bekeka Конечно все индивидуально. Мне очень многие дезодоранты не подходят, чешется от них, покупаю только для чувствительной кожи. Боюсь, что и с этим будет та же история. Novato Оля, я помню этот крем еще с советских времен, как-то забыла про него. Глянула-на данный момент его нет в наличии там, где я заказываю косметику, ожидается.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Simba_2012 has received thanks:
Ой не то , скопировала ))) ща подправим ))))))))) мужские кстати все то ки лучше пахнут ))) я бы брызгалась ими )))))))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author bekeka has received thanks:
Кстати у меня от шампуней марки Виши и Клер , стали волосы выпадать, а про Виши мне сказали, что шампуни гормональные. Вот такая вот фигня.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Очень нежный и свежий, не резкий , цветочный для меня , когда выветривается , просто обалденный. Советую не просто понюхать ,а чуток на запястье пшикнуть , а дома уже поймете что это за запах когда выветрится.
Я часто не могу купить эти духи в магазине, не знаю почему,приходиться искать в интернете.
Вот DIOR конечно ни чего, такой стойкий запах , для меня резковат, но вот если чуток пшикнуться то даже ни чего, у сестры иногда брала ))) тырила ее хиии
Simba_2012 escribió:bekeka Видела не раз рекламу этого дезодоранта драй драй. действительно хороший? Для чувствительной кожи подойдет?
У меня вот такой, Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. для чувствительной кожи, раздражения нет, эффект есть, но он не такой эффективный как Виши, беру или 7 дней или 48, 72 часа, но пользуюсь каждый день. Даже при гипергидрозе Виши, в принципе, единственное спасение, если не делать операцию.
For this message the author Муся has received thanks: 3
bekeka escribió:Кстати у меня от шампуней марки Виши и Клер , стали волосы выпадать, а про Виши мне сказали, что шампуни гормональные. Вот такая вот фигня.
А уход за волосами уже несколько лет Лореаль профессиональный, продается только в салонах красоты, у нас стоит: шампунь 750-800 рублей, маска-бальзам 1350-1400 рублей, расходуется экономно, хватает очень на долго, эффект потрясающий, то что выпадало - перестает выпадать, нет объема - он появляется, если волосы подвержены повреждениям, то состригаешь уже поврежденное, начинаешь пользоваться нужной серией - новых повреждений нет, ну и так же все остальные серии, нужно только выбрать что именно беспокоит. Вот такие Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Муся has received thanks: 2
kapkysha (16 Ene 2014, 14:59), Novato (16 Ene 2014, 21:50)
О, еще вспомнила. У мужа псориаз, проявляется только на голове, под волосами, в принципе не видно, но все это ужасно шелушится и кажется что море перхоти. Спаслись в свое время шампунем Виши от перхоти - и следа не осталось. Сейчас если только какая то долгая нервотрепка чуть-чуть псориаз проявляется, но не в таких масштабах, пару раз помыть голову Виши и все проходит.