nail
хорошо перенес препарат? (спрашиваю, так как его ни разу не использовала, интересно)
Стресс у чиха?
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
26 mensajes
• Página 3 de 3 • 1, 2, 3
Re: Стресс у чиха?
yamagutti
Вы сейчас о каком препарате? А в принципе,какая разница - все перенесла нормально,Мовалис давала 1/16 таблетки - вот это морока была,делить её!)))) Вес тогда у Бони был 1200,возраст 1 год,потом пили все лето канхидрокс-гаг,больше не хромала,сейчас 2,5 года!ттт.
Вот пыталась разобраться тогда в ситуации:
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Вы сейчас о каком препарате? А в принципе,какая разница - все перенесла нормально,Мовалис давала 1/16 таблетки - вот это морока была,делить её!)))) Вес тогда у Бони был 1200,возраст 1 год,потом пили все лето канхидрокс-гаг,больше не хромала,сейчас 2,5 года!ттт.
Вот пыталась разобраться тогда в ситуации:
-

nail - Mensajes: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
yamagutti
Ниче не было замечено,да и там масюсенькие таблеточки и я 1/5 давала! Они вроде на травках,мне фармацевт говорила,что раньше был оч.популярный препарат,там вытяжка из ольхи что ли,возможно ошибаюсь!
Ниче не было замечено,да и там масюсенькие таблеточки и я 1/5 давала! Они вроде на травках,мне фармацевт говорила,что раньше был оч.популярный препарат,там вытяжка из ольхи что ли,возможно ошибаюсь!
-

больше не хромала,сейчас 2,5 года!ттт.
в любом случае, если были проблемы с суставами - хондропротекторы курсами пожизненно нужно применять((
-

yamagutti - Mensajes: 792
- Has thanked: 14 times
- Have thanks: 483 times
yamagutti
О! Спасибочки! А я все не знаю куда эту банку с таблетками пристроить!)))))
О! Спасибочки! А я все не знаю куда эту банку с таблетками пристроить!)))))
-

26 mensajes
• Página 3 de 3 • 1, 2, 3