Не опустились яички
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 1 из 1
Не опустились яички
Моему крошке уже почти 8 месяцев, а у него не опустились яички. Весит он примерно 1,2 кг. Когда брали у заводчика, она сказала, что все нормально. Но вот у же 7,5 месяцев, а их. Нормально ли это? С игрушкой орн "играет" уже давно.
- Dulce
Re: Не опустились яички
Нет не нормально!Щенок видимо крепторх.А заводчик Вас обманул.В 45 дней смотрят щенка и дают щенячку,яички к этому моменту должны быть на месте...Щенок с плем браком в разведение не идёт!
- maximys
Спаасибо за инфо. Очень обидно, конечно(((
на выставки, я так понимаю, нам вход тоже закрыт?
на выставки, я так понимаю, нам вход тоже закрыт?
- Dulce
К сожалению,да...По общайтесь с вет.врачом,может ещё не поздно провести гармональную терапию?!
- maximys
Dulce писал(а):Моему крошке уже почти 8 месяцев, а у него не опустились яички. Весит он примерно 1,2 кг. Когда брали у заводчика, она сказала, что все нормально. Но вот у же 7,5 месяцев, а их. Нормально ли это?
Dulce, какой мелкий у Вас мальчик!
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
Спасибо, всем огромное за помощь. Побежим к врачу. А так, он у нас и правда маленький)))
- Dulce
Подскажите,товарищи заводчики!Мальчику чиху 4 месяца(занимается "этим" со всем,что можно "обнять".С какого срока можно кастрировать(мнения врачей расходятся в возрасте).Жду ответа от знатоков и от того,кто с этим столкнулся.Спасибо.
- Рыжуля
Рыжуля, думаю, кастрировать надо пока чих не вступил в половозрелость, в месяцев 6, т.к. именно с этого возраста они могут начать метить, но я не вет - у них то, как Вы пишите, мнения расходятся.
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
Кастрировать можно после того,как мальчик полностью сформируется.А это происходит где-то к году.Если не секрет,почему кастрируйте?
- maximys
• Страница 1 из 1