Потемнела кожа на животике и морде
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
12 posts
• Page 2 of 2 • 1, 2
Re: Потемнела кожа на животике и морде
Мне кажется это не зависит от сезона. Пиф потемнел зимой и у Бо есть пятна. И даже у Боси видны тёмные маленькие пятнышки на коже где чёрная шерсть,а у Пифа появился на шее,на загривке,где шерсть белая,так что он теперь триколлор с крапом(есть такой окрас у чи официально
)...
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- For this message the author Bonusyaka has received thanks: 3
- nail (23 May 2013, 00:41), Simba_2012 (23 May 2013, 18:35), vik-viks (23 May 2013, 00:44)
-

Bonusyaka - Posts: 2409
- Has thanked: 3782 times
- Have thanks: 3607 times
Re: Потемнела кожа на животике и морде
Моня зимой у нас с розовым пуфиком,а вот ближе к весне темнеет и пузико и сейчас и на голове пятнышки и даже в ушах(я в этом году уши пыталась оттереть)
- For this message the author bukashka has received thanks:
- Simba_2012 (23 May 2013, 18:35)
-

bukashka - { ALBUM }
- Has thanked: 895 times
- Have thanks: 482 times
12 posts
• Page 2 of 2 • 1, 2