"Разгрузочный" день
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
1 mensaje
• Página 1 de 1
"Разгрузочный" день
Впервые, у моей Фенечки, это случилось через неделю, после того как мы её взяли. Моя малявочка с утра отказалась и от еды и от воды! Настроение у неё бодрое, как всегда "задиристая", но к обеду силы стали её покидать (ведь ей всего 3 месяца, а она уже часов 12 без пищи). "На уши" поставили весь наш небольшой город. Ветеринара "достали" на РЫБАЛКЕ... Он развел руками: ВСЕ ХОРОШО. А придя домой, уставшие и обеспокоенные, не сразу заметили что наша "болеющая" уже вылизала дно своей миски, в которой был ещё утренний корм. Потом ТАКОЕ же произошло после "ночевки" у родителей (мы уезжали и малявку пришлось оставить). С тех пор, подобные "разгрузочные" дни у нас периодически повторяются, но я не могу понять их причину. Сначала думала стресс. Но вот сегодня ОПЯТЬ! Нигде не ночевала, на улице не бегала, нового ничего не ела. Заводчица говорит, что такое бывает и это нормально. А как вы считаете - это нормально, и как часто это нормально? Может этого можно этого избежать?

1 mensaje
• Página 1 de 1