Vilera80 wrote:Девочки, всем привет) я Света. А мою любимою девочку, и меня тоже, можете глянуть, кликнув на Фотоальбом, под аватаркой.
Oksana12-30 у вас детский сад)) как малышка, аккуратно со щеночком играет?
Свет, у меня вообще 3 дочки, но старшая совсем уже взрослая дама, ей 21 уже. Средней скоро 5 лет, она у меня добрая девочка и очень любит животных, Арчика тоже обожает. Но я всегда приглядываю все равно, чтобы аккуратно с ним играла, его обнимала и т.д. Хотя она и без того очень нежная и аккуратная. А младшая моя совсем маленькая, ей 2 года, я ей пока не разрешаю щенульку на руки брать и с ним играть, это может быть опасно для него. Да у нее пока и интереса особого к животным нет. Как-нибудь позже альбомчик сделаю, всех там и представлю. Пока в деревне в Калужской обл. обитаем, а тут инетик слабый)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Oksana12-30 has received thanks:
nail wrote:Oksana12-30 Видите,её имя даж не пишется на форуме!)))))) В Ваших постах звездочки!)))))) Поищите по форуму про гибель щенка! Она тож у нас тут раньше тусила,а после скандалов со щениками - пропала! Очень редко у неё бывали хорошие детки,а тем более здоровые ,одним словом - непорядочная! Надеюсь,Вам повезло с Арчуном!))))) К стати,у нас тож Арчик есть(по докам Зигзаг Удачи). Порылась у нас на форуме,чет ниче не нахожу,наверное модераторы удалили все темы с Бестчихой! Вот одна из тем на Песике: Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
nail, почитала ссылку. Мутная история конечно. Щенка жалко. И как-то непонятно всё. Но вообще по ней чувствуется, что собаки для нее бизнес и не более. Сейчас нашла что-то более прибыльное, перешагнула и дальше пошла. Она пишет на том форуме про просторную квартиру. Не знаю, но я была в коридоре и не заметила никакого "простора". Видела 2 запертые комнаты, оттуда слышался лай и возня собачек. И сама квартира какая-то неаккуратная и на вид нежилая. Мне вообще показалось, что ее мама, живя рядом, просто приходит туда, убирается и кормит собак. Ну и показывает их покупателям. А сама она где-то в другом месте обитает. Меня насторожили 2 вещи: мне вообще не дали никакого договора (мама ее сказала, что ее дочь (т.е. сама Марина) говорит, что это просто "бумажка") И в ветпаспорте прививки без печати ветклиники. Это значит, они сами их ставили или как? Что-то я не спросила так сразу, а потом, когда пересматривала прививки, то возник вопрос. И еще - почему они так долго щенков не могут продать, хотя сайт в поисковике высоко? Короче, всё как-то мутненько. Но я рада, что мой мальЧишка со мной, а не там. Особенно когда прочитала про жизнь собак в "этажерках". Я своего брала уже в возрасте 3,5 мес., он достаточно крепенький, ттт. Но родничок (хоть и совсем малюсенький) у нас еще есть. Он в нашем возрасте еще должен быть?
For this message the author Oksana12-30 has received thanks: 2
nail (10 Jul 2014, 08:26), Novato (10 Jul 2014, 14:37)
Oksana12-30 wrote:Сейчас нашла что-то более прибыльное, перешагнула и дальше пошла.
Да плодила, плодит и дальше будет плодить. Ничего прибыльней она не нашла. А распродажи как в магазине у неё каждый сезон...так что...ой, не хочу даже в суе упоминать этого горе-бизнесмена..фу
Очень жаль только, что покупатели к ней ходят...
For this message the author kapkysha has received thanks: 2
nail (10 Jul 2014, 08:26), Novato (10 Jul 2014, 14:37)
Oksana12-30 Очень-очень мне нравится Ваше отношение ко всему этому делу! Рада,что с пониманием разобрались,плохо только,что поздно! Но - все хорошо,что хорошо заканчивается! Здоровья Вашему мальЧишке!)))))
For this message the author nail has received thanks:
Девочки, я часто щенков по сайтам смотрю. Я понятия не имела, что это непорядочный заводчик. Но на ее сайте щенки на фотках какие-то страшненькие, с несчастными глазами. Еще мне не понравилось то, что она сама вяжет 1,5 кг кобелей (мини и супер-мини) с суками под 3 кг, чтоб щенки поменьше были. В группе ВК очень занимательные советы дает. А у кобелей, как я поняла, титулов даже нет, только оценки. Может я чего не понимаю, разве супер-мини для вязок подходит??? И вообще от размера кобеля размер щенков зависит??? Если я ошибаюсь, поправьте меня, пожалуйста. Да и цены по распродаже, какие-то высокие. Летом цены особо не держат, мальчика точно можно дешевле купить, даже в хорошем питомнике.
For this message the author миля has received thanks:
Мы Шанти осенью покупали, и сейчас смотрю иногда объявления, не сказать что летом дешевле.. А у нас в семье всегда были девочки, самый первый раз был кобелек, но не долго прожил. Для меня наверно будет некомфортно стоять ждать собаку у каждого дерева и угла(я прекрасно вижу как гуляют с кобелями), бегать за ним оттаскивать от сучки. И теряются кобели чаще, тк убегают за сукой. А когда с мужем думали, кого брать по полу, я ему привела аргумент- вот как ты будешь мальчика гладить по пузику? у негож на все пузо пиписька! )) Конечно девочку тискать удобнее)) мне кажется, девочки ласковее, преданнее..
For this message the author Vilera80 has received thanks:
Vilera80 Да ,пацаны более независимы,но в этом есть своя прелесть! Зато гораздо активнее и игривее!И при всем этом девки метят кусты-деревья не меньше мальчишек!
For this message the author nail has received thanks: 2
nail wrote:Vilera80 Да ,пацаны более независимы,но в этом есть своя прелесть! Зато гораздо активнее и игривее!И при всем этом девки метят кусты-деревья не меньше мальчишек!
У меня сравнительно небольшой опыт, но уже могу сказать, что мой Арчун очень независимый и не всегда ласковый и лизун. Иногда очень даже самостоятельный и не хотящий идти на ручки, может даже убегать от меня, когда в игривом и боевом настроении. Но иногда бывает и очень ласковым, по-своему, по-мальчишески - начиает меня облизывать с такой скоростью и с таким упорством, что прямо диву даешься) Обожает с моими дочками играть - смелый и отважный в игре, но в то же время и очень осторожный (что тоже очень кстати). Мне кажется, девчонка была бы поскромнее и могла бы испугаться шума и гама, который иногда у нас царит, когда дочки играют. МальЧишки все-таки посмелее будут. Так что тут кому кто больше подходит)
For this message the author Oksana12-30 has received thanks: