КТО НА НОВЕНЬКОГО)))
Re: КТО НА НОВЕНЬКОГО)))
Аня, это не Майя делает, это её Вилька обнюхивает. Вы знаете столько моих писем нет в теме?! Сын подключил мне беспроводной интернет, так вот я заметила, что тех писем, что я отсылала со своего компьютера нет, хотя писалось, что благополучно отправлены. Жаль! Валерия, я Татьяна из Подмосковного Тучково. У меня чихуашка Майя, нам скоро будет 5 месяцев. Какие мы, можете посмотреть в фотографиях (кстати, я там много новых поместила). Собственно говоря, такие же хулиганки, как и все чишки. А ваша Боня симпатичная девЧишка. А вот как называется ваш окрас не могу сказать, я пока профан в этом, сама новичок. Кстати, моя по книжке триколор. У неё коричневые брови, , по пятнышку на щечках, и был светло-коричневый хвостик, но со временем он стал светлеть и сейчас почти белый, так что не знаю, какого мы цвета, скорее всего у нас в роду долматинцы были, или коровки пятнистые. Да девчонки, уже больше недели у нас держится один вес, 2200 кг. Конечно не мало, но дай бог, больше не будем набирать.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

-Татьяна- - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (2)
-Татьяна- писал(а): Вы знаете столько моих писем нет в теме?
Жаль..очень жаль...
-Татьяна- писал(а):уже больше недели у нас держится один вес, 2200 кг.
Хороший вес!
А мы гуляем целыми днями...у нас во дворе своя чихобанда (и она все разрастается и
разрастается))))) Люди подходят, интересуются...сегодня одна тетенька спросила,
когда Моня родит еще щенка, похожего на Киму ))))))))))))))
Люди не понимают, что это не родственники, что щенков покупают, а не
"случают")))))
Это Моня с подружкой Сеней
- kapkysha
Какие вы счастливые, а у нас в Тучково я чихуашек и не видела. Может у кого -то и есть , но я не встречала. Да и у меня постоянно распрашивают, что за порода.Поэтому при встрече любой собаки, Майка так радуется. Но они все намного больше и я боюсь, что они её обидят. Она правда хорошо играла с таксой, спаниелем, здесь встретили щенка пикинеса (радости было!). Отрывается только, когда приезжает дочь с баськой Гимбой. Что тогда творится в доме!!! Мы только успеваем к стенке прижиматься, когда они пулей мимо пролетают, снося всё на своем пути. Аня, а как уменьшать фотки, , чтобы в окно поместить, у меня их размер большой?
-

-Татьяна- - Фотоальбом
-Татьяна- писал(а):Аня, а как уменьшать фотки, , чтобы в окно поместить, у меня их размер большой?
Сайт их вроде сам уменьшит...вообще существуют программы специальные..
у меня еще фотоаппарат уменьшает...А вообще, Танюш, я с компьютером не дружу)
У меня сын есть, спасибо ему - все настроить может, а я ни в зуб ногой....
-Татьяна- писал(а):хорошо играла с таксой
Нас таксы не любят почему-то. А Кимку тут одна очень пристально разглядывала,
видно, не могла понять, что такое за такс маленький, черненький и со стоячими ухами)))
- kapkysha
Вот и у меня с компьютером аналогичные отношения. Аня, представляешь, дочь хочет в эту субботу вывести Майку в "свет". Записала её на выставку. Смех один. Майка же ничего не может, ни ходить, как надо, ни зубы показывать, ни стоять спокойно. У неё же шило в одном месте!
-

-Татьяна- - Фотоальбом
Тань, а я очень рада за Майю! Надо выйти и на других посмотреть, и себя
показать! Пообщается с себе подобными, а ходить научится. Расскажи потом обязательно,
как все прошло. Очень интересно! Ну Майечка там позвездит!
показать! Пообщается с себе подобными, а ходить научится. Расскажи потом обязательно,
как все прошло. Очень интересно! Ну Майечка там позвездит!
- kapkysha
Да, удачи вам с Майей на выставке. Пусть у вас будут только отличные оценки))))))) 
-

лерка - Сообщения: 31
Спасибо, девочки. Обязательно расскажу. Ничего не займет, конечно, но хоть "свет" увидит, да привыкать к атмосфере начнет.
-

-Татьяна- - Фотоальбом
)))))
Последний раз редактировалось -Татьяна- 03 июл 2011, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
-

-Татьяна- - Фотоальбом
Девочки, мы никуда не ездили, изменились обстоятельства, Так что пока наше "первое место" занял кто-то другой. А мы были на даче. Опять "Упахалась" моя Майечка, теперь спит непробудным сном.Дочь приезжала со своими мопсами. К майе всё Нуар приставал, бегал за ней. Она, когда чувствует, что не убежит, раз на спинку (мол, лежачего не бьют) ну тот и отставал. Она опять его разозлит, и опять деру. Как что, на спину. Как-то очередной раз он отстал от неё и пошел, она за ним, а он резко обернулся, она сразу шлеп на попку. Мы обхохотались!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-

-Татьяна- - Фотоальбом