Новорожденный щеночек умер
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
7 posts
• Page 1 of 1
Новорожденный щеночек умер
Здравствуйте,скажите,кто-нибудь мне-почему так?Моя собачка родила сегодня 3 щенков-все были активными и здоровыми.А вечером первенец светло песочного цвета чуть посинел-ушки,мордочка,все время почти пищал.Я его к соску-он не сосал,только ротик все время был приоткрыт,пыталась сама накапать ему в ротик мамино молочко,ноэто было весьма скудно.Тогда я решила дать ему немного коровьего кипяченого молока через пипетку,что то ему попало и хотя я старалась по капельке ему иногда в нос попадало.В общем может ли мне объяснить,почему видимо здоровый щенок так изменился?Может это волчья пасть?пЛАЧУ НАВЗРЫД,ТАК ЖАЛКО МАЛЫША!И НЕ ЗНАЮ КАК ЕГО ЗАБРАТЬ ИЛИ ДО УТРА ОСТАВИТЬ ЩЕНОК УМЕР.
- Бекита
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 0 time
Re: Новорожденный щеночек умер
Мне очень жалко, я вам сочувствую! Сама с таким столкнулась. К сожалению, такое не редко происходит с щенками, здесь может быть масса факторов, но основной фактор- это генетические отклонения от нормы( не жизнеспособный щенок). Обычно, от таких щенков мать отказывается, всячески пытается от него избавится, лечь на него( задавить), не кормить и пр. Щенок сам не мог сосать, значит- не жилец!
Волчью пасть сразу видно.
Какого веса щенок родился?
Волчью пасть сразу видно.
Какого веса щенок родился?
Kennel " Montenegro stars"
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Питомник: «Montenegro stars»
Щенок родился весом 110г.,был очень активным и роды прошли нормально.Я очень корю себя-может моя вина,что не досмотрела.Может он не мог молочко сосать потому что ослаб,а я только к вечеру это заметила.Да и мама его вылизывала,не отказывалась.Мне тоже сказали ,что причин может быть масса-возможно сердце,или нарушение дыхания,или волчья пасть ,или еще куча всего.Вот только меня смущает,что родился то он здоровеньким,по крайней мере внешне.Вот и виню себя.Все ж привязываешься к ним как к детям.
- Бекита
Не надо себя винить! Просто щенок был не жизнеспособный, такое часто происходит! Берегите других деток, пусть будут здоровенькими и радуют вас!
Kennel " Montenegro stars"
Бекита
Очень Вам сочувствую....жалко,конечно,малыша.Но естественный отбор ещё никто не отменял....Если щенок погиб,значит что то с ним было не так. Не вините себя и держитесь!Позаботьтесь о других малышеньках.Удачи Вам!
Очень Вам сочувствую....жалко,конечно,малыша.Но естественный отбор ещё никто не отменял....Если щенок погиб,значит что то с ним было не так. Не вините себя и держитесь!Позаботьтесь о других малышеньках.Удачи Вам!
avala,Альен,спасибо вам за поддержку!Вы мне очень помогли!Я уже успокоилась.Да,естественный отбор никто не отменял.Два других малыша вроде ничего.Будем расти и ЖИТЬ!

- Бекита
Бекита
))Удачи Вам ,а вашим малышам ещё и крепкого здоровья!
Я, как любитель попроды французский бульдог, (только пожалуйста,не кидайте в меня тапки!) вообще удивляюсь,откуда в этих миниатюрных собачках чихуашках столько энергии? Увидев впервые нашего Ричи я поразилась-в чём только душа держится! Собака помещается на моей ладони!
А теперь вижу,что собачка эта не смотря на размер очень активная и ещё очень смелая, иногда даже дерзкая!))) Ричи всегда первый пристаёт к французику, заигрывает иногда и кусает!
Я никогда не видела новорожденных щенов чихуашек,но почитав,что они могут весить 65 грам....да уж....)))мальчики-с-пальчики и дюймовочки!))Наверное и в руки взять страшно!)
Так что,растите быстрее и главное,здоровенькими!
))Удачи Вам ,а вашим малышам ещё и крепкого здоровья!
Я, как любитель попроды французский бульдог, (только пожалуйста,не кидайте в меня тапки!) вообще удивляюсь,откуда в этих миниатюрных собачках чихуашках столько энергии? Увидев впервые нашего Ричи я поразилась-в чём только душа держится! Собака помещается на моей ладони!
А теперь вижу,что собачка эта не смотря на размер очень активная и ещё очень смелая, иногда даже дерзкая!))) Ричи всегда первый пристаёт к французику, заигрывает иногда и кусает!
Я никогда не видела новорожденных щенов чихуашек,но почитав,что они могут весить 65 грам....да уж....)))мальчики-с-пальчики и дюймовочки!))Наверное и в руки взять страшно!)
Так что,растите быстрее и главное,здоровенькими!
7 posts
• Page 1 of 1