kapkysha, Анют, почти))) Сегодня скакали с Симбой в поисках столбика чтобы пометить. Он, наивный, решил, что снег под ним не провалится как раньше бывало, а он провалился. Пришлось вытаскивать Симбу и протаптывать ему тропинки к местам для пописов. ОНО пришло с юга и пошло на Россию. Как бы и вас не завалило.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Simba_2012 has received thanks:
Simba_2012 escribió:протаптывать ему тропинки к местам для пописов
Ах, вот Вы, Наталья Симбовна, чем занимаетесь!)))
Это всё потому, что у вас в Киеве нет узбекских дворников! (и не надо, это шютка) Так вот...выхожу я как-то из дома после снегопада, а на дороге стоит этот сын аула и кидает глыбы соли килограмм по 10...
Я ему: "Что ж ты делаешь, работник совка и лопаты?"(только матом великим и могучим) Он мычит...
В общем, собаки мои его не взлюбили. Так грозно ругаются, что он от нас сразу убегает.
For this message the author kapkysha has received thanks:
Ань, представила эту картину: Джамшут бежит от твоих грозных собак))) А вот примерно к таким машинам вышли сегодня люди. Хорошо тем, у кого есть лопата.
For this message the author Simba_2012 has received thanks:
Сочувствую...но скоро весна..скоро...А вообще мне одной кажется, что зимы стали более продолжительными? У нас в Питере на днях был такой пронизывающий холод, просто жуть...до костей пробирало...
Девочки, дорогие, предлагаю флешмобниться))) Подходим все к окошкам, открываем и грозно трясём кулаком!!!!
Вот вам ещё!!! Вспоминаем лето!!!
For this message the author kapkysha has received thanks: 5
Хе...пока искала одну вещь интимного характера, наткнулась на...СПЕЦИАЛИСТА ПО ЧИХУАХУА! Не больше, не меньше...И вот теперь думаю...а может и мне советы теперь платно давать?))))) Вот умеют люди зарабатывать, а я нищебродю...уж про 9 вещей, которые ОБЯЗАТЕЛЬНО должны присутствовать в комнате Чихуахуа я точно знаю!
For this message the author kapkysha has received thanks: 5
AliJuli (16 Abr 2013, 15:42), Bonusyaka (26 Mar 2013, 02:48), nail (26 Mar 2013, 03:35), sokki (26 Mar 2013, 08:47), Филия (26 Mar 2013, 08:39)