Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

КТО НА НОВЕНЬКОГО)))

Любые темы.

Re: КТО НА НОВЕНЬКОГО)))

Сообщение Oksana12-30 » 09 сен 2014, 13:18

Еще раз заценила фоту - такая сладкая моська!))
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

За это сообщение автора Oksana12-30 поблагодарил:
Masik (09 сен 2014, 16:08)
Oksana12-30

Фотоальбом
Благодарил (а): 721 раз.

Сообщение Masik » 23 сен 2014, 21:07

Привет всем! У нас новости. Сегодня ездили на 2 прививку. В связи с этим несколько вопросов:1. После 1 прививки упали ушки, сегодня сказала об этом. велели кормить кальцием. Но вроде в кормах все дозы расчитаны. если давать плюсом-не будет ли передоз? 2. В свои без недели три месяца мы весим 1.35 кг-не мало? И должны ли мне были написать дату очередной прививки? Простите я знаю что тем много , но так хочется с вами пообщаться и получить советы бывалых
Я -Вика
Изображение
Masik

Фотоальбом
Благодарил (а): 37 раз.

Сообщение Bonusyaka » 23 сен 2014, 22:42

Masik
Не причисляю себя к "бывалым",но кое-что в ответ напишу. Хотя все эти ответы можно найти в темках про вес,прививки, ушки и более подробно.

1 - это бывает,организм ослабляется после прививки и ушки падают,обычно через несколько дней снова поднимаются.
Если про кормежку,то не кальцием,до смены зубов много кальция дитю лишнее,если только по анализам виден недостаток,тобишь по мед.показаниям. В ушах хрящи,а не кость и за это отвечает не кальций. Варите куринные лапки до крепкого холодца,выбираете косточки трубчатые и когти(пальчики можно оставить) и давайте этот холодец раз в день.
2 - ну...в принципе,нормальный вес для 3х месячного щенка
3 - как минимум,вам должны были сказать дату ревакцинации(повторной прививки). 2 основные вы сделали,теперь после 7ми месяцев-1года комплекс с бешенством должен быть.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)

За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарили: 3
kapkysha (24 сен 2014, 00:01), Masik (23 сен 2014, 23:05), Тата31 (24 сен 2014, 09:10)
Bonusyaka

Благодарил (а): 3782 раз.

Сообщение Masik » 23 сен 2014, 23:12

Bonusyaka писал(а):Masik
Не причисляю себя к "бывалым",но кое-что в ответ напишу. Хотя все эти ответы можно найти в темках про вес,прививки, ушки и более подробно.

1 - это бывает,организм ослабляется после прививки и ушки падают,обычно через несколько дней снова поднимаются.
Если про кормежку,то не кальцием,до смены зубов много кальция дитю лишнее,если только по анализам виден недостаток,тобишь по мед.показаниям. В ушах хрящи,а не кость и за это отвечает не кальций. Варите куринные лапки до крепкого холодца,выбираете косточки трубчатые и когти(пальчики можно оставить) и давайте этот холодец раз в день.
2 - ну...в принципе,нормальный вес для 3х месячного щенка
3 - как минимум,вам должны были сказать дату ревакцинации(повторной прививки). 2 основные вы сделали,теперь после 7ми месяцев-1года комплекс с бешенством должен быть.

НАМ СЕГОДНЯ СКАЗАЛИ, ЧТО ПРИВИВКА НИКАК НА УШКИ НЕ ВЛИЯЕТ, ПОПЕЙТЕ МЕСЯЦ КАЛЬЦИЙ А ЕСЛИ НЕ ВСТАНУТ-ПОДКЛЕИМ. Хотя я пояснила, что сидим на корме сухом. За холодец спасибо ! А по бешенству: есть смысл такой собачке его делать? В перспективе выгул только на своей территории.(частный дом) И еще что после первой прививки , что сейчас: у ребенка страшные боли . не дается погладить даже.
Я -Вика
Изображение
Masik

Фотоальбом

Сообщение kapkysha » 24 сен 2014, 00:01

Masik писал(а):НАМ СЕГОДНЯ СКАЗАЛИ, ЧТО ПРИВИВКА НИКАК НА УШКИ НЕ ВЛИЯЕТ, ПОПЕЙТЕ МЕСЯЦ КАЛЬЦИЙ

Что за крик, а драки нет?))))

Masik, Юля все вам правильно написала. Бывает, что ушки падают из-за прививок или смены зубов (и довольно-таки часто) Никакого кальция давать не надо. Крикните это тому, кто вам эту чушь сказал.

За это сообщение автора kapkysha поблагодарили: 6
Алуся (24 сен 2014, 09:15), Bonusyaka (24 сен 2014, 01:34), Novato (24 сен 2014, 08:44), Oksana12-30 (24 сен 2014, 02:35), Марис (24 сен 2014, 01:43), Тата31 (24 сен 2014, 09:16)
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение Masik » 24 сен 2014, 10:44

kapkysha писал(а):
Masik писал(а):Что за крик, а драки нет?))))

Masik, Юля все вам правильно написала. Бывает, что ушки падают из-за прививок или смены зубов (и довольно-таки часто) Никакого кальция давать не надо. Крикните это тому, кто вам эту чушь сказал.

Я не кричу. Я тоже везде читала что после прививки может такое быть. а врачи утверждают что нет. Я еще и напряглась потому, что четко объяснила фельдшеру что мы на корме сухом. А они еще вдобавок кальций назначили. Вот повезло нам с городом проживания. Что для людей врачей нет, что для щеночка.... :(
Я -Вика
Изображение
Masik

Фотоальбом

Сообщение Oksana12-30 » 24 сен 2014, 11:09

Masik писал(а): Я не кричу. Я тоже везде читала что после прививки может такое быть. а врачи утверждают что нет. Я еще и напряглась потому, что четко объяснила фельдшеру что мы на корме сухом. А они еще вдобавок кальций назначили. Вот повезло нам с городом проживания. Что для людей врачей нет, что для щеночка.... :(

Вы в Туле живете?
Попробуйте все-таки сменить ветврача.
Все-таки не очень маленький городок, наверное есть хотя бы небольшой выбор врачей и клиник. Или я ошибаюсь?)

За это сообщение автора Oksana12-30 поблагодарил:
kapkysha (24 сен 2014, 11:35)
Oksana12-30

Фотоальбом

Сообщение Masik » 24 сен 2014, 12:48

[/quote]
Вы в Туле живете?
Попробуйте все-таки сменить ветврача.
Все-таки не очень маленький городок, наверное есть хотя бы небольшой выбор врачей и клиник. Или я ошибаюсь?)[/quote]
В области Тульской , не в самой Туле. А в нашем городе всего 1 ветлечебница.
Я -Вика
Изображение
Masik

Фотоальбом

Сообщение Masik » 24 сен 2014, 13:39

А так мы на маму обижаемся Изображение
Я -Вика
Изображение

За это сообщение автора Masik поблагодарил:
Oksana12-30 (24 сен 2014, 14:13)
Masik

Фотоальбом

Сообщение Oksana12-30 » 24 сен 2014, 14:14

Masik писал(а):А так мы на маму обижаемся Изображение

Милая, как всегда)
За что обижаемся-то? Вкусняшку мама не дала?))
Oksana12-30

Фотоальбом

Пред.След.

Вернуться в Болтовня