НЕ люблю писать в подобные темы, но эти 2 объявления ... Думала, что мой здоровый цинизм удивить сложно, но...
Первое объявление с фото, но я процитирую только текст:
Порода: Чихуахуа
Генетические аномалии в помете. Мальчик болеет гидроцефалией (излечимо, но нужен уход лечение и большая любовь) Девочка без передней лапки. (Чувствует себя хорошо, больше пологий не выявлено)
Отдаю только в хорошие руки! Буду поддерживать контакт, звонить, добавляться в контакте и тд и тп. (Пожалуйста не звоните те кто хочет получить чихуа на халяву. Это не игрушка!!! Таких собак берут те кто может реально ими заниматься и посвящать им время.)
забыла приписку: цена договорная
Вторая фотка взята из объявления с предложением вязки:
такое объявление нашла сегодня на сайте Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Опытные собаки: кобель йоркширского терьра, карликовый пудель, русский той-терьер, чихуа-хуа, миниатюрный шпиц, пинчер. Имеют документы о чистопородном происхождении и дипломы с сертификатных выставок. Отличные производители. Устойчивая психика. Превосходный экстерьер.Проверены на потомстве. Условия вязки- договорные. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Вот в чем прикол? Мне не понять...действительно чихуа? повязать собак, принять роды и раздать перекупщикам? выкинуть на улицу? альтруизм? подсунуть дворняг незнающим людям? пы.сы. это не я отдаю!!будьте внимательны! это просто объявление!!! отдам в дар 3-х щенков чихуа-хуа, я переезжаю, за малышами некому будет смотреть, на улице оставить их не могу!
отдаю даром потому что это срочно!
2 девочки и 1 мальчик
щенки здоровые, привиты, мать и отец с документами.
kapkysha таких объявлений полно!!! это просто чтоб кому то, кому хочется навредить, названивали днем и ночью. это всегда БЕСПЛАТНО и СРОЧНО. вы попробуйте сами позвонить... я пробовала. позвонила наверно в штук 50 таких объяв)) там посылают на все 4 стороны да таким матом... потому что уж очень достали... обычно просмотров у таких объявлений сотни за день
*Milagro el Perro* дизайнерские вещички для собачек и хозяек группа Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. сайт Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
kapkysha а то)))) так много раз делали моей маме соседи снизу... месяц телефоно не замолкал.. домашний %)
*Milagro el Perro* дизайнерские вещички для собачек и хозяек группа Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. сайт Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
У нас ЧИХУА-ХУА, это лучшая собака в мире. Ласковая, отличный охранник!!!!(единственный минус,может полаять) Умница, знаем очень много команд; танцуем, сидим, лежим, умираем. Понимает все, не гадит, она у нас как третья дочь. Радости в доме и позитива хоть отбавляй. Если что-то натворит, то извиняется, это просто надо видеть. Линяет два раза в год во время течки, а так ни какой шерсти в доме нет. Спит на кровати и ни какая корзина или подстилка не в счет. Королева одним словом!!!!!!!!!! Если у вас дети и мало времени ухаживать за ней. Лучше собачки не найти и живут они до 25-30 лет вот так. УДАЧИ всем при выборе!!!!!! Такие рекламные объявления у нас в Кирове. оказывается чишки живут аж до 30 лет.