Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Отзывы о питомниках СПб-га

Любые темы.

Re: Отзывы о питомниках СПб-га

Сообщение stounns » 27 июн 2011, 03:42

chih, Анастасия, Вы Писали что питомнику З.Бережной запретили заниматься разведением и вообще прекратили его деятельность. Тем не менее я сегодня наткнулась вот на такое обьявление:
"
Питомник ЗиБер Дольче Вита / ZiBer Dolce Vita предлагает:
Щенков чихуахуа редкого тигрового окраса мини и стандарт, крови импортных производителей, Чемпионов, РКФ, клеймо, привиты.
Цена от 25 до 30 тыс. руб.
Тел. (812) 772-69-51
Моб. Тел.: 8-904-636-09-08
Mail: spb.zina@mail.ru
Сайт:  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация "
Получается что питомик работает и все документы , выдаваемые им имеют реальную силу. ?
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ.
i][/b]Изображение
stounns

Фотоальбом
Благодарил (а): 425 раз.

Сообщение chervona » 25 июл 2011, 11:38

chih писал(а):Лелик,извините,мой пост был адресован Yukiyo.
Мне кажется что обзванивать своих покупателей,чтобы пришли на данный ресурс и писали отзывы,не очень красиво и этично.

Я случайно на эту ветку заглянула. Я-это Абдуллина Елена, г.УФА, п-к Сплендид Триколор. Так вот. Я купила в п-ке Спейс Инвейдерс мальчика, гладкого, Спейс Инвейдерс Карлсон. И НИ РАЗУ не пожалела об этом. Умный, красивый. Припотентный кобель получился. ЧР и ЧРКФ. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА приобретением. Мне нравится подход к разведению в этом питомнике, все как у крупных собак, зубы, ручки-ножки, психика,здоровье, все учитывается. Анастасия! Спасибо огромное за мальчишку!!
Питомник: «Сплендид Триколор»
chervona
Питомник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение anastasiya-b » 25 июл 2011, 11:54

Поддержу. Питомник Спейс Инвейдерс заслуживает наивысшей оценки по качеству щенков и уровню работы. Собаки питомника - чемпионы.
anastasiya-b

Сообщение chih » 25 июл 2011, 14:25

Лена,Настя СПАСИБО!
chih
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение jessi-88 » 25 июл 2011, 16:07

вот этот посмотрите, очень хороший питомник, интересные крови собаки!http://dolcepaese.ru/
jessi-88

Сообщение s_elena » 07 сен 2011, 14:59

Выбрали щеночка в Зибер Дольче Вита, но после прочтения отзывов задумались... Как так, поддельный вет паспорт? Подскажите, есть ли возможность проверить подлинность сделанных прививок??
s_elena

Сообщение pifun » 07 сен 2011, 17:22

Идете в указанную в паспорте клинику - все прививки регистрируются. В государственных точно.
"Рос шанс"  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Питомник: «Рос шанс»
pifun
Питомник

Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение anastasiya-b » 07 сен 2011, 17:33

Даже если прививка была зарегистрирована, это могло быть сделано задним числом и просто вписано в вет.паспорт (например).
Это не будет точной гарантией.
anastasiya-b

Сообщение stounns » 08 сен 2011, 01:46

pifun писал(а):Идете в указанную в паспорте клинику - все прививки регистрируются. В государственных точно.

Совершнно верно. Или позвоните в клинику и спросите. В Зибер Дольче Вита в прошлом году были фальшивые ветпаспорта , якобы от "Багиры", эта ветклиника подала на питомник заявление за подделку документов.
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ.
i][/b]Изображение
stounns

Фотоальбом
Благодарил (а): 425 раз.

Сообщение s_elena » 11 сен 2011, 19:15

Вроде все в порядке, щеночка вчера привезли домой. И все бы хорошо, вот только сегодня она почему-то не ест(( покушала только часов в 6 вечера и минут через 15 ее стошнило(( заводчица предлагает на время вернуть ей малышку, но мы не хотим. Не представляю как же заставить ее покушать...
s_elena

Пред.След.

Вернуться в Болтовня