Новый член семьи - Мышка
Re: Новый член семьи - Мышка
lumi89
Мышку то домой забрали?
Мышку то домой забрали?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Юлия и Марис
Юлия и Марис
-

Марис - { ALBUM }
- Has thanked: 2301 times
- Have thanks: 1247 times
Марис
Присоединяюсь к вопросу!
Присоединяюсь к вопросу!
-

nail - Posts: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
Девочки! Мышка уже дома, но все хуже чем я предполагала, она забитый маленький дикий зверенышь! Вздрагивает от прикосновения, забилась в уголок и сидит, правда поела немного, от воды наотрез отказалась.... Я не знаю как ее содержали, но боюсь что в клетке, она совсем не знает человека(((( думаю, уйдет много недель, чтобы привести ее в чувства, завтра пойдем к вету....
Была тут у нас такая же испуганная мама и ребенок который все в обуви прятался, вот здесь,зайдите, почитайте, может чем поможет ее опыт: viewtopic.php?f=12&t=3434&hilit=%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9
А вообще, конечно время лечит и много нового, новые запахи, она в шоке! Не переживайте все будет хорошо!!!
А вообще, конечно время лечит и много нового, новые запахи, она в шоке! Не переживайте все будет хорошо!!!
Юлия и Марис
Юлия и Марис
-

Марис - { ALBUM }
Марис, спасибо))) вот сейчас я со своим мангошей при ней играла, апорт приностл игрушку, а у Мышки заметила заинтересованый взгляд, мне кажется это уже небольшая победа)))
Ну глазенки у нее просто класс, такие выразительные и, на мой взгляд, очень умненькие!!! 
Мне кажется, что она и будет такой застеньчивой(прижатые уши к голове- это страх), но к вам привыкнет однозначно, самое главное любовь и забота!
Мне кажется, что она и будет такой застеньчивой(прижатые уши к голове- это страх), но к вам привыкнет однозначно, самое главное любовь и забота!
Юлия и Марис
Юлия и Марис
-

Марис - { ALBUM }