Olga Shon писал(а):[code]/code]Здравствуйте, очень понравился сайт и ваша дружная компания. Мы тоже хотим познакомиться с вами. Нашей чишуле Пинки 6 месяцев. С породой познакомились впервые. 3 месяца эта крошка нас радует. Очень боялись, что будут сложности т.к. у нас уже есть тойчик мальчишка 5 лет (кастрирован) и котик сфинкс 8 лет. Но все просто отлично. Кота она выбрала себе нянькой. Спит всегда рядом с ним. А с Тойчиком у них банда своя. Веселые игры, беготня. Иногда от них голова кругом))). Вот такая вот у нас дружная семья.
Masik Вика, а почему рано? Своё место должно быть у любого щенка, и ошейник нужен. А как у вас с прививками? Если их нет, гулять ещё рано, а вот дома приучаться к ошейнику и поводку - можно.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я - Ольга
Novato писал(а):Masik Вика, а почему рано? Своё место должно быть у любого щенка, и ошейник нужен. А как у вас с прививками? Если их нет, гулять ещё рано, а вот дома приучаться к ошейнику и поводку - можно.
Я про ошейник! Она так на него среагировала. Чухается без остановки. Я сама через 10 минут не выдержала- сняла. А домик нам понравился! На прививку первую мы сходили. Сразу гам почистили ушки и подстригли коготки. При чистке ушей мы ругались. А вот маникюр вынесли как настоящие леди. Правда от прививки была припухлость на холке дня 2. Трогаешь-а она плачет. Теперь пойдем на ревакцинацию 22 сентября. Жалко Масеньку, а нужно.
Всех новеньких приветствуем, добро пожаловать на наш замечательный форум! А в нашем домике теперь склад всех игрушек))), амбарчик, как мы его называем. Когда кто-нибудь приходит, Манька шнырь в него, достанет игрушку и бегом к двери - встречать. Игрушка выбирается по настроению))).
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Novato писал(а):Masik Сразу гам почистили ушки и подстригли коготки. При чистке ушей мы ругались.
А была необходимость чистить ушки? не та это порода, где уши чистить надо. Я думаю, что у здоровой собашки ушки сами чистые, тем более не гуляете- пачкать негде. По крайней мере, у моих. Хоть и гуляем, но чистить там нечего. Всегда смотрю на всякий случай, у Гуча чистейшие розовые, у лельки, когда из шерсти раскопаешь-тоже. Уши для меня особый пунктик- раньше были ам. коккеры, а там уши всегда актуальный вопрос. И, думается мне, что если ушки чистые, незачем в них лишний раз ковыряться, а если они нечистые постоянно- тут не чистить надо, а разбираться с причинами.
Нет у нас грязные были.и она чесала. Но я спросила у ветеринара может это заболевание?. Сказали что нет. Просто в условиях щеночек не совсем хороших находился. После того как вычистили оттуда бяку теперь чистенько.