Посмотрите! Это интересно... Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Чихуахуа из Одессы.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Чихуахуа из Одессы.
Посмотрите! Это передача о наших любимых чихуахуа!!!
Посмотрите! Это интересно... Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Питомник: «Sun Mexico»
-

ZAVAV - Питомник
- Фотоальбом
Re: Чихуахуа из Одессы.
ZAVAV
Очень позитивно!)))))
Очень позитивно!)))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

nail - Сообщения: 4924
ZAVAV писал(а):Посмотрите! Это интересно.
Конечно интересно! Тем более Паспарту из этого замечательного питомника наш однопитомникородственник!))))) Питерский красавчик! Каус папа? Ну вот наш БРАТ нашёлся!)))))
- kapkysha
Ура! Родственники нашлись!!! (: Да, отец у Паспарту - КАУС!!! Я тоже в восторге от питомника Маковецкой Оксаны! И от её собак... Каус - это вообще отдельная песня...(: Паспарту - наше солнышко!!!
А как зовут нашего БРАТА?
А как зовут нашего БРАТА?
-

ZAVAV - Питомник
- Фотоальбом
Ой, как здорово!!!!!
Вашего БРАТА зовут Куртюня)))) У нас мамуля Принцесса Сапфировая, а папуля родненький Каус...видела его и даже почесала немножко)
Куртюня у нас просто домашний любимчик. Характер прелесть. Людей любит, просто обожает, на улице все в восторге от него.
п.с. Вы как заводчик должны быть зелёненьким цветом!)
Вашего БРАТА зовут Куртюня)))) У нас мамуля Принцесса Сапфировая, а папуля родненький Каус...видела его и даже почесала немножко)
Куртюня у нас просто домашний любимчик. Характер прелесть. Людей любит, просто обожает, на улице все в восторге от него.
п.с. Вы как заводчик должны быть зелёненьким цветом!)
- kapkysha
Славный мальчишечка! Как вам повезло...дотронулись до кумира!(:(:(: А мне не довелось потрогать этого красавчика...я Паспарту покупала по видео и фото...переживала, такой ли будет как я его представляю...но он оправдал все мои ожидания! Аналогично...где бы ни появился Паспарту ему все рады ...он всеобщий любимец...и ему это очень нравится...он любит людей от 0 до 100 лет-он рад всем и к каждому находит подход, и любому поднимет настроение...Вы правы, характер - просто золото...
п.с.: Мы как заводчики подписались красненьким, а зелёненьким написали кличку...
п.с.: Мы как заводчики подписались красненьким, а зелёненьким написали кличку...
-

ZAVAV - Питомник
- Фотоальбом
ZAVAV писал(а):Как вам повезло...дотронулись до кумира!(:(:(:
Как потом оказалось мы и живём в 20-ти минутах езды друг от друга. Судьба...
ZAVAV, Вас же Анна зовут? Тёзка моя) Расскажите, пожалуйста о других Ваших чихуа. Очень интересно! Унас на форуме есть девушки из Украины и за время общения здесь, не побоюсь этого слова, мы стали друзьями. Чихуа сближают людей! А уж этот пресловутый чиховирус...))))
- kapkysha
kapkysha
ZAVAV
М-дя!))))) Из Украины - цэ я!))))))) Только теперь нас трое,присоединились Киев и Полтава!))))) Я тоже смотрела деток в Одессе,когда искала четвёртого,но у нас такое гадостное сообщение поездов ,прямого сейчас нет до Одессы и я отбросила этот вариант! Аня (гы,теперь надо уточнять - какая) из Одессы! Скажите,как заводчик! Вот если бы к Вам позвонила такая ненормальная мамашка,как я и спросила про 4 собачку,Вы бы мне отказали?)))))))) Только по чесноку!)))))
ZAVAV
М-дя!))))) Из Украины - цэ я!))))))) Только теперь нас трое,присоединились Киев и Полтава!))))) Я тоже смотрела деток в Одессе,когда искала четвёртого,но у нас такое гадостное сообщение поездов ,прямого сейчас нет до Одессы и я отбросила этот вариант! Аня (гы,теперь надо уточнять - какая) из Одессы! Скажите,как заводчик! Вот если бы к Вам позвонила такая ненормальная мамашка,как я и спросила про 4 собачку,Вы бы мне отказали?)))))))) Только по чесноку!)))))
-

nail - Сообщения: 4924
Да, меня зовут Анна. Очень приятно!(: То что чихуахуа сближает людей - это я знаю не по наслышке! Надеюсь, что и здесь мы найдем союзников, единомышленников и друзей...
Чиховирус, говорите...(: Наверное, я его тоже подцепила...
Чихуахуа у нас хватает...когда у меня на улице спрашивают сколько их у вас...? Я отвечаю, что я их не считаю...(:
В Харьков у нас без проблем уехало на поезде 2 собаки(щенки мексиканской голой).Правда, как сейчас обстоит дело не скажу-не узнавала, но ранее - это было не сложно.
Если бы мне позвонила ненормальная и не адекватная - то отказала бы! Однозначно. А если человек который обожает чихуахуа, уделяет своему увлечению большую часть своего времени, и у него их много, и он хочет ещё больше... то нет...на мой взгляд все мы немного ненормальные...каждый по своему. А чихуахуа-это вообще диагноз(:
Главное, чтоб собака жила в любви и рядом с хозяином. Полноценной собачьей жизнью. Тут не просчитаешь...могут одну купить и не заниматься ею...а могут 4 жить как одна дружная счастливая семья...
Чиховирус, говорите...(: Наверное, я его тоже подцепила...
Чихуахуа у нас хватает...когда у меня на улице спрашивают сколько их у вас...? Я отвечаю, что я их не считаю...(:
В Харьков у нас без проблем уехало на поезде 2 собаки(щенки мексиканской голой).Правда, как сейчас обстоит дело не скажу-не узнавала, но ранее - это было не сложно.
Если бы мне позвонила ненормальная и не адекватная - то отказала бы! Однозначно. А если человек который обожает чихуахуа, уделяет своему увлечению большую часть своего времени, и у него их много, и он хочет ещё больше... то нет...на мой взгляд все мы немного ненормальные...каждый по своему. А чихуахуа-это вообще диагноз(:
Главное, чтоб собака жила в любви и рядом с хозяином. Полноценной собачьей жизнью. Тут не просчитаешь...могут одну купить и не заниматься ею...а могут 4 жить как одна дружная счастливая семья...
-

ZAVAV - Питомник
- Фотоальбом
ZAVAV писал(а):Посмотрите! Это передача о наших любимых чихуахуа!!!![]()
![]()
А у меня почему то без звука идет...
Питомник: «СПЭЙС ИНВЕЙДЕРС / Space Invaders»
-

chih - Питомник
- Фотоальбом
• Страница 1 из 2 • 1, 2