болит животик
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
1 сообщение
• Страница 1 из 1
болит животик
Здравствуйте, недавно купила собачку, он ооооочень запущен.Взрослый 2,5 года. Все проблемки мы потихоньку решаем (зубы, ушки,его худоба) Когда я его купила, мне сказали что его кормили рояль конином, но дома он отказался его есть, а вот курочку ел с удовольствием, пробовала дать сердце, говядину, творог не в какую. За две недели он набрал 200 грам, перестал так выперать позвоночник. И вот 2 дня у него пропал аппетит, появился жидкий стул, урчание в животе. Я понемаю,что одной курецей его кормит нельзя, но он и её перестал есть, как я только не пытлась. Чем можно ему помочь?
- Буська
- Фотоальбом
1 сообщение
• Страница 1 из 1