bekeka
Полностью согласна. Почему у нас давно уже практически нет ничего своего (кроме криминальных авторитетов и коррупции во всех сферах жизни) и почему внедряется все чужое и выдирается с корнем наше, стержневое, на чем Россия всегда стояла, страшно думать.
Что посмотреть?
Re: Что посмотреть?
Вставлю и свои пять копеек)
Не сказала бы, что я киноман, но хорошие фильмы и сериалы люблю)
из зарубежных сериалов одно время смотрела, не вылезая, "Сплетницу", очень качественно сделан..ну "Доктор Хаус", правда юмор специфичный и порой тяжеловат)) ну а из наших дурок - "Интерны", "Реальные пацаны"))) Пацаны смешные правда, нужно проникнуться просто))
из кино последнее увлечение - недавние фильмы с Ди Каприо (раньше терпеть его не могла) - Дорога перемен, Начало (пересматривала), и конечно Великий Гэтсби..кто смотрел?)) теперь жду осень - должен выйти еще один фильм "Волк с Уолл стрит") из отечественного кинематографа что-то сложно вспомнить, за последнее время ничего не оставило впечатления( как-то так)) люблю пересматривать кино в оригинале, зачастую некорректный перевод или оказываются не так подобраны голоса дублеров..занятно, в общем))
Не сказала бы, что я киноман, но хорошие фильмы и сериалы люблю)
из зарубежных сериалов одно время смотрела, не вылезая, "Сплетницу", очень качественно сделан..ну "Доктор Хаус", правда юмор специфичный и порой тяжеловат)) ну а из наших дурок - "Интерны", "Реальные пацаны"))) Пацаны смешные правда, нужно проникнуться просто))
из кино последнее увлечение - недавние фильмы с Ди Каприо (раньше терпеть его не могла) - Дорога перемен, Начало (пересматривала), и конечно Великий Гэтсби..кто смотрел?)) теперь жду осень - должен выйти еще один фильм "Волк с Уолл стрит") из отечественного кинематографа что-то сложно вспомнить, за последнее время ничего не оставило впечатления( как-то так)) люблю пересматривать кино в оригинале, зачастую некорректный перевод или оказываются не так подобраны голоса дублеров..занятно, в общем))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- For this message the author Daria Che has received thanks: 4
- kapkysha (28 Jun 2013, 14:38), Mbakit (03 Feb 2014, 15:15), Ирина7777 (28 Jun 2013, 10:53), Таня-Татьяна (28 Jun 2013, 17:58)
-

Daria Che - { ALBUM }
- Has thanked: 139 times
- Have thanks: 144 times
Тоже жду Волка с Уоллстрит. Из наших смотрю Интерны, Уральские Пельмени, иногда Форд Баярд.
the best or nothing
-

Акулина - { ALBUM }
- Has thanked: 2961 times
- Have thanks: 1870 times
Я больше скажу - я по-нормальному Титаник посмотрела только две недели назад)))
-

Daria Che - { ALBUM }
Акулина wrote:Уральские Пельмени
Одно из немногих юмористических шоу, которое смотрю с удовольствием.
Раньше КВН смотрела, а сейчас...воротит от их любви к Пу и иже с ним...тьфу..
А вот пельмешки с чихуа))))))
- kapkysha
- Has thanked: 6161 times
- Have thanks: 8298 times
А мы ходили на уральских пельменей аж целых 2 раза ))) Действительно позитивне и талантливые ребята!
-

sokki - { ALBUM }
- Has thanked: 635 times
- Have thanks: 385 times
Daria Che wrote:Я больше скажу - я по-нормальному Титаник посмотрела только две недели назад)))
А я поперлась на премьеру в кинотеатр, как путевая!))))) Потом плевалась всю дорогу: как можно было на главные роли взять таких вообще не подходящих друг другу актеров!!! Сейчас Дикаприо легче у меня проходит, у него кстати корни славянские вроде бы.
the best or nothing
-

Акулина - { ALBUM }
Акулина wrote: Дикаприо легче у меня проходит,
И у меня...вот этот фильм понравился:

Вообще редко что-то фильмы стала смотреть. Люблю кину с неожиданным концом...
типа "Другие", "Треугольник". Из наших современных вообще ничего и никогда не смотрю...просто тошнит...особенно анатацию почитаешь когда:" Он бизнесмен-олигарх, она домработница. У них великая любовь" буэ...какая чушь...
Ой, ещё Лёню нашла))))

- kapkysha
- Has thanked: 6161 times
- Have thanks: 8298 times
Акулина,
да, славянские вполне - бабушка что ли русская)
у меня тоже дикий диссонанс восприятия уинслет и ди каприо в этом фильме..она еще тогда пухлявая была, совсем не тянула лет на 17 или по сколько им там было по легенде фильма) и лео - такой юный...я все помню момент, где она бежала прыгать с корабля..как слоненок - так смешно - бух-бух-бух-бух))
а вот в "дороге перемен" они смотрятся уже более гармонично..кейт похудевшая, похорошевшая - а ведь спустя 15 лет)
а вообще я всегда говорила "фууу ваш титаник, и смотреть не собираюсь"..а тут даже устыдилась - надо взять и разок посмотреть от и до)) и ничего! смотрели вместе с мужем!)) сели ужинать за комп в 11 вечера..легли в 3 ночи..))
да, славянские вполне - бабушка что ли русская)
у меня тоже дикий диссонанс восприятия уинслет и ди каприо в этом фильме..она еще тогда пухлявая была, совсем не тянула лет на 17 или по сколько им там было по легенде фильма) и лео - такой юный...я все помню момент, где она бежала прыгать с корабля..как слоненок - так смешно - бух-бух-бух-бух))
а вот в "дороге перемен" они смотрятся уже более гармонично..кейт похудевшая, похорошевшая - а ведь спустя 15 лет)
а вообще я всегда говорила "фууу ваш титаник, и смотреть не собираюсь"..а тут даже устыдилась - надо взять и разок посмотреть от и до)) и ничего! смотрели вместе с мужем!)) сели ужинать за комп в 11 вечера..легли в 3 ночи..))
-

Daria Che - { ALBUM }
kapkysha
Остров проклятых тоже посмотрела с удовольствием.
Daria Che
В Титанике я даже всплакнула, помню.... Там, где дед с бабулей не стали спасаться((.
Вспомнила шутку того времени: Знаете, почему Брюсу Уиллису не дали главную роль в Титанике? Потому что он бы всех спас!)).
Остров проклятых тоже посмотрела с удовольствием.
Daria Che
В Титанике я даже всплакнула, помню.... Там, где дед с бабулей не стали спасаться((.
Вспомнила шутку того времени: Знаете, почему Брюсу Уиллису не дали главную роль в Титанике? Потому что он бы всех спас!)).
the best or nothing
- For this message the author Акулина has received thanks: 3
- Daria Che (28 Jun 2013, 15:02), kapkysha (28 Jun 2013, 14:53), Таня-Татьяна (28 Jun 2013, 18:01)
-

Акулина - { ALBUM }