Bienvenido huésped
User:
Pass:
Entrar automáticamente:
Registración!
 Chihuahuas en la base: 5291 Chihuahuas a la venta: 0 Perros machos para la cruza: 0 Perreras: 482
 Principal Principal    Noticias Noticias    Artículos Artículos    Catálogo de centros de acogida Catálogo de centros de acogida    Cachorros a la venta Cachorros a la venta    Perros machos para la cruza Perros machos para la cruza    Tienda Tienda    Base de chihuahuas Base de chihuahuas    Fotos Fotos    Exposiciones Exposiciones    Rating de los expertos Rating de los expertos    Foro Foro    Concursos Concursos    Anuncios Anuncios    FAQ FAQ    Buscan hogar Buscan hogar    Juegos Juegos    Chat Chat    Barras Barras    Blogs Blogs    Archivos Archivos    Páginas web Páginas web    Retroalimentación Retroalimentación    Создание сайтов Создание сайтов    

КТО НА НОВЕНЬКОГО)))

Любые темы.

Re: КТО НА НОВЕНЬКОГО)))

Notapor Oksana12-30 » 10 Jul 2014, 14:45

миля escribió:Девочки, я часто щенков по сайтам смотрю. Я понятия не имела, что это непорядочный заводчик. Но на ее сайте щенки на фотках какие-то страшненькие, с несчастными глазами.
Да и цены по распродаже, какие-то высокие. Летом цены особо не держат, мальчика точно можно дешевле купить, даже в хорошем питомнике.

Кстати, и мне фотки на сайте не нравятся. Какие-то неудачные фотки. В жизни мой, например, гораздо красивее, чем был на сайте.
А насчет цен - весной, до мая, они были еще раза в 1,5 выше. Потом она скинула цены. Мой был сравнительно недорогим из-за прикуса. Вообще мы пришли с дочкой смотреть Феликса (он и сейчас на сайте). Но он мне не понравился, да и ему уже почти полгодика было на то время. А как увидела своего Швепса-Арчуню, то сразу влюбилась))
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

For this message the author Oksana12-30 has received thanks:
миля (10 Jul 2014, 15:58)
Oksana12-30

{ ALBUM }
Has thanked: 721 times
Have thanks: 570 times

Notapor миля » 10 Jul 2014, 15:39

А я обожаю пацанов! Меня подружки так и зовут кобелиная мама.
Vilera80
Насчет гладить по пузику согласна удобнее Мы тетке щенка ши-тцу подарили, так муж говорит ее так гладить приятно, ничего не мешает!!! Я сразу..так давай еще девочку заведем. А если честно, я не готова к сукам и кобелям в одной квартире.

For this message the author миля has received thanks: 4
nail (10 Jul 2014, 21:32), Novato (10 Jul 2014, 16:56), Oksana12-30 (10 Jul 2014, 16:40), Тата31 (10 Jul 2014, 16:20)
миля

{ ALBUM }
Has thanked: 73 times
Have thanks: 65 times
Blog: View Blog (2)

Notapor миля » 10 Jul 2014, 15:55

Novato
Я с вами согласна, лучше посоветоваться и привить еще раз. Только если зубы начали меняться, не рекомендуют.

Oksana12-30
Насчет родничка не волнуйтесь, если он маленький - затянется. У некоторых собак и у взрослых остается и жить им не мешает. И стандартом породы допускается.

For this message the author миля has received thanks: 2
Novato (10 Jul 2014, 16:57), Oksana12-30 (10 Jul 2014, 16:37)
миля

{ ALBUM }
Has thanked: 73 times
Have thanks: 65 times
Blog: View Blog (2)

Notapor Тата31 » 10 Jul 2014, 16:19

Vilera80 escribió:Конечно девочку тискать удобнее)) мне кажется, девочки ласковее, преданнее..

Светлана, кажется, кажется))). У меня всегда пацаны были, первый боксер был, умный до жути, гулял без поводка, послушный, и мама с папой ему всё равно были дороже чем девчонки!Ни разу не убегал! Словом, интеллигент! Друзья - собачники все удивлялись,кобель а такой послушный и ласковый, как девочка!Нам наверное повезло! Сильвер, ну очень ласковый,всех "жутко" любит, и тискаем мы его несмотря ни на что!)На счет девчонок, о да, пока мы неконтролируемы, ну благо на поводке и отпускаем очень редко!)
Я - Наталья

For this message the author Тата31 has received thanks: 4
nail (10 Jul 2014, 21:32), Novato (10 Jul 2014, 16:57), Oksana12-30 (10 Jul 2014, 16:39), Vilera80 (10 Jul 2014, 23:31)
Тата31

{ ALBUM }
Has thanked: 746 times
Have thanks: 158 times

Notapor arinaxxx » 10 Jul 2014, 22:24

миля escribió:Филия, arinaxxx
У меня юбилей в этом году, устрою террор, скажу, что только со щенком у меня будет настоящий День рождения! Как в мультике про Малыша и Карлсона.:)

Так это же самый что ни на есть удобный момент для того чтобы уговорить мужа на малыша. Это же даже не день рождения, а ЮБИЛЕЙ!!!!!Он точно должен согласиться, вот увидите!!! :)
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация И я их мамочка Арина

For this message the author arinaxxx has received thanks: 2
Oksana12-30 (10 Jul 2014, 22:33), миля (10 Jul 2014, 23:27)
arinaxxx

{ ALBUM }
Has thanked: 34 times
Have thanks: 40 times
Blog: View Blog (1)

Notapor arinaxxx » 10 Jul 2014, 22:35

Oksana12-30 escribió:Миля, вы тоже такие красивые! Уже опытные, за плечами выставки.. А мы невыставочные из-за прикуса, "подушечный" вариант) Мой, я думаю, даже рад - обожает спать на подушке)

Да а мне кажется какая разница, выставочный вариант или нет, главное,что мы их любим без памяти. А выставки это больше заводчикам нжны для продвижения своих кровей. У меня Семён и Пашка оба могли бы ходить на выставки, но мне всё было как то не собраться.Да для меня выставки это не главное, главное,что для меня они самыеhttp://www.chih-pih.ru/murof/posting.php?mode=quote&f=7&p=68979# красивые, самые любимые, и самые умные дети на свете :)
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация И я их мамочка Арина
arinaxxx

{ ALBUM }

Notapor arinaxxx » 10 Jul 2014, 22:44

Novato escribió:arinaxxx
Арина, взаимно! Тогда и ко мне на ты))) Классные пацаны!

У нас здесь только у Леночки nail разнополая банда, да?
Девочки, кто чем руководствовался при выборе пола?

Спасибо за комплимент!!! здесь ещё есть мамочка у неё чишки и одна стаффа ,
arinaxxx

{ ALBUM }

Notapor arinaxxx » 10 Jul 2014, 23:02

nail escribió:Novato
да,у меня 2 деффки(одна стерильна) и 2 кастрированных мальчугана! Да ,как то само собой так вышло:первого Фенечку подарили дочке,Боню купили для компании,в Булку влюбилась на форуме!))))))))))))))) После гибели Феникса,даж вопрос не стоял - берем мальчишку Жорика,ну а Арчика..... деффки спокойные,Жорику скучно,играть не с кем,вот и появился Арчун!)))))))))))))) это если вкратце!)))))))))))))

Да вы по моему сейчас самая многодетная мамочка из всех нас :) ну конечно кроме заводчиков. Я вот тоже обязательно четвёртого возьму, так как Веничку я выбирала одна без мужа(он был в отъезде) и он обиделся на меня, так как всех мальчишек старших мы выбирали вместе. А третьего тоже договорились вместе выбрать, но получилось так, что он в отъезде,а я Веничку увидела и влюбилась и не смогла устоять,поехала одна ни чего ему даже не сказав. Так вот четвёртого мы точно будем выбирать вместе, только попозже.Сейчас хотим делать капитальный ремонт в Питерской квартире так что сейчас не очень подходящий момент.

For this message the author arinaxxx has received thanks:
nail (10 Jul 2014, 23:51)
arinaxxx

{ ALBUM }

Notapor arinaxxx » 11 Jul 2014, 00:57

Novato escribió:arinaxxx
Девочки, кто чем руководствовался при выборе пола?

У меня тоже всю мою жизнь были кобели. Первого Мифодия жесткошёрстную легавую дратхаар мне купили по окончании на отлично второго класса, потом был боксёр Тайсон, потом бультерьер Буля, потом американский стафф Катель(с арабского в переводе"убийца" :) ), потом йоркширский терьер Брюска,и вот после йошечки у меня появился Сёмка. Мне вот как-то девчонки не очень, у моей мамы девочка той пудель, она очень хорошая, такая ласкуня, но вот мне под мой характер точно не подошла бы.Нет , люблю я всех одинаково и мальчиков и девочек, но вот именно для жизни мне ближе кобельки :)

For this message the author arinaxxx has received thanks:
Novato (11 Jul 2014, 00:58)
arinaxxx

{ ALBUM }

Notapor Bonusyaka » 11 Jul 2014, 01:06

arinaxxx escribió:здесь ещё есть мамочка у неё чишки и одна стаффа

Ой.пасибки и меня вспомнили,пока я без инета сидела...

Всем новеньким приветы :tnx: У вас у всех очень симпотявые и красивые детки,а главное,любимые. :D

Мне,в принципе,без разницы пол ребёнка,лиж бы здоров и послушен был,но девочку я пока завести себе не могу позволить,так как Бо не всякая девица будет по нраву..,рано или поздно она начинает "выживать соперницу"или просто жестко воспитывать,с чишами не хочу рисковать...

Я вот с мальчишками тоже постоянно задумываюсь - ну как их можно гладить по пузу и сюсюкать?ведь там на всё пузо "мужское достоинство...
Но в моменты наших сюсь-пусь все вопросы пропадают и ничего не мешает :)

У меня так же нет и проблемм с кобеляторами в течку Босину,садки и метки никто не делает и не делал(Пифа,это старший, по осени кастрировала,но по другим причинам) ,главное сразу чётко обозначить границы дозволенного дома и на улице. Гуляем мы без поводков,по-этой же причине и не стою я у каждого куста в ожидании меток,а в некоторых местах(например, на рынке в рядах торговых) им просто строго на строго запрещено останавливаться для этого дела и по команде идут рядом со мной,чтобы небыло соблазна. А удрать и потеряться может и сука(для таких девочек самое подходящее название ))) )..и особенно в течку...

Ну,и про уговоры мужа - "женская хитрость" вам в помощь,она никогда не подводит,главное уметь ей пользоваться :P

Ещё,девочки,расскажу вам про Бо. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
В день Босиного десяти с половиной летия прорвалась наша опухоль.... Веты развели руками и сказали - доживайте... Несколько дней мы мучались,
Отдельное СПАСИБО хочу сказать девочкам которые нас в эти дни поддерживали в скайпе,в одноклассниках,в контакте... Чмок вам всем от нас. Потом я получила выговор от мужа Оли(Novato),он посмотрел фото прорвавшейся опухоли...
а потом случайно нашелся ветеринар,который взялся Бо прооперировать. 1час 20минут шла операция,из наркоза Бо выходила с трудом,но была удалена большая и маленькая опухоли... Прошло уже 2 недели...шов пока не сросся окончательно,но мы работаем над этим и,главное,мы живы и снова бодры. Ветеринар дал нам ещё время порадоваться жизни 9месяцев-1,5 года.. надеюсь,со сроками он ошибся и мы поживём по дольше и,важно,чтобы не мучаясь.
Вот такие мы красотки в попонке через 2 дня после операции. Снова мы стройненькие ))) Наши 25 кг счастья. )))))
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

Девочки,здоровья всем вашим деткам!!!
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)

For this message the author Bonusyaka has received thanks: 9
arinaxxx (11 Jul 2014, 19:20), bekeka (11 Jul 2014, 21:01), kapkysha (11 Jul 2014, 01:10), missing (02 Jun 2015, 18:05), nail (11 Jul 2014, 01:19), Novato (11 Jul 2014, 06:32), миля (11 Jul 2014, 01:21), Таня-Татьяна (11 Jul 2014, 18:23), Тата31 (11 Jul 2014, 08:43)
Bonusyaka

Has thanked: 3782 times
Have thanks: 3607 times

AnteriorSiguiente

Volver a Болтовня