песик перестал меня кусать,но грызет одежду, когда на руках. =(
а еще я на ночь его в вольере запираю, так он скулит всю ночь. приходится подходить, успокаивать, выпускать.
подруга говорит, что не нужно ему потокать-поскулит и успокоится потом. а так будет думать, что стоит ему заплакать, так я тут же прибегу.
не знаю, что делать. можно ли его так одного на всю ночь оставлять?
купили маленького щенка появились первые вопросы
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
- leila_regrut
- Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (1)
Re: купили маленького щенка появились первые вопросы
ДА ПРИВИВКУ ПЕРВУЮ МЫ ДЕЛАЛИ В 2 МЕС ПОТОМ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ(НОБИВАК)ВЫЗЫВАЛИ НА ДОМ ВЕТА,аТО ЧТО СПИТ И НОС СУХОЙ-ТАК-У НАС ДО СИХ ПОР СПИТ КОГДА - ТО НОС ТЕПЛЫЙ И СУХОЙ)_ЕМУ 1ГОД И 3 МЕС,ЗАТО КОГДА НЕ СПИТ ВЕСЕЛЫЙ И ЗАБИЯКА!
- АНЯ ЧУР
скулит
Вчера купили щеночка, вроде более менее освоился но он постоянно скулит когда его оставляешь одного хотя бы в комнате!
Или ночью постоянно просится на кровать, опять начинает скулить,но когда видит что его не возьмут на кровать идет на место!Или может лежать у себя на месте смотреть на мою кровать на которой я лежу и опять скулить!!! И еще он постоянно просится на руки! Что делать? Это вообще пройдет?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Или ночью постоянно просится на кровать, опять начинает скулить,но когда видит что его не возьмут на кровать идет на место!Или может лежать у себя на месте смотреть на мою кровать на которой я лежу и опять скулить!!! И еще он постоянно просится на руки! Что делать? Это вообще пройдет?
Последний раз редактировалось Ksusha 18 окт 2010, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Сообщение перенесено.
-

marselle - Фотоальбом
marselle, почитайте эту тему, возможно, найдете что-то полезное.
-

Ksusha - Site Admin
- Фотоальбом
Не могу спать
1)Купил два дня назад щенка двух месяцев, в первый день более-менее он спал у себя на месте, сейчас категорически ему не хочется спать одному. Скулит, пищит приходиться поднимать его на постель и спать с ним. Как с этим бороться? В коком возрасте начинает гавкать чихуашка?
2) Ребят купил собаку без прививки двух месяцев (22 августа 2010 года день рождение). Женщина которая занимается продажей данных собак сказала о том, что ему нужно дать противоглистное и через 10 дней везти его на прививку. Противоглистное я купил вчера, сегодня собачке подсыпал в пищю. Если я поеду делать данную прививку в эти выходные это может как нибудь навредить собаке?
2) Ребят купил собаку без прививки двух месяцев (22 августа 2010 года день рождение). Женщина которая занимается продажей данных собак сказала о том, что ему нужно дать противоглистное и через 10 дней везти его на прививку. Противоглистное я купил вчера, сегодня собачке подсыпал в пищю. Если я поеду делать данную прививку в эти выходные это может как нибудь навредить собаке?
Последний раз редактировалось Ksusha 18 окт 2010, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
- kmkkoxa
Re: Не могу спать
У нас в 1,5 месяца сразу стала спать на своём месте и сейчас ей 5 месяцев она знает ,что днём она может лежать на кровати ,а ночью она идёт только на своё место.Возможно вашему щенку не удобно или он мёрзнет,или плохо себя чувствует.А прививки раньше 7-10 дней лучше не делать.Гавкать у нас стала на 2 день после того как мы ее принесли в дом. Гавкает только тогда, когда ее что-то раздражает(злит).
Кстати, ссылка на сайт, где написано, как приручить щенка к своему месту...
Кстати, ссылка на сайт, где написано, как приручить щенка к своему месту...
- crazy
Купили щенка чуть старше 2 месяцев... когда его можно будет первый раз купать?
- Елена Бим
А зачем его сейчас купать,он что,очень грязный?
Можно просто водичкой смыть какашку или пищу,купать всю собаку,мне кажется,нет необходимости.
Можно просто водичкой смыть какашку или пищу,купать всю собаку,мне кажется,нет необходимости.
Питомник: «СПЭЙС ИНВЕЙДЕРС / Space Invaders»
-

chih - Питомник
- Фотоальбом
вроде не грязный просто пахнет.. вот и думаем
- Елена Бим
Ну помойте детским шампунем.
Главное хорошо высушить.
Главное хорошо высушить.
Питомник: «СПЭЙС ИНВЕЙДЕРС / Space Invaders»