Вот и я с гусем, передали презент из деревни, лежит, полморозилки занимает. Разделывать - я на такое геройство не сподоблюсь. Мне б его чем намазать и в духовку засунуть (если влезет), не хоцца возиться сильно. Может есть какой рецепт для лентяйки с гусем?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я - Ольга
И я не ела и не готовила! Каркунь, не комплексуй))))) вот тебе гусей немножко - практикуйся))) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Девочки, делитесь, у кого какой стиральный порошок самый любимый? Несколько лет пользуюсь Ariel - не могу разлюбить!))))
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Акулина Понравился концентрированный NEXT, написано, что в Австралии сделан. А последний раз купила корейский, не помню как назывался, что-то типа Go ... тоже концентрированный, никакой(
Акулина писал(а):Несколько лет пользуюсь Ariel - не могу разлюбить!))))
Мне тоже он нравится, только жидкий в пакетиках который, красота, не пахнет почти, выполаскивается хорошо, мне удобно. Для шерсти покупаю жидкий Frosch, лучше Ласки.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я - Ольга
Novato В интернете полно рецептов, как гуся запечь целиком в гусятнице. Я сейчас предпочитаю сначала под крышкой хорошо протушить, чуть водички туда, а потом снять крышку и запечь до румяной корочки, поливая периодически образовавшимся соком. А мы в тушку немного риса приваренного с черносливом закладывали помню. запах чернослива с гусем - мням! Можно просто чернослив без риса, еще и яблочки туда же. Из порошков предпочитаю Персил, раньше тоже Ариель и Тайд. А, навязала мне знакомая Амвей - не нравится как отстирывает, никак коробка не закончится, снова Персил куплю.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Полазила в инете - чуть слюной не захлебнулась. В общем, чтоб гусь мягче был, он должен пару дней в холодильнике поваляться. Потом его надо натереть чем нравится (соль, перец, приправы) и засунуть в рукав для запекания. Знатоки советуют, так мясо мягче будет.
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.