миля писал(а):arinaxxx Позитивные такие фотки. Видно собаки счастливые. Красивые пацаны у вас. Меня зовут Оксана. У меня полный дом мужиков: муж, два сына, ши-тцу Барюшка и чихуахуа Тима. Очень хочу еще одного пацана: г/ш чихуашку. Но мне не так просто, как Вам, третью завести, муж ворчит-бурчит, короче против... причин не объясняет. Я завидую белой завистью собачницам с понимающими мужьями. Мой любит наших собак, но считает две хватит.
Девочки, дайте дельный совет, как воздействовать на мужа? Ребенок на примете есть.
Может не в ту тему, извините.
Спасибо большое! У Вас тоже очень красивый мальчуган, вот сразу видно ,что длинношёрстный настоящии чишка. А то сейчас после того как стали вязать коротких с длинными, всю шерсть длиникам и подпортили.Слава Богу что вроде сейчас запретили снова такие вязки. У меня тоже двое старших когда гуляют, их все со шпицами путают, потому что шерсти много. А вот Веничка пока чего-то не очень меня радует шёрсткой. Отрастил пока только за ушами кисточки и на пипуне длинную косу . Хотя я здесь смотрела фотки своих мальчишек в детстве и обратила внимание, что они тоже не были такими пушистыми, а только к полутора годам уже обзавелись шубками.Но всё равно Венька не такой как они в детстве, у него победней шёрстка.А насчёт того как воздействовать на мужа, наверно только нашей женской хитростью. Мой муж не был против третьего, но хотел чтобы мы его выбирали вместе. А получилось так, что он был в отъезде на пару месяцев,и именно в тот момент я увидела фото Венички и мне его так захотелось, что ждать я просто не могла. Да ещё Венька находился в Ясногорске в Тульской области и я здесь разрабатывала план барбаросса как бы мне так всё сделать, чтобы и своих малышей не оставлять надолго одних, так как у нас детей с мужем нет и живём мы одни.И когда я привезла Веничку домой, то сообщила мужу по тлф радостную весть. Я придумала историю, что у моей знакомой заводчицы родились щенки и один из них миник, который требует особого внимания и ухода. А у заводчицы случились проблемы с её родителями и она срочно должна вылететь в другой город.А со щенками остаётся её муж и дети,но миника она оставить им не может так как муж понятия не имеет как с ним обращаться. Поэтому она отдала его мне. Вот такая я сказочница Муж конечно поначалу расстроился, что без него всё это произошло, но потом когда я ему отправила несколько видео с Веней и фото, он тоже в него влюбился.Но я своего мужа успокоила , и пообещала, что четвёртого сынулю мы уже точно поедем выбирать вместе
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. И я их мамочка Арина
Филия, arinaxxx Девочки, спасибо за комплименты. Очень приятно. С моим уговоры не прокатят, да и в сказки не поверит. Был неприятный опыт покупки третьего взрослого кобеля. Залог я потеряла, мальчика не взяла, выводы сделала. После того случая, прям не знаю, как его уговорить. У меня юбилей в этом году, устрою террор, скажу, что только со щенком у меня будет настоящий День рождения! Как в мультике про Малыша и Карлсона.
Тимка хорошо одет, несмотря на то, что мама г/ш. Он кстати, в щенках и не разделся, я ждала, что скинет шерстку. Они такие смешные, как гадкие утята... И деток похоже одевает хорошо. А шерсть у него шелковистая такая, экспертам нравится:)
arinaxxx,какие у вас мальЧишки красивые! Старшие такие важные - хозяева, сразу видно) Особенно в ванне сидят прикольно) И такие красавцы - и шерсть красивая, а цвет разный! А младший, Венечка, такая прелесть, такой миничка!)) Хочется зацеловать) Классно, когда их много. На трех я вряд ли решусь, а вот второго, может, через годик, возьму) Просто у меня пока детки (дочки мои родные) маленькие, самой младшей 2 годика. В доме и так веселуха) Но мысли а 2-м чише уже есть)) А ваш "план Барбаросса" - то что надо! Я тоже сама выбирала, аж больная этой темой была - кучу сайтов перелопатила и с авито не вылезала, сама щенков смотрела (Арчунделя вместе с дочкой ходили смотреть, благо в соседнем доме), а потом домой принесла, мужу показала - он принял щенулю, такой не может не понравиться)
Последний раз редактировалось Oksana12-30 09 июл 2014, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Миля, вы тоже такие красивые! Уже опытные, за плечами выставки.. А мы невыставочные из-за прикуса, "подушечный" вариант) Мой, я думаю, даже рад - обожает спать на подушке)
Oksana12-30 Оксана, спасибо. Мальчонка у вас красивый - яркий! Собакам, конечно, выставки не нужны. Их счастье - любящий хозяин и подушки. Но выставки такой заряд энергии! Вы просто сходите, как зритель и мальчонку с собой на ручках, ему для социализации полезно. Точно второго для выставок возьмете, когда детки подрастут. Я третьего выбираю, уже зная на что обратить внимание.
Тимка тоже на подушках любит лежать, но место выбрал на кресле. Еще обожает под порогом тусоваться, спит вполглаза - охранник еще тот! У меня еще ши-тцу, как хвостик, везде со мной. А Тимоха время от времени обстановку проверяет, может и уединиться.
Девочки, всем привет) я Света. А мою любимою девочку, и меня тоже, можете глянуть, кликнув на Фотоальбом, под аватаркой. миля какой у вас мальчик красивый! шерстка супер! arinaxxx и ваши мальчики старшие мне очень понравились, особенно рыженький) здорово что они разные! Oksana12-30 у вас детский сад)) как малышка, аккуратно со щеночком играет?
Novato да,у меня 2 деффки(одна стерильна) и 2 кастрированных мальчугана! Да ,как то само собой так вышло:первого Фенечку подарили дочке,Боню купили для компании,в Булку влюбилась на форуме!))))))))))))))) После гибели Феникса,даж вопрос не стоял - берем мальчишку Жорика,ну а Арчика..... деффки спокойные,Жорику скучно,играть не с кем,вот и появился Арчун!)))))))))))))) это если вкратце!)))))))))))))
миля писал(а):Девочки, дайте дельный совет, как воздействовать на мужа?
Ой, ну у нас вот как было. На первую собаку уговаривала почти 2 года, каааждый вечер сидела при нем, смотрела объявления и вздыхала))))Сдался. На вторую уломать было не в пример легче. Во первых, положительный опыт девочек с пыха, опять же много фото и историй из их жизни, которые обязательно показывались и рассказывались дражайшей половине. И конечно опять регулярный просмотр объявлений с печальными вздохами, ага. Так мой муж прошёл по лестнице эволюции от "да ладно, это разве ж собака?!" до "и где мои сладкие девочки!". Как-то так))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я - Ольга
Novato писал(а):arinaxxx Арина, взаимно! Тогда и ко мне на ты))) Классные пацаны!
У нас здесь только у Леночки nail разнополая банда, да? Девочки, кто чем руководствовался при выборе пола?
Ко мне тоже на ты можно) Какие наши годы?))) А насчет пола - у меня почему-то всегда были пацаны. Раньше коты, потом французик, и сейчас даже как-то вопрос насчет пола не стоял. А вот на будущее буду думать - деффку захотелось) Но это не сейчас, а через годик, может быть. И то пока не решила. Но мыслишка есть) Я еще посмотрю на своего Арчуху, скорей всего кастрируем его осенью-зимой. Почитала темку про кастрацию, больше плюсов, т.к. вязать его не планирую. Так что можно и о девочке подумать потом. А вот интересно - если животные стерилизованные, то в плане психологии есть разница, кого лучше в друзья мальчишке брать - мальчишку или девочку? Или без разницы? Главное - темперамент?)