Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Отзывы о питомниках СПб-га

Любые темы.

Re: Отзывы о питомниках СПб-га

Сообщение kapkysha » 09 апр 2011, 02:31

Zarmina писал(а):Пакет документов вполне стандартный-щенячка и ветпаспорт

А если:
такая писал(а): без клейма и родословную платно делать предложили за 1500руб.

То есть дали щенячку, а клейма нету...как же родословную делать?
Разводилово?
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение Zarmina » 09 апр 2011, 11:28

Требовать клеймение щенка. Эту фразу я пропустила.
Согласно племенному положению РКФ, щенки должны на момент актировки иметь клеймо.

Клейма в бумажках должно соответствовать клейму на щенке - иначе - просто дворняжка, похожая на чихуа, а бумажки - туалетный аксессуар.
Zarmina

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение klaksa32 » 09 апр 2011, 11:49

Нам сказали,что нашего чиха лучше чипировать.У заводчиков по-моему ни один щен не клеймён,предлогают всё делать самим.
klaksa32

Фотоальбом
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Zarmina » 09 апр 2011, 11:59

8. Акт обследования помета подписывается заводчиком и инструктором только при условии, что все щенки прошли клеймение.

Чипирование в нашей стране -необязательная пока процедура и требуется в большей степени при первой прививке от бешенства вет. службами.
Zarmina

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение chih » 09 апр 2011, 12:58

klaksa32 писал(а):Нам сказали,что нашего чиха лучше чипировать.У заводчиков по-моему ни один щен не клеймён,предлогают всё делать самим.

Клеймение-обязанность заводчика!
chih
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение kapkysha » 09 апр 2011, 16:23

klaksa32, а сколько ваш малыш весит? Я тут наткнулась еще на один отзыв в
интернете об этом "питомнике": тигровый щенок, девять месяцев, весит ПЯТЬ кило и
продолжает набирать вес, длинные ноги, маленькая терьеристая голова и
ПУПОЧНАЯ грыжа...что ж там за родители? Кто-нибудь видел?
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение klaksa32 » 09 апр 2011, 18:27

kapkysha писал(а):klaksa32, а сколько ваш малыш весит? Я тут наткнулась еще на один отзыв в
интернете об этом "питомнике": тигровый щенок, девять месяцев, весит ПЯТЬ кило и
продолжает набирать вес, длинные ноги, маленькая терьеристая голова и
ПУПОЧНАЯ грыжа...что ж там за родители? Кто-нибудь видел?

Нашему щену 2,5 месяца,весит 800 грамм (только что специально взвесила),грыж нет,в холке 12 см.фотки есть в моём фотоальбоме,родителей мы,к сожалению,не видели.Но я нашла,и плохие отзывы,и хорошие.Пока у нашего со здоровьем всё впорядке.
klaksa32

Фотоальбом

Сообщение anya1 » 21 апр 2011, 16:58

Хотела бы тоже оставить свой комментарий по поводу питомника "Сенат Кураж".хоть и прошло уже почти 2 года но все же....
Обратились мы в этот питомник по совету знакомой! Благо у нее не было проблем с этим питомником! Нам же повезло меньше(( Наталья сначала показалась очень приветливой, да и впечатление об их семье сложилось положительное, нормальная квартира, хороший ремонт, семья, муж дети....
Определились со щенком, через месяц должны были его забрать! В течении месяца созванивались пару раз, я уточняла какой корм лучше купить и т.д. Наталья же сказала, что у щенка надломан хвостик и она готова скинуть мне 5000р.Т.к. щенок мне прежде всего нужен был для души я согласилась! Наступил день, когда мы должны были забирать щенка, приехали в питомник на Авиаконструкторов, д.6...дверь нам к сожалению никто не открыл( прождали 30минут, объявился их сын! Мы полезли к нему с распросами, объяснили нашу ситуацию, на что тот нам ответил, что у них дома сейчас полный бардак и что врятли мы сможем забрать сегодня нашего щенка((( Сам же зашел домой мы остались на лестничной площадке. постояли еще минут 10. В итоге к нам соизволил выдти по всей видимости муж Натальи Сергей. С голым торсом, заспаный и с сильным запахом перегара! Он заявил, что у нас ремонт дома и еще что-то проборматал! Я и ему объяснила нашу ситуацию! Он сказал, что Натальи нет дома, но он может нас обслужить! Мы описали нашего щенка - гладкошерстный, черный с подпалом и с надломаным хвостом. В итоге Сергей вынес нам на лестничную площадку (т.к. в квартиру нам даже не предложили войти, у них же "ремонт") другого щенка длинношерстного, полностью черного и вообще бех хвоста, при этом с паспортом на нашего щенка! Мы естественно стали возмущаться, на что Сергей сказал, что больше у него нет никаких щенков! Я была очень растроена и ошарашена всем происходящим! Предложили ему отдать наш залог 5000р, на что он нам сказал, что у нас никакого залога он не брал и отдавать ничего не собирается, обращайтесь к Наталье, которая вообще неизвестно где и захлопнул за собой дверь! Мы пошли вниз в машину! Через 5 минут Сергей выбегает на улицу и ищет глазами нас! Мы к нему подошли! Оказывается он за это время нашел нашего щенка! Теперь это дейтсвительно был наш щенок! Когда я его увидела мне хотелось поскорее рассчитаться с этими "людьми" и уехать от туда! Так мы и сделали! Но к сожалению проблемы на этом не закончились! Дома мы заметили, что у нашего щенка еще и прикус не правильный!! Я конечно позвонила через несколько дней Наталье, но они в тот момент были опять не в адекватном состоянии и не смогли мне ничего нормально объяснить, только сказлаи что прикус еще возможно поменяется в течении года, ну а если нас это не устраивает то они примут назад щенка! Мы не стали его возвращать, потому что это чудо невозможно вернуть!))) На самом деле я сейчас абсолютно не жалею, что мы купили своего любимого питомца именно в этом питомнике, т.к. лучше его нет собаки! У него превосходный характер! Он просто замечательный!
Чего нельзя сказать о недопропорядочных заводчиках Наталье и Сергее! Очень жаль...
anya1

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение vladalunn » 21 апр 2011, 19:15

Да уж, ситуация малоприятная! Относительно прикуса - можно уже не париться, залом хвоста уже есть, так что выставка все равно мимо. Ну вы и брали для души...а теперь доказывать что-то - только нервы себе трепать. Хорошо хоть, что щенку с вами повезло!
Питомник: «Vlada Lune»
vladalunn
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение anastasiya-b » 17 май 2011, 15:43

Тоже купила в этом питомнике щенка.
Все написанное здесь правда.
Сейчас проблемы с документами.
РКФ сказал писать заявление на питомник, что они не ставят клейма.

Хозяева щенков из питомника С-К, подскажите, пожалуйста, через какой клуб оформлялись ваши родословные? Мне нужно узнать судьбу моей...
anastasiya-b

Пред.След.

Вернуться в Болтовня