В ожидании чуда
Re: В ожидании чуда
Муся! Поздравляю!!! Ребенок в доме - это счастье! 
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Муся
поздравляем с прибавлением! растите здоровенькими,кушайте хорошо и слушайте маму!))))))))Ждем фото!
поздравляем с прибавлением! растите здоровенькими,кушайте хорошо и слушайте маму!))))))))Ждем фото!
-

nail - Posts: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
nail
cfсанди
Спасибо) Кушаем,ттт, хорошо, бежит за миской. Учимся ходить на пеленки (не приучена была), сегодня в принципе первый день как учим, через раз получается на пеленку, с учетом того что она на свободном "выпасе", без вольера, думаю что это неплохо. Ушко второе не встает, тревогу бить, или подождать еще? Вчера утром в поезде упало, получается сегодня второй день не стоит.
cfсанди
Спасибо) Кушаем,ттт, хорошо, бежит за миской. Учимся ходить на пеленки (не приучена была), сегодня в принципе первый день как учим, через раз получается на пеленку, с учетом того что она на свободном "выпасе", без вольера, думаю что это неплохо. Ушко второе не встает, тревогу бить, или подождать еще? Вчера утром в поезде упало, получается сегодня второй день не стоит.
- Муся
- { ALBUM }
- Has thanked: 113 times
- Have thanks: 271 times
Муся
Поздравляем Вас с приездом малышки домой! Пусть растёт здоровенькой,послушненькой и не обижает Мусеньку
А Мусе терпения в воспитании девЧишки.
За ушко пока не переживайте,но можно и почитать темку про ушки и тут
Поздравляем Вас с приездом малышки домой! Пусть растёт здоровенькой,послушненькой и не обижает Мусеньку
За ушко пока не переживайте,но можно и почитать темку про ушки и тут
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
-

Bonusyaka - Posts: 2409
- Has thanked: 3782 times
- Have thanks: 3607 times
Очень красивая малышка и по шерсти и по экстерьеру. А как назвали? За ушки не беспокойтесь, у нашей длинношерстной уши после 3-х месяцев встали, а после прививки опять подвисали дней 5. Потом встали сами, я делала только массаж. Муся, кокого цвета будет девочка когда подрастет?
Джеси
Спасибо.
Домашнее имя никак не появляется, вчера муж называл ее "Фрикаделька", сегодня опять бегает просто "Малышка". Вроде должна порыжеть, но нам нравится такой цвет, в общем что получится то и будем любить. Массаж начали делать, она такая красивая была когда оба ушка стояли)
Спасибо.
Домашнее имя никак не появляется, вчера муж называл ее "Фрикаделька", сегодня опять бегает просто "Малышка". Вроде должна порыжеть, но нам нравится такой цвет, в общем что получится то и будем любить. Массаж начали делать, она такая красивая была когда оба ушка стояли)
- Муся
- { ALBUM }
Муся
какой же лапусеныш фотогеничный! желаю маленькому ушку поскорее встать снова. не переживайте - поднимется обязательно!!! Мусю цемайте в носик тоже) как она, уже поняла, что с малявкой делать надо? играются?
какой же лапусеныш фотогеничный! желаю маленькому ушку поскорее встать снова. не переживайте - поднимется обязательно!!! Мусю цемайте в носик тоже) как она, уже поняла, что с малявкой делать надо? играются?
Как приятно в воскресенье, наплевавши на глистов, просыпаться в окруженьи лапов, попов и хвостов!
Как приятно в воскресенье, наплевавши на глистов, просыпаться в окруженьи лапов, попов и хвостов!
-

pogremushka - { ALBUM }
- Has thanked: 100 times
- Have thanks: 91 times
Муся wrote:в общем что получится то и будем любить
Простите, но в ваших словах вообще не читается радость от появления малыша!
Муся wrote:она такая красивая была
Что значит была? Красивая девчишка!
- kapkysha
- Has thanked: 6161 times
- Have thanks: 8298 times
kapkysha wrote:Простите, но в ваших словах вообще не читается радость от появления малыша!Муся wrote:она такая красивая была
Может и не читается, но она нас очень радует) как бы объяснить...пока я ее ждала, предвкушала, все рвалось наружу. А забрали, я успокоилась и радуюсь по-тихому. Может красноречия не хватает что бы описывать...)
Я и не говорю что она некрасивая, она была еще красивее с ушком)
- Муся
- { ALBUM }