В ожидании чуда
Re: В ожидании чуда
Муся, по ушам не заморачивайтесь и не нужен ей сейчас массаж никакой. У длинников уши встают позже чем у гладиков и часто гуляют потом. Вот когда к 4 месяцам не встанут если, то нужно будет беспокоится, а сейчас не трогайте их, они и без вашего массаже должны встать.
-

Nora75 - { ALBUM }
- Has thanked: 627 times
- Have thanks: 980 times
pogremushka
Да, она очень фотогеничная, а самое главное любить фотографироваться) Пытаюсь ее в профиль сфотать, она тут же ко мне поворачивается. У нас вспышка мощная, я сама всегда моргаю от нее, а малышка смотрит и хоть бы поморщилась, вообще не реагирует на вспышку, фотомодель будущая)
Муся, мне кажется, боится с ней играть, мелкая скачет за ней, Муся убегает, бегают так, бегают, потом Муся на диван заскакивает и все, спряталась) Подрастет чуть чуть и будут играть наверное вместе, уж слишком мы маленькие, котенок двухмесячный больше ее по размеру
Да, она очень фотогеничная, а самое главное любить фотографироваться) Пытаюсь ее в профиль сфотать, она тут же ко мне поворачивается. У нас вспышка мощная, я сама всегда моргаю от нее, а малышка смотрит и хоть бы поморщилась, вообще не реагирует на вспышку, фотомодель будущая)
Муся, мне кажется, боится с ней играть, мелкая скачет за ней, Муся убегает, бегают так, бегают, потом Муся на диван заскакивает и все, спряталась) Подрастет чуть чуть и будут играть наверное вместе, уж слишком мы маленькие, котенок двухмесячный больше ее по размеру
- Муся
- { ALBUM }
- Has thanked: 113 times
- Have thanks: 271 times
Nora75
Гуляют-это точно, мне казалось всегда что уши встали и стоят, а тут туда-сюда какой то получается) А еще нам прививку вторую делать скоро, опять ушки упадут(
Я в принципе по ушам не переживаю уже, я вообще уже не переживаю ни о чем, все у нас хорошо) ттт
Гуляют-это точно, мне казалось всегда что уши встали и стоят, а тут туда-сюда какой то получается) А еще нам прививку вторую делать скоро, опять ушки упадут(
Я в принципе по ушам не переживаю уже, я вообще уже не переживаю ни о чем, все у нас хорошо) ттт
- Муся
- { ALBUM }
Nora75
Про Мусю писала чуть выше выше, а туалет мы освоили очень быстро, на второй день стали писить через раз не пеленку, вчера уже не промахивались совсем, сегодня ночью и утром какаем тоже исключительно на пеленку, мне кажется мозги в этой маленькой голове очень концентрированные, т.к. не понимаю как такой маленькой головешкой можно так хорошо соображать) А еще она электровеник) носится с бешеной скоростью) только топот слышен в разных комнатах)
Про Мусю писала чуть выше выше, а туалет мы освоили очень быстро, на второй день стали писить через раз не пеленку, вчера уже не промахивались совсем, сегодня ночью и утром какаем тоже исключительно на пеленку, мне кажется мозги в этой маленькой голове очень концентрированные, т.к. не понимаю как такой маленькой головешкой можно так хорошо соображать) А еще она электровеник) носится с бешеной скоростью) только топот слышен в разных комнатах)
- Муся
- { ALBUM }
Муся
Поздравляю с прекрасным выбором! Совершенно прелестный и умилительный ребенок! Очень живые и любопытные глазки, чувствуется характер
А ушко обязательно встанет, мы Винки брали в 2,5 месяца именно с таким загнутым ушком, но достаточно вскоре ушко встало и больше не опускалось, так что у вас нет поводов для волнений.
Вот отыскала фото...

Поздравляю с прекрасным выбором! Совершенно прелестный и умилительный ребенок! Очень живые и любопытные глазки, чувствуется характер
Вот отыскала фото...

А я их мама Виктория
-

vik-viks - { ALBUM }
- Has thanked: 2375 times
- Have thanks: 2950 times
- Blog: View Blog (49)
Давно забытая темка, но как раз про нас))) мы с нашей девочкой ждем встречи уже недели две, осталось 3 дня... Очень надеюсь, что так и будет... Пессимизм с каждым днем прибавлЯется, блин, поэтому пришла к вам. История поиска щенка длится без малого месяца 3, и это только гиперактивные поиски. За это время столько всего было, что счастью верить боюсь. Сперва была девочка из нашего города, я ее ждала 2 недели. То одно случалось у заводчика, то другое. В итоге малышка приехала домой, моему и дочкиному восторгу не было предела!!! Но уже через час после приезда девочка жидко сходила по-большому. Потом еще. Ночью вообще вода почти, но при этом чувствовала себя отлично. На утро заводчик приняла решение ее забрать, лично наблюдать и при необходимости полечить. Через день все было ОК, но я так хотела первые деньки быть вместе, что решила отложит еще на 2 дня нашу встречу, т.к.работаю. А за день до новой встречи случилось горе - моей девочки не стало, и всех ее однопометников. Это был ужас!!! И потом в какой-то момент решила, что всё, хватит, не судьба. Но и дочка, и сердце требовали чиха. Через недельку снова начала поиски, но у нас в городе с чихами беда просто, расширила поиски до Москвы, Питера и др.близлежащих городов. Обзванивала питомники, но все как-то не складывалось. Потом вроде нашла, но муж узнал реальную стоимость собаки и жаба его задушила- отказал в мат.помощи. И тут я нахожу нашу Шанти... Еще не зная ее цены я решила, что это ОНА. Ну многие тут меня поймут. И мордаха, и окрас, и все-все было почти идеалом. Смущала цена и сутки пути. Ну с ценой разобралась вроде, а вот самой ехать не получилось, поэтому договорилась с проводником... Я ни есть, ни спать не могу, очень переживаю, куча мыслей нехороших в голове... Скорей бы уже воскресенье...
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Витара - { ALBUM }
- Has thanked: 50 times
- Have thanks: 134 times
Витара escribió:А за день до новой встречи случилось горе - моей девочки не стало, и всех ее однопометников. Это был ужас!!!
А что случилось со щенками?
И отчего сейчас пессимизм увеличивается? Какого возраста щенка ждёте?
-

stounns - { ALBUM }
- Has thanked: 425 times
- Have thanks: 973 times
Витара, ну я очень надеюсь, что всё обойдётся и малышка Шанти доедет к вам.
А почему столько переживаний и мыслей? Посоветовались бы с нами...может чего дельного бы вам написали...
А почему столько переживаний и мыслей? Посоветовались бы с нами...может чего дельного бы вам написали...
- kapkysha
- Has thanked: 6161 times
- Have thanks: 8298 times
Витара
Время прошло меньше года как в доме побывал больной щен.Новая щенуля уже привитая приедет? Но квартиру я бы всё-равно хорошенько продезинфицировала к приезду.
Время прошло меньше года как в доме побывал больной щен.Новая щенуля уже привитая приедет? Но квартиру я бы всё-равно хорошенько продезинфицировала к приезду.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
-

Bonusyaka - Mensajes: 2409
- Has thanked: 3782 times
- Have thanks: 3607 times