка, аккуратно со щеночком играет?

За это сообщение автора Vilera80 поблагодарил:
arinaxxx (10 июл 2014, 22:38)
Vilera80

Фотоальбом
Благодарил (а): 294 раз.

Сообщение Novato » 09 июл 2014, 23:16

arinaxxx
Арина, взаимно! Тогда и ко мне на ты))) Классные пацаны!

У нас здесь только у Леночки nail разнополая банда, да?
Девочки, кто чем руководствовался при выборе пола?
Последний раз редактировалось Novato 09 июл 2014, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Я - Ольга
Novato

Фотоальбом
Благодарил (а): 2933 раз.

Сообщение nail » 09 июл 2014, 23:21

Novato
да,у меня 2 деффки(одна стерильна) и 2 кастрированных мальчугана! Да ,как то само собой так вышло:первого Фенечку подарили дочке,Боню купили для компании,в Булку влюбилась на форуме!))))))))))))))) После гибели Феникса,даж вопрос не стоял - берем мальчишку Жорика,ну а Арчика..... деффки спокойные,Жорику скучно,играть не с кем,вот и появился Арчун!)))))))))))))) это если вкратце!)))))))))))))

За это сообщение автора nail поблагодарили: 4
arinaxxx (10 июл 2014, 22:47), Novato (09 июл 2014, 23:38), Oksana12-30 (10 июл 2014, 01:09), миля (09 июл 2014, 23:59)
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение Novato » 09 июл 2014, 23:30

миля писал(а):Девочки, дайте дельный совет, как воздействовать на мужа?

Ой, ну у нас вот как было. На первую собаку уговаривала почти 2 года, каааждый вечер сидела при нем, смотрела объявления и вздыхала))))Сдался. На вторую уломать было не в пример легче. Во первых, положительный опыт девочек с пыха, опять же много фото и историй из их жизни, которые обязательно показывались и рассказывались дражайшей половине. И конечно опять регулярный просмотр объявлений с печальными вздохами, ага. Так мой муж прошёл по лестнице эволюции от "да ладно, это разве ж собака?!" до "и где мои сладкие девочки!". Как-то так))))
Я - Ольга

За это сообщение автора Novato поблагодарили: 6
bekeka (09 июл 2014, 23:54), kapkysha (10 июл 2014, 02:16), Oksana12-30 (10 июл 2014, 01:07), Фукса (10 июл 2014, 00:10), Филия (10 июл 2014, 08:42), миля (09 июл 2014, 23:59)
Novato

Фотоальбом
Благодарил (а): 2933 раз.

Сообщение Oksana12-30 » 10 июл 2014, 01:18

Novato писал(а):arinaxxx
Арина, взаимно! Тогда и ко мне на ты))) Классные пацаны!

У нас здесь только у Леночки nail разнополая банда, да?
Девочки, кто чем руководствовался при выборе пола?

Ко мне тоже на ты можно) Какие наши годы?)))
А насчет пола - у меня почему-то всегда были пацаны. Раньше коты, потом французик, и сейчас даже как-то вопрос насчет пола не стоял.
А вот на будущее буду думать - деффку захотелось) Но это не сейчас, а через годик, может быть. И то пока не решила. Но мыслишка есть) Я еще посмотрю на своего Арчуху, скорей всего кастрируем его осенью-зимой. Почитала темку про кастрацию, больше плюсов, т.к. вязать его не планирую. Так что можно и о девочке подумать потом. А вот интересно - если животные стерилизованные, то в плане психологии есть разница, кого лучше в друзья мальчишке брать - мальчишку или девочку? Или без разницы? Главное - темперамент?)
Oksana12-30

Фотоальбом

Пред.След.

Вернуться в Болтовня