Посоветуйте витамины
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
7 posts
• Page 1 of 1
Посоветуйте витамины
Посоветуйте какие можно приобрести витамины для чихуахуа. Кобелю 9 месяцев, весим 1,5 кг. Кормлю натуралкой. С кем общалась большинство пожимают плечами, мол а как на вас дозу расчитать? А без совета не рискну дать, Мало ли что...
- Dendi
- { ALBUM }
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 0 time
Re: Посоветуйте витамины
ну я давала витамины "8 in 1".
хорошие и эффективные.
там 1 таблетка в день-собака до 4 кг.
хорошие и эффективные.
там 1 таблетка в день-собака до 4 кг.
Спасибо , что хоть кто то откликнулся. Можно подумать никто витамины не дает
- Dendi
- { ALBUM }
В ветаптеке всегда советуют правильные витамины, там же специалисты работают, можно у них спросить. Я брала фирмы beaphar.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Kosha - { ALBUM }
- Has thanked: 6 times
- Have thanks: 16 times
- Blog: View Blog (3)
а я своему даю ещё таблетки "кальций", купить его можно в любой аптеке для людей)
про аллергию на эти таблетки не слышала
хорошо помогают когда у щенка ушки стоять не хотят (хота я купила в 2,5мес со стоячими)
да и вобще им кальций полезно принимать так как вы кормите натуралкой (я тоже)
всего вам хорошего))
про аллергию на эти таблетки не слышала
хорошо помогают когда у щенка ушки стоять не хотят (хота я купила в 2,5мес со стоячими)
да и вобще им кальций полезно принимать так как вы кормите натуралкой (я тоже)
всего вам хорошего))
-

boni-chih - { ALBUM }
- Has thanked: 5 times
- Have thanks: 4 times
- Blog: View Blog (9)
А я слышала что кальций в таблетках не усваивается в организме у собак? Разьве это не так? Или его надо давать с чем то еще, а так вроде как без толку.
- Dendi
- { ALBUM }
В натуралку лучше добавлять Маримикс 37+ - отличный аналог интреветовской добавки СА37. Там есть все необходимые минеральные вещества и витамины в хорошей пропорции. Передозировать сложно, а эффект "работы" добавки на лицо. Кстати, хорошо устранияет капрофагию, если таковая имеется. Плюс льняное масло для блеска шерсти.
В аптеке насоветуют то, чтонужно или выгоднее продать.
В аптеке насоветуют то, чтонужно или выгоднее продать.
- Zarmina
- Has thanked: 33 times
- Have thanks: 65 times
7 posts
• Page 1 of 1