у нашей белки разрыв связок
коленочка выпадает
говорят нужна операция
помогите советом
разрыв связок
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
5 posts
• Page 1 of 1
Re: разрыв связок
Ищите ответы тут:
viewtopic.php?f=9&t=3248
viewtopic.php?f=9&t=3114
viewtopic.php?f=9&t=2598
viewtopic.php?f=9&t=2534
viewtopic.php?f=9&t=2506
и ещё есть море тем в разделе форума"здоровье",касающихся лап и операций на них
viewtopic.php?f=9&t=3248
viewtopic.php?f=9&t=3114
viewtopic.php?f=9&t=2598
viewtopic.php?f=9&t=2534
viewtopic.php?f=9&t=2506
и ещё есть море тем в разделе форума"здоровье",касающихся лап и операций на них
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Bonusyaka - Posts: 2409
- Has thanked: 3782 times
- Have thanks: 3607 times
makeva
Совсем недавно одной из наших подружек, таксе, делали такую операцию. Общалась с ее хозяином каждый день по этой теме, поэтому информации много. Как сказал им врач, если не делать операцию, соба охромеет.
Не расстраивайтесь, операция, как я поняла по ситуации, не очень сложная. У нее тоже нога как-то скривилась в коленном суставе, а после операции выпрямилась.Конечно, реабилитация, строгий режим, не прыгать, но это все выполнимо, главное, здоровое будущее собаки.
Совсем недавно одной из наших подружек, таксе, делали такую операцию. Общалась с ее хозяином каждый день по этой теме, поэтому информации много. Как сказал им врач, если не делать операцию, соба охромеет.
Не расстраивайтесь, операция, как я поняла по ситуации, не очень сложная. У нее тоже нога как-то скривилась в коленном суставе, а после операции выпрямилась.Конечно, реабилитация, строгий режим, не прыгать, но это все выполнимо, главное, здоровое будущее собаки.
-

Филия - { ALBUM }
- Has thanked: 1383 times
- Have thanks: 759 times
очень благодарна что откликнулись
все прочитала
только у меня вопрос - у моей знакомой был очень сложный перелом и разрыв связок
и врач посоветовал пить бульн-отвар-холодец не знаю как назвать - короче куриные
лапки хорошо отварить подольше и пить - ей помогло
а собакам такое можно ?
все прочитала
только у меня вопрос - у моей знакомой был очень сложный перелом и разрыв связок
и врач посоветовал пить бульн-отвар-холодец не знаю как назвать - короче куриные
лапки хорошо отварить подольше и пить - ей помогло
а собакам такое можно ?
- Ирина7777
- { ALBUM }
- Has thanked: 1102 times
- Have thanks: 720 times
5 posts
• Page 1 of 1