Bonusyaka писал(а):Masik Привет,Будем рады знакомству ,только представьтесь Малявка у вас симпотичная,пока похожа на шпицика. Обживайтесь на форуме,общайтесь, рассказывайте о своей малышке и ваших "своих победах" в послушании и в воспитании
спасибо! меня Викторией зовут. малявка моя просто умница. На 2 день привыкла к пеленке.
Ну коль корм кушаете для Чихов ))) конечно мы рады пополнению в наших рядах . Располагайтесь , у нас хорошо , весело .
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Спасибо Вам девочки за теплый прием! Долго ходила по форуму. Начиталась всего..... И что в ведро таких нужно и зачем породы смешивают и т.п. Боялась что нам дадут от ворот поворот. Мол куда вы приперлись . Тут элита...Просто Я уже год как хотела малюську, но обстоятельства не позволяли. Искала темненькую. А когда увидела Масеньку сразу прикипела. Да простят меня мамы деток с родословными и титулами, но мне на все это было плевать. Когда забирали Масеньку я была в ужасе. Я не знаю как выглядят питомники, но .... Приезжаем в деревню : посреди поля стоит дом . Впереди во дворе 3 овчарки(молоденькие), боксер , сзади кавказцы. и полный дом мелочи. Хозяйка долго уговаривала меня туда зайти. Мол есть у нее и чихи и шпицы и тои и йорки. А этих папашка козел заделал.(причем этот террорист при мне залез на овчарку так что возможно скоро в продажу поступят овчарошпицы) Но я приехала за ней. И в мыслях было одно- этих возьмут а вот такую вдруг нет? А когда ехали мужу сказала что только посмотрю. А когда пришла с ней на руках он начал ржать: я говорит даже не сомневался. Еще у нас вышел конфуз. Хозяйка сказала что Мася кушает корм премиум класса (названия не сообщили) а также кашку, омлетик, творожок. Я как дура кинулась готовить. Накормила от души. Дристали(простите за выражение) 2 дня. В итоге люди подсказали что при таком количестве собак скорее всего ни каких каш там в помине не было. Вот теперь сидим на сушке. Пока переводить боюсь. Тем более сделали прививку. Так что девочки буду рада любым вашим комментариям и советам!