Novato писал(а):AliJuli Поздравляю! Ай, какой красавец! И правда - золотой! Как дома будете звать и как с девчонками уживается?
Привезла 2 дня назад. Долго ждала его. Плюнула на свой отпуск и мечты о море ... Уже все подружились. Сегодня только есть начал и то из рук. Но уже прогресс. Дома назвали его Рудик, он же Рудольф, Руды и все производные, уже отзывается на имя. Руды - в переводе с белорусского - Рыжий
Уже порадовал меня ребенок Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Питомник: «ALIBEO »
AliJuli Ого, Юля!!! Вот это даааа!!! Какого красавца отхватила!!! И сразу в юные чемпионы!!! Поздравляю!!! Красавец!!! Глазки очень умные! Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Юлия и Марис
Марис писал(а):AliJuli Ого, Юля!!! Вот это даааа!!! Какого красавца отхватила!!! И сразу в юные чемпионы!!! Поздравляю!!! Красавец!!! Глазки очень умные! Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
До чемпиона еще парочку сертификатов надо нам собрать. На поводке-рулетке не ходил вообще, приучила за 2 дня, идет, но пока где-то у меня за спиной. На ринговке под настроение, тоже туговато. Времени на подготовку мало совсем, будем стараться. Невесты уже становятся в очередь к нам. Ой, девочки! Как же я счастлива. И с вами вот поделилась солнышком своим. Спасибо всем за поздравления и добрые пожелания .
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Питомник: «ALIBEO »
Привет всем! Ищем друзей! Моя Масенька (28.06..2014 фото в альбоме) Это чудо мы купили как метиса Чихуа и шпица. Брали просто малявочку для души. По мне она просто красавица! А вам как?
Masik Привет,Будем рады знакомству ,только представьтесь Малявка у вас симпотичная,пока похожа на шпицика. Обживайтесь на форуме,общайтесь, рассказывайте о своей малышке и ваших "своих победах" в послушании и в воспитании
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Masik писал(а):Привет всем! Ищем друзей! Моя Масенька (28.06..2014 фото в альбоме) Это чудо мы купили как метиса Чихуа и шпица. Брали просто малявочку для души. По мне она просто красавица! А вам как?
А вроде на чихуашечку похожа девочка) Каждый щенулька для своей хозяйки-мамки самый лучший! Рады видеть Вас в наших рядах)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
AliJuli писал(а):Девоньки! Принимайте в ряды мужчину. Свис Чарм Амороса Витториа. Завтра 10 месяцев. Мой золотой слиточек. Моя большая надежда на успех! Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Хоть и с большим опозданием, но поздравляю! Вот так красавчик!!! Суперский мальчишка!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.