Щелкают пяточки
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
23 posts
• Page 1 of 3 • 1, 2, 3
Щелкают пяточки
Девочки , у моей крохи щелкают пяточки . У кого- нибудь было такое ? Ходили к вету , сделали рентген , сказали аномалий нет. Что делать не сказали , говорят ничего страшного. Я даю страйт плюс. Но хрустит сильно , боюсь !!! Может кто знает , что за болячка.
Re: Щелкают пяточки
Mbakit
Моё предположение только одно...как и в соседней темке - Может подавать что-то для укрепления связок и суставов? Хондропротекторы....холодец с лапок куринных или ушей говяжих...
Моё предположение только одно...как и в соседней темке - Может подавать что-то для укрепления связок и суставов? Хондропротекторы....холодец с лапок куринных или ушей говяжих...
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Bonusyaka - Posts: 2409
- Has thanked: 3782 times
- Have thanks: 3607 times
Девочки! Щелкают именно пяточки . Хондропротекторы Страйт плюс даю уже больше двух недель , как щелкали так и щелкают ((( Вет ничего вразумительного не говорит , ничего страшного и все (( А мне что то не спокойно
У нас щелкало в одной лапке, мне казалось, что сильно, где-то месяца в 4 заметила. Вет сказал, страшного ничего нет, в процессе роста у щенков часто бывает - растут быстро, хрящевая ткань как бы не поспевает за общим ростом. Месяц мы прощелкали точно, никаких препаратов не давала, помогли только хрящики и холодец из куриных лап. Потом все нормально стало и с тех пор ТТТ щелчков нет. Творог еще каждый день ели, не знаю, влияет он на это или нет. Да, щелкало как мне казалось в запястье.
Ой, нет, была у нас минеральная добавка, порошочек такой фирма Beaphar "Irish Cal".
Ой, нет, была у нас минеральная добавка, порошочек такой фирма Beaphar "Irish Cal".
the best or nothing
-

Акулина - { ALBUM }
- Has thanked: 2961 times
- Have thanks: 1870 times
Акулина, огромное спасибо , упокоили . Моей Холли сейчас почти четыре мес. , а щелкать начали в три с копейкой . Мне врач то же сказал , что все пройдет . Творог мы то же едим каждый день и еще кальций(витамины).
Но щелкают очень сильно , прям жуть !! Я по незнанию анатомии собак думала , что это коленки щелкают , так и сказала врачу . Нас сразу , без прощупываний отправили на рентген и тут я увидела плакат где показаны части тела собы с названиями ,так и выяснилось , что щелкают пяточки ))) , но снимок все равно сделали , чтоб исключить пателлу ( начиталась на форуме). Ттт все нормально .
Но щелкают очень сильно , прям жуть !! Я по незнанию анатомии собак думала , что это коленки щелкают , так и сказала врачу . Нас сразу , без прощупываний отправили на рентген и тут я увидела плакат где показаны части тела собы с названиями ,так и выяснилось , что щелкают пяточки ))) , но снимок все равно сделали , чтоб исключить пателлу ( начиталась на форуме). Ттт все нормально .
Mbakit
Вам сейчас главное следить, чтобы резких усилий на лапки не было - прыжки с дивана, в высоту, бесилки всякие. Трудно конечно но по-возможности ограничьте это. И пусть в рационе постоянно будет творог, минеральная добавка и хорошо бы хрящики и холодец из куриных лап. Для связочек нужна именно эта клейкая масса, которая в хрящиках и от варки лап образуется. Щелкать сразу не перестанет, полезным веществам нужно накопиться в организме.
Вам сейчас главное следить, чтобы резких усилий на лапки не было - прыжки с дивана, в высоту, бесилки всякие. Трудно конечно но по-возможности ограничьте это. И пусть в рационе постоянно будет творог, минеральная добавка и хорошо бы хрящики и холодец из куриных лап. Для связочек нужна именно эта клейкая масса, которая в хрящиках и от варки лап образуется. Щелкать сразу не перестанет, полезным веществам нужно накопиться в организме.
the best or nothing
-

Акулина - { ALBUM }
- Has thanked: 2961 times
- Have thanks: 1870 times
Я,начитавшись ужастиков,сварила холодец своей крохе,(2 дня с перерывами варила)еще маленькая она была,ага,счас...даже капельки не съела.
-

Таня-Татьяна - { ALBUM }
- Has thanked: 1175 times
- Have thanks: 793 times
Лапки варила, желатин как положено кубиками делала и больше 6-ти месяцев давала. Но если генетически слабые связки, то хоть обдавайся - ничего не поможет.
23 posts
• Page 1 of 3 • 1, 2, 3